严肃的头像

【闲聊】一点疑惑,关于制服控。

作为二次元的本子和动画还有黄油,里面女性角色那身材绝对杠杠的,穿啥都好看,于是各种制服的诱惑油然而生。但二次元毕竟是二次元,再好日常也看不到。退而求其次,三次元的av里也有各种作品。不过鉴于次元壁的存在,那些女优穿的其实并不是很诱人,顶多算是很色情。再看日常,基于身材和颜值的森严等级,基本不会见到条顺盘亮的,自然也很难看到穿衣服让人眼前一亮的。那么所谓制服控是怎么控起来的?要知道动漫里护士穿的好诱惑,岛国没去过俺不知道,国内的护士很多穿的是裤装而且极其不好看。警察,穿裤装居多,因为工作方便。军人?裤装多,甚至是迷彩。老师?OL?或者穿OL装会好些,只要敢穿的短,总比那些职业装更出挑。学生装?都是运动服吧,肥的要命。死库水,有吗?巫女服,兔女郎,女仆装之类的都是特定场合可能有,正常的地方不容易见到吧?不禁奇怪,制服控怎么控起来的?

SonnyPAN

B1F  2017-12-17 19:17
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
征服感

b8ebbb56

B2F  2017-12-17 19:24
(上善若水)
国内的护士都是大妈

喏喏喏

大概是因为制服控不是恋物癖,看的是穿衣服的人而不是衣服本身吧

小夫夫夫

B4F  2017-12-17 19:48
(有事私信)
女警 女教师 OL JK 护士?日常看到漂亮的还是会觉得不错

没声音了哟

B5F  2017-12-17 19:53
(非知之艰,行之惟艰。)
OL搭配好看的、而且贴近我们生活的制服诱惑,还是有一些的。

其次就是教师,但多数是少年男女的青春期憧憬加成。

秋日胜春朝

B6F  2017-12-17 20:38
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不清楚,因为我不是制服控.........

魔塔达人

穿的人不好看可以想象成好看的人啊,现实不够想象来凑嘛

压路机操作员

B8F  2017-12-17 20:47
(滴~见习司机卡)
由于在信息时代的信息大爆炸前,信息闭塞的未婚男性们的法器一般来自于职业摄影师创作的写真集与DVD等内容,而这些导演与摄影师在创作作品的过程中掺杂了自我喜好元素以及某些倾向在创作作品当中。久而久之,经过一代又一代造梦人的不懈努力,某些职业的符号代表在这些创作作品中的情色元素影响下被潜移默化成了另一领域的特殊文化符号也就不是什么怪事了。
以上,都是扯淡

变态王子

B9F  2017-12-17 20:50
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
终点不是制服 而是穿着制服的美少女

现实中还是有的,只是概率上来说很稀有, 穿这些制服的女性 身材和脸非常好的,我都看到过,所以才有制服控这一说,  来源 基本都是  这些外形上顶尖的女性.

fdcb6d11

对这种题材感触不大,什么护士女警空姐的,都比不上一个人妻的头衔啊啊啊

魅林檎

B12F  2017-12-17 23:01
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
杀死处男的毛衣,好像是这么叫的吧,特别受不了

布知道

B13F  2017-12-17 23:29
(太聪明)
一些cospaly之类的。美女还是有的吧

62648cd5

关键不是什么制服,而是穿着制服的妹子

油桶

放心,都是特制的,国内以实用为首要目的

yingda

不清楚

人大了话少了