• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

宅宅金正恩

GF  2017-11-27 23:40
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

A站刚刚经历了大暴死现在又活了

长年去文章区已经习惯成自然了,突然不能访问了一下就坏3天,我去都失眠了现在猴山终于好了
A苫这状态这简直是药丸的节奏了。

renlong135

B1F  2017-11-27 23:43
(绅士云集~)
我也是  没有文章俺要死了

啊罴玺

B2F  2017-11-27 23:45
(6666)
坐车没得刷A站简直被水淹没不知所措

撸戏法

这是隔B干得好事?

尤里乌斯

以前有堆人这样说,就是文章区太多喷子所以应该去掉文章区,但是没有文章区的A站还有啥

云涌曦

我个人觉得a站现在是个黄←论坛了……

凡是有说gcd不好的,就算不偏激也要被封号

a站那么多人才现在慢慢变水不是没原因的

攻击政府抹黑什么的封号的没什么问题,可是指出问题也封号就很有问题了

2750a5a2

A站从公司管理人员到用户,我是感觉越来越差了

天空之梦

B7F  2017-11-28 00:40
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
迟早 一手好牌打的稀烂

みうみう

B8F  2017-11-28 00:52
(chu chu yeah)

回 3楼(撸戏法) 的帖子

对对对,在猴子眼里什么都是bog的阴谋

8e81955a

超神的开局 然后要死了

a12b4d82

B10F  2017-11-28 01:31
(小学生赛高DA☆ZE)

回 3楼(撸戏法) 的帖子

虽然AB都上,而且A上了快9年了。
但这没事就甩锅给B的风气真的不好。

第四代大侠

B11F  2017-11-28 01:53
(第四代大侠)
从北京时间公元2017年11月25日开始,ACFUN弹幕视频网(以下简称A站)遭到不明攻击来
源的大规模DDOS攻击,导致A站服务器挂载的阿里云服务被迫进入一切访问全部deny的黑
洞模式。根据阿里云官方的主动防御程序检测,这些黑客攻击的P地址来源于成千上万台主
机,疑似为一个大型僵尸网络。阿里云发现该僵尸网络之后立即通报给了360、金山、瑞
星、江民、微点、卡巴斯基、小红伞、比特梵德等各个杀毒软件厂商,后经360安全卫士和
360 杀毒检测,所有正在对A站实施黑客攻击的电脑主机都已经全部感染了永恒之蓝蠕虫病毒
的一个新变种。根据360安全中心对该变种样本的检测,A站遭到的大规模DDOS攻击确实是
来自于该永恒之蓝变种病毒。根据360安全卫士企业版主动防御模块于2017年11月25日至
2017年11月27日在A站的服务器上收集到的攻击数据显示: 该永恒之蓝最新变种对A站的黑
客攻击在短短三天之内就超过了两亿余次,一举打破了2004年由MYDOOM病毒创造的世界
纪录,在此次大规模DDOS攻击期间,A站的服务器每秒遭到300多万次黑客攻击,平均攻击
流量超过每秒453GB,一举创下了自2000年以来的中国DDOS攻击流量第二名,仅次于2001
年中美黑客大战期间的每秒650GB!
刚从IT之家复制过来的

FD

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a1f9c909

A站药丸

巴拉巴拉魔法

B15F  2017-11-28 11:33
(巴拉巴拉变)
招惹了不该招惹的东西了

切片年糕娘

LZ的头像喜感~

TOSHI0079

据说是被DDOS攻击的生活不能自理

de2499c1

死了又活,活了又死

废人

B19F  2017-11-28 18:19
(实姊控)
好久都没去a站了

风如雨

都快忘记还有个A站了。。。

bswjo

回 5楼(云涌曦) 的帖子

你把a站当成什么站了,ab站都不适合讨论这类问题啊!

29bba26c

什么情况

sdafy

B23F  2017-11-28 20:38
(翻找)
厉害了 我的A

蒹葭公子

A站不就是给文章区弄死的吗?
当年ACG滚出A站都出来了

小人心

那么多A站的基佬啊

Rewyou

老实说,现在还在那边的用户,哪个不是过来吃白食的,有料子的,不是到对面就是到知乎,再不然就是隐居岛内,凭什么还要到站上找不自在

昨天去看个神怒之日,半个小时硬没加载出来

saber酱

我也是  没有文章俺要死了

秋日胜春朝

B28F  2017-11-29 09:28
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
好久都没去A站了

深井冰

哎,一首手好牌啊

fde5d2b6

B30F  2017-11-29 16:37
(濑名小天使)
啥,居然活了啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go