• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

fdcb6d11

搞笑吧,学费不算很贵,刚好一个人的年薪多点,她爹年收入还TM二十万美金,说贵是因为她家有三个娃

6ad19901

为什么没人发没图说屌

郭老师

确实很漂亮

压路机操作员

B34F  2017-12-17 20:27
(滴~见习司机卡)

回 22楼(俯瞰の風景) 的帖子

毕竟是段子,前因后果不一样。笑贫不笑娼是这个世界的悲哀。

莉莉里

竟然只是正经的新闻

梵天

一个笑贫不笑娼的社会

流相

B37F  2017-12-17 20:44
(哼哼···前进·)
确实很对,谁也不知道以后怎么样,说不定她以后起来了呢··    事无绝对嘛,说不得是一个专心学业的人呢 人家压根就没想过结婚也说不定···所以就别找心理安慰了说啥没人娶之类的··

Mr阿基德

观念差别太大了吧

dmp13688

B39F  2017-12-17 20:47
(母系纯爱党)
笑死!卖淫在某些人眼里成有勇气了,请你们不要玷污勇气二词,我还说路过交配的野狗有勇气呢?还生活方式,老美那边为绿帽二字打起来的不要太多。

heartnk

来钱快,不辛苦,很舒服。

纳沙幸子

那么谁能给我个番号

老shift

B42F  2017-12-17 21:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
中 国 贫 富 差 距 大了这种事也会出现,只是迟早的事情

蓝色幻想曲

有钱才是硬道理

重温城堡

B44F  2017-12-17 21:23
(嘿嘿嘿)
我觉得最值得讨论的是,AV行业其实不是免费行业,色情影片也是要付费欣赏的。

迷の绅士

B45F  2017-12-17 21:30
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
人家觉得这样来钱快......选了这个.....结果一帮撸SIR不但看片打飞机还去人肉别人并指责一番,是什么让你们这么有底气??

天之问殇

回 31楼(fdcb6d11) 的帖子

美帝18就不能指望父母拿出1个人的全薪给孩子掏学费了吧,人家讲究独立自主自立更生。
砸锅卖铁供大学生,不存在的。
而且在美帝把钱投资进读大学真不是个好投资项目。

fdcb6d11

回 46楼(天之问殇) 的帖子

家教问题罢了,那只能怪她老子去。在天朝很多人上个大学还不得到处借钱吗。
不过这年头美帝非移多了,打工薪水也被拉低了,对学生来说也是够呛。

回忆

这根本不是什么不好的事情啊
不能用中国守旧的传统观念去看问题啊

哈吉咩

B49F  2017-12-17 23:58
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
真是万恶的资本主义

苍风白莲

B50F  2017-12-18 00:24
(吾等皆为星尘)
这不是好不好开放不开放守旧不守旧的问题,归根结底是人类文明的历史遗毒。
就像宗教带来的反科学拖后腿,完全就是历史的惯性。
社会风气说起来像是道德帝假大空,落实到整个国家层面就是关系到精气神的事。
除非改朝换代,国内是别想默认这种现象了,哪怕默认那也是自断执政根基。
虽然片子大家都喜欢,但是真要搞这些东西还是在国外搞好了,别祸害到国内来。

触手x黑叔

B51F  2017-12-18 01:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
讲道理,躺在床上赚钱,赚的就不是血汗钱了吗

油桶

正常,记得年初中美大学牲就为美国大学涨学费这事游行过

77057a43

这很正常普通吧!就跟前一阵子咱们天朝裸贷一样!靠自己!没跑

madefake

看看学费和这位女性的做法,再次论证了恩格斯在《家庭、国家、私有制的消亡》里面都阐述的妓女和家庭主妇本质都是私有制剥削下的产物的正确性       

zazsaaa

B55F  2017-12-18 16:32
(ass♂we♂can)
社会主义好,社会主义好,社会主义国家,人民地位高。

opmix

就算是为了学费也不至于吧,做主播卖写真也比这强

a0507658

B57F  2017-12-19 00:52
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
讲真,换位思考真的很难,国外那种环境和教育,真的和我么你想的不一样的。

又舒服,又有大钱赚,我要是妹子我也 本来就没啥

在霓虹高中生还会嘲笑处男处女,要是你能找到一个死心塌地技术一流的婊子那是你的本事,我觉得没啥好丢人的,喷子大多是眼红酸不过

aplen

那么多小姐不是更没有羞耻感吗

小风poi

B59F  2017-12-19 02:00
(普通的NTR已经满足不了我了!)
挺好的!起码人家赚钱是为了学业!不向某些为了钱就当炮机的女的!

b75dcffe

算是有想法又有执行力了吧,,

河图Moriya

B61F  2017-12-19 02:22
(msh19910912)
美利坚还是比较开放啊     
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go