Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥王哈迪斯

B63F  2017-11-24 19:27
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
是不是都无所谓。爱对方合得来就行

巴拉巴拉魔法

B64F  2017-11-25 09:38
(巴拉巴拉变)
处女需要你去开发.非处已经阅人无数.就看你是喜欢自己动手改造,还是喜欢躺下享受了.各有利弊吧.

刷牙子

B65F  2017-11-25 10:15
(沉迷碧藍,任务拖延(拖)
恐血,处女这种生物简直就是噩梦,会瞬间阳痿。

Glasvegas

B66F  2017-11-25 12:49
(鸡肉卷?喵)
惊了,逛这论坛的老哥还这么多有处女情结???

lz12lz12

年代归年代,大天朝人民中,屌丝的收入也就那样,你让都没有收入的屌丝学生拿不应该称得上是屌丝自己的钱去谈恋爱(换句话说是嫖),你们觉得有几个出的起,然后,屌丝工作了,一般人前几年是什么操蛋样就不说了,就算生活水平提高了些,再去找还是学生的处女,就现在的价值观,能看得上就见鬼了,反正就算有处女情结也没得处女可找。

马丁的程博

我觉得花季少女操的爽的是男的的想法吧,女孩子应该不会觉的说我现在是花季,大好时光疯狂做爱吧,他们应该觉得什么时候做爱都一样吧

狼さん

B69F  2017-11-25 19:29
(作死)
看情况把,毕竟这种事

御姐保护我

B70F  2017-11-25 19:47
(御姐母系人妻裤袜~\(≧▽≦)/~)
因为记忆是无法消除的,女人永远会记得第一次~~所以处男一般都有处女情节,只是轻重的问题。

lyewe

B71F  2017-11-25 19:50
(猥琐也是一种气质!)
无所谓,只要喜欢就可以了

jojo

B72F  2017-11-25 20:20
(欧拉欧拉欧拉欧拉)
处女只在幻想之中

善恶相抵

有,而且很严重

黑士酱

B74F  2017-11-25 20:51
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
假如是结婚,个人,更喜欢是处女。
但......现实极为残酷!!

如今就算是中国,OX也越来越青春化。
15-16岁有点外表的女性...还能剩下百分之几呢?

然后,要是随意谈恋爱,就没有过多在乎。
只要女性别对OX有过多要求...就好。

pjj

那玩意长人家身上人家想用就用,纠结又能怎样?

35bbb2e8

B76F  2017-11-25 23:29
(啊啊啊好羞耻)
有一点咯,不过也还好

B77F  2017-11-25 23:34
(纯爱)
当然不希望

25a76964

有的啊,要不然一个二手货,向你要车子,房子,凭什么

油桶

可以容忍,毕竟能手术,但是婚后公交……绝不能接受

a2d829b6

醒醒,那是哺乳类的本能

orochi

凶运之月

没有,因为以前女朋友是处女,第一次的时候搞得满腿都是血,从此有点阴影了

Glasvegas

B83F  2017-11-26 11:58
(鸡肉卷?喵)
看了你这贴对中国直男癌失去信心了

修莱盯嘉

B84F  2017-11-26 12:07
(劳资参上)
房子二手房 多手房都无所谓
但是不要死人了的

黄鸟于飞

B85F  2017-11-26 14:03
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)
不是那种公交车就行

dhr

回 楼主(4a0ce6cf) 的帖子

有是都会有,总要有理想嘛

冰翼

肯定会有的

废人

B88F  2017-11-26 15:42
(实姊控)
没有

大猫雄熊

好看的美女和丑比处女你选哪个

5354b775

B90F  2017-11-26 19:26
(--.--..-.-....-/-.-.-.-.--..-.-/-.--..-.-----.-/---.---....-.--/---.--.-....-..)
每次都觉得自己没有 但是仔细想想如果真实发生的话大概又会闹脾气

CHOKORA

= =如果有的选 一个处女一个非处女 。我会选处女

不过处女也不是那么那么重要啦。

hamao

是不是二手房无所谓,只要里面没死过人