花未曾开放

GF  2017-12-09 22:09
(看尽天下A片,心中自然无码。)

送新人sp,把你的资源出售我购买,一人50sp

之前出售的资源,10sp很多人嫌贵买不起,突然感觉到一股罪恶感,现在抛出sp,新人sp在30以下的可以参与,一共2500sp
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

朝闻道

什么我居然是新人

朝闻道

听说有sp送就进来了

yoicc

此帖售价 5 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

难顶啊

。真是好人呀

绅士

B5F  2017-12-09 22:14
(好想和你交个朋友)
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

朝闻道

カタオモイ

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买

朝闻道

好人谢谢你 qwq

MIZ

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朝闻道

我怎么这么惨   orz算了气哦

花未曾开放

B13F  2017-12-09 22:17
有sp的就不要来蹭了,蹭不到的

小AI

花未曾开放

B15F  2017-12-09 22:18
买之前我都会看sp点数的

朝闻道

好吧好吧

珂朵莉

B17F  2017-12-09 22:20
(账号原主人暂时退坑,账号交由别人保管)
突然发现自己已经不是新人了 刚进站两个月就成了老腊肉啊

朝闻道

我不服5
楼呢

水蓝蓝

B19F  2017-12-09 22:21
(赚钱才是最重要。)

花未曾开放

B20F  2017-12-09 22:21

回 17楼(珂朵莉) 的帖子

我也不算大佬,也是刚刚脱新,想到最初进来得sp不容易,就帮帮新人一把吧

萌萌唯

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买

花未曾开放

B22F  2017-12-09 22:22

回 18楼(朝闻道) 的帖子

手残了,没注意

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kiko

B24F  2017-12-09 22:22
(日常日常)
此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买

萌萌唯

多谢大佬。。。我的发的是台湾妹辜怡媃的

冰箱是空的

B26F  2017-12-09 22:24
(赞美太阳)

珂朵莉

B27F  2017-12-09 22:25
(账号原主人暂时退坑,账号交由别人保管)

回 20楼(花未曾开放) 的帖子

良心司机   

sdafy

B28F  2017-12-09 22:26
(翻找)
·好人啊

373ddb1e

B29F  2017-12-09 22:35
(谢哥)
此帖售价 0 SP币,已有 98 人购买

猴子

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买