• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

宅出血

B31F  2017-12-16 01:54
(宅得太凶绝对没错)
一个爽

丸呑

B32F  2017-12-16 09:12
([sell=0]0[/sell])
我不喜欢看到血丝,所以我喜欢7分熟的

四季大枣

B33F  2017-12-16 09:16
(枣子姐,嘿嘿,枣子姐)
很少吃啊,当然牛排适合嫩的吃,全熟的那种就太硬了

神森琉璃

牛排店这几年死了好多啊,吃的也少了虽然还是很喜欢

重温城堡

B35F  2017-12-17 10:28
(嘿嘿嘿)
牛排肯定是分好坏的。不过很可能LZ吃的牛排,500的和100的没区别,就是500的生生多赚钱而已。

梦寒绝影

B36F  2017-12-17 12:01
(松鼠症侯群)
没有吃过特别好的。。。

tachikoma

国内吃的话没啥区别,进货渠道其实都一样,无非是换个名字唬人而已

fea23636

七分熟good

蓝色幻想曲

牛排如果做得不好的话,感觉就是在吃酱……

Naive

是真的有差。。别的不说,光是牛身上的部位不同就真的差很多,哪怕是同样熟度。最大的差异还是在口感吧。菲力mid是真的好吃。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊卡洛斯

有朋友做卖牛排的,他透露说餐厅50块的牛排都是拼接的,有卡拉胶,不要吃太多,不能消化

重温城堡

B43F  2017-12-17 21:27
(嘿嘿嘿)
引用第41楼3be0709b于2017-12-17 15:31发表的  :
老外不会烹调,只能弄点嫩的能直接生吃的肉来吃,人家对食材的选择分类都是专业级的

这就好像没有饮食文化之前,神农尝百草,什么都得尝,连哪种屎好吃都门儿清

我们民族饮食文化这么深厚为什么要舍长取短去跟人玩这套原始人的把戏呢
.......

这么说就狭隘了,建议先充分了解下西餐的种种历史和门道之后再说。以及中餐做肉也不只是高压锅炖一种啊。

魅林檎

B44F  2017-12-17 23:00
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
50块的牛排,我看成50块牛排, 还以为楼主超级大胃王

油豆腐

B45F  2017-12-17 23:03
(loli鹿岛真是太棒了)
怀念5年前在hk花60港币就能买到一块雪花牛排的日子
拿回家撒点盐煎到没血水就吃,美滋滋

90b391af

七成熟的点赞

油桶

下次研究半熟的

触手x黑叔

B48F  2017-12-18 01:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
能做出好吃的3分熟威灵顿牛排,那上千也能接受。要是连7分熟的菲力牛排都做不好吃的,最多50不能再多。

触手x黑叔

B49F  2017-12-18 01:53
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 6楼(残香覆睫) 的帖子

1、3、5、7、9,不存在6分熟的……西厨中没有这种说法……6分其实就是5分,要么做到7分……

madefake

有的有的,感觉就跟这就跟喝红酒一样,你喝过一次好得再喝那些30多40快的,很明显的区别。个人最喜欢吃带血的三成熟的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go