查看投票的会员总共有1133人参与本次投票 发起于:2017-12-17 22:11 至 2018-01-16 22:11 结束
1.手办娘娃娃(小型,乳量均可自由选择,性格可以自由培养,性别也是) 85 票
2.动物类娃娃(各式动物,海陆空任意选择) 42 票
3.性感的大姐姐(乳量C级以上自由选择,性格自由,性格思想可自由养) 496 票
4.身材娇小的大屌萌妹/伪娘(精致小脸令人欲罢不能,可攻可受。) 86 票
5.女仆家用型(能文能武,上得厅堂,下得厨房) 440 票
6.机巧少女不会怀孕型(可自由换装,可做RBQ,性格、乳量可自选) 252 票
7.哥特萝莉/正太(自由换装,乳量、性格自由选择) 140 票
8.两性互换的娃娃(性别、乳量自由转换) 29 票
9.能够怀孕生子的人形少女(乳量、性格可选择) 169 票
10.游戏高手三无妹(电竞高手,性格固定三无,当然可以攻略使其娇羞) 90 票
11.小恶魔类型的可S可M的娃娃(人妻、萝莉等都可选择,自带SM道具) 170 票
12.吸星大法少女(精通各种H知识和姿势体位,榨汁姬) 299 票
13.傲娇少女(攻略后才能够进行某些事情。乳量、身高、年龄可选) 73 票
14.多重人格娃娃(具有多重性/人格、可以多个攻略) 50 票
15.朴素眼睛娘(学霸,会画本子和COS 性格温柔,乳量、身高年龄可选) 188 票
(本次投票已结束)

千恋能楽

GF  2017-12-17 22:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

【投票】如果在不久的未来出现了堪比真人的智能LOVE娃娃,你会选择购买哪种娃娃呢?

(上面的选项只是个大概的调查,并不全面。大家可以自由设想)

想必众绅士们也曾看过许多人形/娃娃/手办的漫画/动漫/里番,比如蔷薇少女、我的裘可妹妹、人型电脑天使心、机巧少女不会受伤、境界线上的地平线、时钟机关之星、机甲少女、オナッ子お世話係ゆいたん.....等等。
最近看了部叫“泛用人型少女·百式”的漫画 感觉很有意思,卖肉的,没看过的建议大家去看看。

如果情趣娃娃在未来有生之年能够具有完全与真人的性能(感情、质感...等各种方面),你会(设想)购买哪种情趣娃娃   ,那么价格多少钱你感觉合适  
另外,如果真的能培养感情和自由选择不同感情的娃娃你会选择再娶老婆吗    (另外,娃娃的使用期限为80-100年,当然也会毁坏,然而购买的数量不限)

anonekozzz

真实度太高被ntr怎么办

绫云易

B2F  2017-12-17 22:20
(陌路独行)
为什么要买个娃娃来攻略,我又不是攻略之神╮(╯_╰)╭

老shift

B3F  2017-12-17 22:20
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
当然是想找一个能陪陪自己的

csol9

如果真到这种技术的时候,我更希望给我一个GUNDAM,或者EVA也行

KTCTC

B5F  2017-12-17 22:26
(……)
我觉得吧,你少放了一个选项:买不起

weidoze

榨汁机请榨死我吧 或者都要 死在后宫群中

暗V杀

选了4 7 10

回收老婆

魅林檎

B9F  2017-12-17 22:43
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
没有2B小姐姐选项差评!

flancer

B10F  2017-12-17 22:47
(flancer)
我选择从梦中醒来

杀人考察

必须得能正常怀孕啊 要不然怎么玩妊妇play啊

杀人考察

回 1楼(xinkule) 的帖子

除非她觉醒自由意志啊 不然动动鼠标就解决了

苍风白莲

B13F  2017-12-17 23:09
(吾等皆为星尘)
选15的话我觉得吧,是买了个生产工具,能够创造价值的那种

叔不信上帝

妹抖5是必选的

二山

B15F  2017-12-17 23:12
(编辑)
姐+

90b391af

有钱的人真的可以为所欲为

殇言

B17F  2017-12-17 23:18
(我的征途,是星辰大海)
感觉很贵

迷の绅士

B18F  2017-12-17 23:28
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
前提是这是机器人.....不能怀孕.....没了播种的快感

喵了个咪

我选择吸星大法

B20F  2017-12-18 00:03
(在有色的世界里,我无处不在!)
3、5、9的选择最好!

哈吉咩

B21F  2017-12-18 00:20
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
身材是关键

62648cd5

凡是有萝莉字样的选项全选了。。。未来肯定会出现和智能LOVE娃娃结婚的勇者。

当然,肯定不是我

布知道

B23F  2017-12-18 00:34
(太聪明)

撸管帝

B24F  2017-12-18 01:19
(重口爱好者 有同好么)
还有很长的路要走啊

miss

买不起,所以选了没卵用

hahabanli

买不起买不起。。。

77妳画

B27F  2017-12-18 04:24
(萌新七七什么都不知道)
妹抖是必须的

B

当出现这种技术的时候 我纠结的是价钱

幻魔流风

B29F  2017-12-18 08:58
(awpliang)
3女仆型        家务都归她了
5大姐姐型    可养成的梦中情人
15眼镜娘      学霸,工作的好助手

秋日胜春朝

B30F  2017-12-18 08:59
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
想起了人型电脑天使心