妖怪啊

功过不相抵。
所以现实世界才有那么多富豪,发迹之前受尽了白眼和贫苦。
也有那么多富豪,早早继承大笔遗产,却晚景凄凉。
杀人偿命,欠债还钱,这是天经地义的。

千恋能楽

B32F  2017-11-28 14:59
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
杀人就要受到制裁

太阳裂片

可以赏罚分明,但绝对不能功过相抵

deaff262

B34F  2017-11-28 15:08
(成长就是慢慢的学会变老实。)
一开始消耗人品太多了,后期怎么也拯救不回来啊。不过隔着网络杀那帮混球的时候我是站在他这一边的。

4964cbae

我只对他杀键盘侠那段表示赞同

天之熙

B36F  2017-11-28 16:18
(要“绅士”,不要变态!)
他如果可以这样救人直到他死为止可以接受!但是如果不能

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B38F  2017-11-28 17:04
(在有色的世界里,我无处不在!)
如果他有超人般的能力,应该给他一个机会!!!

低调做人

B39F  2017-11-28 17:06
(低调低调)
只要不是杀我亲人,我可以原谅

老大哥他爹

给个机会不好吗

k

B41F  2017-11-28 18:05
(火荆棘)
看关系 不认识的人死活关我什么事       

废人

B42F  2017-11-28 18:11
(实姊控)
不能原谅吧

没声音了哟

B43F  2017-11-28 18:30
(非知之艰,行之惟艰。)
从社会层面论……看这个杀人犯的运气和危机公关能力了。能和掌权者达成协议,谁管你受害者怎么想啊~

从个人层面论,就看和哪些个人有关了,事不关己就高高挂起、事情关己抉择随你

从道德理想层面论,你懂的。可惜理想终归是理想?

fnndp

B44F  2017-11-28 18:34
(听说老大哥很牛逼)
汗你有什么关系呢

hl;;;

回 10楼(幻ヶ) 的帖子

我只想说你要什么把他绳之以法啊       
他不会把你1下打死吗

KICO

B46F  2017-11-28 18:36
(本子快看不完的渣渣)
机会可以给 命一定要填

元夕

B47F  2017-11-28 18:49
(我巨爽)
你知道有减刑这个东西吗

未名雪

B48F  2017-11-28 18:50
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
敢杀人的人 应该也有被杀的觉悟了吧

御坂咆哮

不然要法律干什么用

hl;;;

第一   人的法律只适合人不要把它强加给非人之物(这只是人的傲慢的)

第二  法律只有在绝对的力量的支持下才有效   当遇到有更强的力量的存在时  法律真有用???

第三  假如我有狮子神一样的挂,我犯法了你又能拿我什么办  把我惹怒了
   信不信我请你的国家吃来自全世界的导弹啊   

萨拉丁

不要慷他人之慨,想想受害者和其家人,我们无权宽恕罪犯,我们不能代表其家人。

b4f97804

赏罚分明,酌情处理

rwsjds

B53F  2017-11-28 19:23
(23岁,社畜desu)
向善也得先赎罪

3rd

B54F  2017-11-28 19:24
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
错了就是错了

咋咋呼呼

B55F  2017-11-28 19:44
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 16楼(宛如少女的猫) 的帖子

剧透一时爽 全家XXX  233333

千月夕夜

B56F  2017-11-28 19:49
(终此一刻散尽缘)
站在法理上,无论你做过多少救人的好事,对于你杀了的人你都是有罪的
站在佛理上,放下屠刀立地成佛

英灵殿

奥浩哉的画风是我喜欢的写实系
但是说句老实话剧情构思很弱,从gantz的后期就能看出来,明显的想到哪儿画到哪儿,还把之前的伏笔都没有点出来
这部犬屋敷也一样,最后什么陨石撞地球的桥段简直了
就是想把这俩非人类处理掉你好歹弄个互殴然后同归于尽啊
强行洗白狮子神,那句话怎么来说的,你不是受害者或者受害者亲友,你没有资格替受害者原谅加害者,所以这种心理变态没什么好说的,就算救了全人类也是十恶不赦,不应该被原谅

ouni酱

我只想说:狮子神真的还是人类吗?人类社会的秩序真的还适合约束他吗?

24K纯病娇

B59F  2017-11-28 20:13
([sell=1]出售內容[/sell])
人命又不是加减法,杀人是事实,如果想得到救赎就要承担这个后果!

hrywei

如果杀的是坏人呢?

欧派狂魔

B61F  2017-11-28 20:47
(大丈夫萌大奶)
本来想选2的,但想到他杀的要是我认识的人呢