Js帝玄

B217F  2017-12-13 07:01
(jasonzmq)
死吧  皮卡丘!!!!!!!!!

K379

B218F  2017-12-13 16:14
(我真的在一天之内挣了100000SP)
记得一个电影有类似情节
一个母亲痛失孩子,最后决定去到监狱宽恕犯人时
发现罪犯居然TMD自我宽恕了!!!(皈依上帝)

检测一个人是否悔改消耗的资源太多,而且不排除再犯的可能
有那个人力物力不如去帮助穷困潦倒的好人
在共产主义社会实现之前就不要搞这些事了     

boni

功过不相抵

hjn

我觉得不行,洗不了

mark6.yeger

B221F  2017-12-14 19:42
(吔屎啦梁非凡!)
之前看到题主的问题,这几天特意去看了一下犬舍!在我看来狮子神皓不过是一个极端自私的人罢了!他刚得到机械身体就开始滥杀无辜,后来的改变也不过是因为自己重视的人劝告。而且他讲什么过错都归咎与他人并加以报复,却完全没有想到悲剧之所以会发生他的所做作为他的抉择是否应该承担责任。这样随性的人又是什么资格获得机会??我看来他就应该为自己的任性付出代价!但即使如此也无法偿还那些被他剥夺美好生活的人。我觉得给他机会就是对被他伤害的人的不公平!

燕子

宽恕他是上帝的事,我就负责送他去见上帝

961ca937

狮子神想杀谁就杀谁,因为他不是人而是神,所以用人类的眼光去看他很片面。再说了,狮子神要个机会谁敢不给啊

红色彗星

B224F  2017-12-15 13:11
(啪啪啪)
不知道

杀人了就必须要付出代价,除非是在没有法律的社会

小夫夫夫

B226F  2017-12-15 15:56
(有事私信)
作为一个庶民视角,他杀的如果都是罪无可恕之人并且都和我无关的话我还是希望给他一个机会

哦哦

旁人应该不能去主观决定吧

一只小猪

天天被爆菊吧

我老婆改二

4L的说法有意思

Mr阿基德

旁观者是评论不了的,要交给受他伤害过和别他拯救过的那些人来评判

好好玩

对不起 我是警察

巴塞卡

B232F  2017-12-16 17:50
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
这家伙 已经是另一种阶级了 那种碾压的力量 就好像 人类养了狗 又吃掉狗一样 那种感觉啊 狗怎么想 人类已经不会去理解了

鋼之魂

肯定选1,没说的

c429f118

做错过事肯定要承担责任就是了

Nina

B235F  2017-12-16 23:38
(ニナ)
人人都有不同想法

seadan

看到各位回复我觉得这社会真是、、、、、、、、

证明。。救人还是让别人去做吧。。。反正法治社会(笑)

泥淖の羽翼

从社会上,肯定无论如何你都要偿命。只不过,个人觉得,要看杀人的性质和救人的性质。要是杨永信的学院有人疯了直接杀出一条血路出来,同时救出来一堆人,我觉得这种人就不应该被判刑,进行治疗就好

神森琉璃

题主让我想起某笔记。。

zr333

看他能不能被制裁,制裁本身也是赎罪。

宇德真茶未

B240F  2017-12-17 18:57
(guilty spark)
被拿去煲汤吧

速濑水月

我选第二个

哈雅

B242F  2017-12-18 14:33
(H是不行的,不H是不可能的)
站着说话永远不腰疼
轮到自己又是另一种说辞

小风poi

B243F  2017-12-18 14:43
(普通的NTR已经满足不了我了!)
你永远无法去定义好坏!

yes

必须坚持,功过不能相抵,有功就只能给与奖励,有过必须按照法律来惩罚,悔改是另一件事情。不能混在一起,不然岂不是发给好人一张犯罪许可证,让罪犯可以通过做好事来逃避惩罚。

437413c2

其实首先要明确是否承认 以功抵过 

鲁恩斯

游街示众

RUJES

B247F  2017-12-20 01:49
(痛并快乐着)
自己选择的路,他人无法理解