flancer

GF  2017-12-17 23:40
(flancer)

大家说说自己喜欢的youtobe节目吧

我主要是看看煮家男人和智障AI,这两个都是有中文字幕的。
然后还有Peaceful Cuisine,有英文字幕。
不知道大家都喜欢什么节目呢?我是觉得英文字幕的看起来太累了,英文少点还好说,如果全程都在说话看字幕就累死了。。。
大家有没有有中文字幕的节目推荐呀?

Missing

主要看一些主机游戏up 最近在看疯狂的都比Dashie 当然PewDiePie这种也看 中文字幕的不是很了解

62648cd5

根本不会翻墙。。。要是有也是看新闻吧

GreenCross

B3F  2017-12-18 02:34
(咸鱼欢乐多)
food ranger ,老外带你看中国美食,好多见都没见过;还有湾湾那个什么关键时刻,相声讲的挺好的,每次我都笑得特别开心

秋日胜春朝

B4F  2017-12-18 09:02
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
看不了...........不知道有啥节目

北极熊

比较杂,什么都看

Hiee

还是喜欢爱酱

yeyeki

B7F  2017-12-18 13:41
(2333333333)
因为我是玩csgo的,油管全是csgo推荐

养老

首页推荐的没啥好看的

哈雅

B9F  2017-12-18 14:24
(H是不行的,不H是不可能的)
dota2 WTF ,搬运工搬得晚的话会忍不住翻墙看

mirrorside

gigguk the amime man 爱酱啦 老任 万代 索尼 微软 卡表 育碧的官频啦  ign gamespot啦  The Game Theorists 游戏驴子啦 pewdiepie总喜欢爆粗口不喜欢感觉像美国五五开 再几个喜欢的歌手比如莉亚 蠢朋克  不过基本都是游戏相关