查看投票的会员总共有1284人参与本次投票 发起于:2017-12-15 23:25 至 2018-01-14 23:25 结束
给了会所的小姐姐 123 票
给了女友/前女友 175 票
还留着 986 票
(本次投票已结束)

Chv高格

GF  2017-12-15 23:25
(三千大道,殊途同归)

关于自己的第一次大佬们是怎么处理的呢?

本人23,某垃圾大学毕业,现在实习+工作快一年了。
最近我高中,大学的同学,朋友群里都出现了这个话题,“第一次给谁了?”
结果发现有很大一部分人(半数左右)是选择交给了那些会所里的小姐姐们。
剩下的又有一部分给了自己的初恋/女朋友什么的。
卧槽没想到啊,读书的时候一个个斯斯文文,聚会的时候也就k歌网吧通宵。
结果一回头处男已经没剩几个了
我个人对这种找会所小姐姐毕业的事还是比较抵触的。可能我这个人比较传统吧
现在我倒是开始好奇北+大佬们面对这个问题又是怎么选择的。 都来说说看吧

小抱枕

B1F  2017-12-15 23:27
(无所事事~)
我还在,靠自己吧

Chv高格

B2F  2017-12-15 23:28
(三千大道,殊途同归)
至于我自己,女朋友?以前高中的时候有过,但属于那种普通的玩玩。年轻的冲动?不存在的。现在想想倒是有点后悔。

CCC

B3F  2017-12-15 23:28
(没空汉化了)
第一次硬不起来,然后就没有然后了

Chv高格

B4F  2017-12-15 23:29
(三千大道,殊途同归)
对了,那些给了会所的小姐姐们的大佬们。顺便说说你们的契机吧,还是蛮想知道的

拉大车的小马

木有契机,就是某一天实在忍得难受,怯怯的走向了那充满荷尔蒙色彩的灯牌下,从此开启了人生新的大门

aijackson

右手算不算??

Chv高格

B7F  2017-12-15 23:36
(三千大道,殊途同归)
看了一会,选留给了女友/前女友还没人选 果然这里除了大佬就是处男吗

chiina!

没想到给了会所小姐姐的人比给了伴侣的人多,有点毁三观

假面睡神

我是大撸法师啊。。。还是处啊

lun2u

B10F  2017-12-15 23:41
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
去会所怕不怕染上什么。。。

Chv高格

B11F  2017-12-15 23:46
(三千大道,殊途同归)

回 10楼(卖箫的广东人) 的帖子

听他们说基本都是戴套上阵的,毕竟这种东西是人都怕

falling people

B12F  2017-12-15 23:54
(蘋果女神mako)
这么随便真的好吗

舋仁君

B13F  2017-12-15 23:58
(坐等更新)
无套才是正解

千恋能楽

B14F  2017-12-16 00:01
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
集齐五个BY套   召唤黑暗大撸师 撸啊撸

linglingjiu

至今手动解决啊,不过去过会所做前列腺保健,阿姨没有帮我弄出来,嘻嘻。

油桶

交给五姑娘算了……

B17F  2017-12-16 00:26
(我一贱你就笑)
偷完票之后感到了撕心裂肺的痛

听取蛤声一片

B18F  2017-12-16 01:03
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
为什么没有留给基友的选项?

哈吉咩

B19F  2017-12-16 01:10
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
存到30岁可以进阶成为大魔法师

弱智阿

你们都好强

chiruno.⑨

只能说这个投票结果不出意料

桐谷文人

去便宜的地方还希望找到什么水平的
去1200+的spa店找到的基本都在25左右  
自己能把持住最好,处子之身不练功也没啥用了

2狗子你变了

B23F  2017-12-16 05:05
(我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子)
所以说我还是处男

d8df7d3e

事实上想模拟女生那边的话买个贵一点的自尉套再买能固定在桌上或地上或墙上的那种装置
因为用手跟用自己腰摆动感受也是完全不一样的(个人是用美国的名牌手电筒)
再买加热棒加热再买品质好的润滑油(最好油性跟水性混搭)
稍微加温到人体温度37~38度后大量使用
插入时跟女生那里相似度基本上已经高达100%了
适合不想去大健保怕染病又想知道女生那里进入时的感觉如何的人使用
花的钱大概最多一千多但是可以用几十次没问题.换算下来还是挺划算的
至于个人使用后感想只能说射出量比平常还多两倍以上只有爽可以形容
不过真的是后清洁很麻烦就是了.

peacekeeper

B25F  2017-12-16 07:33
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
還是童貞
想過去找小姐, 但還是怕染病作罷
還有是怕去過一次後經常想再去而導致錢包陣亡

鲁恩斯

给了隔壁的大姐姐 噢不 是阿姨

四季大枣

B27F  2017-12-16 09:12
(枣子姐,嘿嘿,枣子姐)
如果自己手动不算的话,还是处男

音华羽

B28F  2017-12-16 09:20
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
说实话大保健又贵还必须带套,不如大学时候找个女友好好经营关系。虽然大部分时间也得带套但安全期或者她心情好,能让你无套做............最关键的是干净啊 不担心得病而且可以和女友玩亲亲,她的小妹妹也能下口毫不抗拒。小姐还是算了,发泄完走人

flancer

B29F  2017-12-16 09:48
(flancer)

回 29楼(音华羽) 的帖子

那么,你有女朋友吗

9c763679

感觉在统计单身狗啊。。。。