sdafy

B93F  2017-11-28 23:04
(翻找)
有点在意 毕竟泡Y吧看过那些小说 某些标准残留着

千恋能楽

B94F  2017-11-28 23:07
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
94楼  太可怕了 不过实在啊

梵天

不是公交就好

ssddr

有的选 肯定选 关键是没得选 不会去强求

血小板

B97F  2017-11-29 09:54
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)

回 98楼(ssddr) 的帖子

即使有的选,也不在意

aR无聊

没有 感觉这样要求太高

三三的爱

B99F  2017-11-29 10:15
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
处女更好,不是处女总感觉自己脑袋绿绿的

hako

B100F  2017-11-29 10:18
(止水)

回 8楼(茉伊) 的帖子

给你脑洞点个赞,
不遵守这样规范的同学都是假的情节
一辈子把她当圣女才是真爱啊,柏拉图纯爱。

哪个男人都会有,主要是看应对态度,不是说有处女情节就肯定是非处女不要,不同情况要有不同的处理态度。

白墨

这个话题还在火啊

能找到就不错了,还在乎这个

海森柏格

B104F  2017-11-29 14:12
(且行且珍惜)
现在处女稀有资源了。

冰魄

B105F  2017-11-29 15:21
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
你买房的时候会在乎里面死过人吗,你是选死了一个的呢?还是选死了一亿个的呢?

Ashxia

B106F  2017-11-29 22:40
(都是狗屎)
我觉得差不多

56232c82

我是处女情结 但前提是我也是处
如果我不是处但要求对方是处 那就是直男癌

总有一些人看到别人喜欢处女就说是直男癌 每个人喜好不一样
就正如我也不能说没有处女情结的就是公车癌 对不

渣K

B108F  2017-11-29 22:48
(绅士是一体的)
只要不提这件事,我本身不会主动放在心上的,毕竟会造成困扰

量产喵星人

二次元有,三次元没

算是非分明吗

我是大绅士

B110F  2017-11-29 23:01
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
我有,我是处男要求处女不过分吧,少又怎样又不是找不到,现在的某些人真开放,处女情节还批判为封建糟粕,哟好前卫哦,抱歉起码我纯情好过某些喜欢乱搞的批判者,处男有处女情节很正常,还有非处没资格有处女情结。     

我是大绅士

B111F  2017-11-29 23:04
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
有处女情结的男性一般占有欲比较强,我也是

d019e8e2

你们这么喜欢NTR,但是接受不了GF非处,真是可笑。

雅儿贝德

B113F  2017-11-30 00:43
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你这问的是支持不支持婚前性行为,和处女情结有一毛钱关系

一介撸夫

我选的无,因为我媳妇的第一次给我了。

天生宅

B115F  2017-11-30 11:17
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
与其纠结处不处女,还不如想想死还是不死。
毕竟有一种病得了生不如死,而且隐藏极深。
除了没做过的处男处女,任何人都是有可能性携带病毒的,而且自己还不知道。
因为你不知道对方的过去,不能100%确定和你做过的没有病毒。

或许你说套子,可是拿生命和一层薄薄的套作对比这样好吗?
意外总是出人意料,却又必然会有发生的可能。
万一她口腔发炎?万一玩的兴起抓了一下?万一套子出了毛病?万一.....

当然,纯粹按照概率来说,这的确是不是那么高,你可以不在意随便玩。
但是,你想想有那么一种彩票,中之必死。
你还愿意为了爽一把,然后频繁的去买这种彩票吗?

如果是互相的唯一,不在乎自己生死的话,当然没问题。
如果只是凑个人过日子,谁来都行的话,最好考虑考虑。

PS:真的有人莫名其妙中了毒的,比彩票率高多了,现实大家都懂的。

45261bd0

心理问题

8b9966a6

可以有也可以没有

zuika

以前还是有的,不知道啥回事就没有了,貌似连续玩了3个NTR类的游戏之后就没有了处女情节2333
民工女友啥的超棒。
        再说,妹子跟你在一起何必在意过去,活在当下啊,朋友。
       MD 没有妹子好气

rick19981104

真没有

dodtt

木有,那种封建余孽思想可以结束掉了。

kiruru

有啊,二手的不要,有精神洁癖   

绅士社长

评论都无所谓居多,投票处女情结居多2333

xiangyuwang

是总比不是好