魂散

B62F  2017-12-18 13:01
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)

回 72楼(打光) 的帖子

目前看来,不大可能就是了

油桶

照着发展轨迹,说不定哪一天家里的家具也不能幸免……

魂散

B64F  2017-12-18 13:57
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)

回 74楼(油桶) 的帖子

嘛,只能努力安利了,怎么说CV都是伊莉雅啊

lhhkk12

LZ有够卖力的
目前好像是平均1W/天?照着势头继续下去的话画集加个页感觉还是有戏的啊

魂散

B66F  2017-12-19 01:04

回 78楼(lhhkk12) 的帖子

现在还是比较难说的。其实,第一天2w8第二天3W,第四天才4W。。

老shift

B67F  2017-12-20 15:22
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这个不会和政策有冲突吗?

流相

B68F  2017-12-20 17:21
(哼哼···前进·)
过几天等我回家的·· 再好好支持你们·考试期间···

魂散

B69F  2017-12-20 19:27

回 83楼(老shift) 的帖子

不会。steam上架去H,然后在国外发布18X补丁。所有steam Gal都这种做法

sjw5809

等了三年汉化
怒氪一单

魂散

B71F  2017-12-20 23:10

回 89楼(sjw5809) 的帖子

大佬氪氪氪,预购达到20w我们一起喜迎艹火车,然后坐等更多大作!

死跑龙套的

B72F  2017-12-20 23:26
(Trying so hard to be free)
更新了?路过顶一顶

ZHZ

众筹卖特典,没有情怀,成功的唯一办法只有叫某老仙奶一口了。老实steam上架,打折宣传一波,钱比什么都来的快。不是质量诚意满满有硬实力么?那些steam上大卖的gal的套路照抄不会?mo众筹这种套路我会买,这个嘛emmmm

lieplayer

B74F  2017-12-21 00:22
(猎杀四斋大剑)
steam好支持,顶一波,万一哪天喜欢的作品就官中了呢     

魂散

B75F  2017-12-21 00:33

回 93楼(ZHZ) 的帖子

老仙奶什么鬼 嘛,现在是没办法了。所以只能靠着我们这些爱好者们一起宣传了

3bcf0fa9

帮忙顶下

SSS级母控

B77F  2017-12-21 21:39
(至情至性)
继艹船艹猫之后终于要开始艹火车了吗

sjw5809

回 91楼(魂散) 的帖子

当然是648了
不拿全算什么氪

魂散

B79F  2017-12-22 10:18

回 98楼(SSS级母控) 的帖子

木错

雨木杉

B80F  2017-12-22 23:23
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
**很多,汉化组真的辛苦了

魂散

B81F  2017-12-23 00:47

回 108楼(雨木杉) 的帖子

嘛,所以才想着官方汉化,让我们这些人上岸嘛。茂伸是个好作品可惜支持的人不是很多。哎

风de轨迹

我是个不怎么接触gal的人。。。但steam上面买了艹猫0123还有G弦上的魔王啊星之梦啊clannad啊什么的.当初游魂2是我一个热爱gal的朋友安利我买的。然而这些游戏我买完之后就没玩过。。。。话说lz你以前是哪个汉化组的

魂散

B83F  2017-12-23 13:10

回 110楼(风de轨迹) 的帖子

我不能透露太多。某疗养会的

泰安巨人EX

没想到还有过那么奇葩的事啊……两个游戏我都有兴趣呢,要不是缺钱我就支持一下了~
微博姑且转发了,不知道能不能抽中~
中文版对应日文版的哪一个?

e5f03621

感谢分享

魂散

B86F  2017-12-23 17:47

回 112楼(泰安巨人EX) 的帖子

中文版茂伸是对应着PC茂伸最终的版本、然后后日谈会作为DLC发售。还是希望大家能够帮帮HIKARI,作为一家国人初创公司,真的很不容易了。他们现在也是分身乏术,所以只能靠着我们这些同好在宣传Orz。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lhhkk12

惊了,7W了,有种15W有戏的错觉

魂散

B89F  2017-12-23 20:13

回 117楼(lhhkk12) 的帖子

是的!破7w了

skyp

会买。另外还是希望哥特妄想能出个续作……

魂散

B91F  2017-12-23 20:24

回 119楼(skyp) 的帖子

指不定呢

ede2fd73

才从推上回来
你敢出我敢买 买买买!!!