• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FantasyDawn

关于LOL的新符文的“自适应”

现在新的符文系统属性加成变为自适应的了

就是说拳头把你定义成什么  你就只能加相应的属性

我觉得这对多样性的打击有点大了

虽然这游戏自从官方给英雄分位置后已经谈不上多样性了

现在我感觉拳头根本不打算鼓励玩家开创新的玩法  而是想掌控玩家的玩法  

我是这么设计的  所以你必须这么玩  

有崛起的新套路就削

哎  玩了好几年 越来越没动力 输了赢了都没什么感觉 看来是时候退坑啦

这是否会影响到游戏多样性?

大家和谐讨论

奈非天

没有啊,我凯南出门多兰剑没属性符文没有AP,就给我加成攻击力,法强装出来又给我换成法强了

orcman

想掌控玩家玩法的改動,早在S3的時候就開始了。

兀露露

B3F  2017-11-16 23:59
(玩个小黄游玩到拳头硬了……)

回 1楼(0d971483) 的帖子

居然能看到玩雷电法王的,本命英雄R改了后就不怎么玩了

FantasyDawn

回 1楼(0d971483) 的帖子

是吗 这我倒没注意……

但本质上一样的  你依然无法自己搭配属性的加成

FantasyDawn

回 2楼(orcman) 的帖子

想掌控玩家每个游戏多少都有  LOL算是到了一个极端了

纯氧

这个最**的就是锤石给法强 但锤石这辈子也不会出长剑的

元夕

B7F  2017-11-17 00:08
(我巨爽)
所以我早就转战风暴了,风暴要火         

蘑菇

5l没毛病,楼主鸡蛋挑骨头爱玩玩 英雄联盟不缺你这样的瓜皮玩家
所以你想怎么搭配?近战法师?物理刺客玩ap?第一次玩英雄联盟?不知道技能本身就固定属性?因为一个天赋就能bbd,你需要点出神奇的脑瓜。所以就是你是玩家你任性你就要物理英雄点出法强才叫自由

FantasyDawn

回 8楼(蘑菇) 的帖子

我也算老玩家了,游戏模式越改越僵化是事实

别动不动喷人,想说什么好好说

关于搭配 比如之前出门带多兰戒的烬  以及更早的带攻击力符文的妖姬  还有很多很多

属性无法自己随意分配  本来就是降低游戏性的事情

另外英雄到底玩ap还是ad应该是玩家的自由,而拳头逐渐剥夺了这种自由

ad蚂蚱 卡特 阿卡丽 豹女曾经也活跃过  

一q五杀的ap易 现在还有几个记得的

他们都是游戏模式僵化的牺牲品

TOSHI0079

只打大乱斗的表示无所谓,出门就是团团团

丄尚商

老是一成不变的话你们会腻味啊,薄情的玩家们

开始吃瓜

B12F  2017-11-17 03:31
(茶馆真好玩)
引用第8楼879be704于2017-11-17 00:08发表的  :
5l没毛病,楼主鸡蛋挑骨头爱玩玩 英雄联盟不缺你这样的瓜皮玩家
所以你想怎么搭配?近战法师?物理刺客玩ap?第一次玩英雄联盟?不知道技能本身就固定属性?因为一个天赋就能bbd,你需要点出神奇的脑瓜。所以就是你是玩家你任性你就要物理英雄点出法强才叫自由

这楼除了你都在好好讨论问题
为什么就只有你张嘴不说人话?
莫非是把平均素质较高的和谐社区当成了某些粪坑可以随便喷粪?

普通高中生

B13F  2017-11-17 03:57
(上条势力10086~~~)
其实你一样可以走AD路线的凯南妖姬,多样化一样存在甚至比上个赛季的玩法更丰富,你完全可以走,那个自适应完全根据你的出装路线决定你的属性,不能自由搭配吗,不是的,举个例子 S8的符文EZ就有偷钱流 冰川流以及不怎么多见的强攻和黑暗收割流,如果你要说冷门一点的
我并不觉得僵化到没法玩,某些英雄是过于强悍才会被削弱,你在前面提了剑圣,当初剑圣的玩法真的过于OP了以至于那段时间没把都是AP剑圣。这对其他九个玩家的体验很不好,自己玩的开心不等于其他人玩的开心啊大兄弟 ,在说阿卡丽,肉装阿卡丽混合伤害阿卡丽或者说是物理性质的阿卡丽现在依旧可行,可塑性很高,并没有到你觉得那样的完全不能玩
多兰戒指的烬为什么现在不能玩?多兰戒指只为了对线我知道,之后一样会出物理装备那个自适应属性的符文会调整回到AD的,完全不影响

拳头确实萨比。但僵化程度还没到英雄完全丧失可塑性

Fox

B14F  2017-11-17 05:06
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
首先,自适应也会根据出装调整的
朋友别张嘴就来

不打算开创新的打法那还出个奶子新天赋
现在偷钱流 灵魂流 还有最后一页那些天秀天赋是真的有趣
送一次性金身 换鞋子 替换召唤师技能

另外
你说的僵化,其实是简化,把天赋和符文融合是为了对新玩家更友好
毕竟这游戏真的没有原来那么火了

sayounara

对,觉得新符文开创了更多可能性。那么多玩家都记得AP剑圣?那有没有想到AP最火的时候,剩下九个玩家的想法?根本限制不了啊。很多人就是只顾自己爽,游戏平衡性?不存在的。我也用过AP剑圣,但是那些天里,每局都是AP剑圣——所以究竟AP剑圣这玩意是多样性还是破坏游戏平衡,楼主自己心里没有数吗?

sayounara

我觉得好多人都把拳头当成了**了——再怎么说,人家也是专业的。世界上很多事情真没有那么简单。

qaq0..0

B17F  2017-11-17 07:16
(梦想有一天大佬给我100000sp)

回 7楼(次元夕阳) 的帖子

不一定 就风暴那个优化   你懂我意思不

FantasyDawn

回 14楼(普通高中生) 的帖子

楼上的说的都很有道理

我只是有点执着于自适应这个概念而已 总觉得选择没有以前多了

对新符文理解还不深

车厘子

B19F  2017-11-17 14:30
(我要收集所有的无码本子)
外挂会成为最大赢家

老朽不老

这个自适应貌似还和出装有关的,并不只是英雄定位,不然拿ez这种英雄怎么办

FantasyDawn

回 20楼(车厘子) 的帖子

lol外挂还好吧  没怎么遇到过

568c1bb9

还可以

cb73e27f

DOTA2 xionghdi

a0a0815c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B25F  2017-11-19 13:08
(6815075)
没说不让你玩物理法师,只是物理装备不适合法师而已,这不是理所当然的事情吗?非要让两者一样强的话,英雄特点在哪里?

MIZ

B26F  2017-11-19 14:48
(.)
影響是有的 但不大 頂多是前期

因為定義有考慮到出裝 越後面裝備越出來

就比如燼出多蘭戒(好像是給AP吧) 到出了AD裝備才會換回AD
那問題來了 我只拿個多蘭戒 就把我當AP 什麼都給我AP 那我只有那點基礎AD豈不是吃屎
度的 後面AD裝備出來就會換回AD 所以影響大多是前期(我覺得啦)
沒實際玩過 字面意思我是這樣理解的  有誤噴輕點

至於多樣性  你還是能玩阿  感覺玩法跟角色本身的關係大於新符文

順便求樓主圖像原圖

马大马大大内

B27F  2017-11-19 15:00
(yoyoyo)
你是弱智么 天赋页里有解释啥是自适应好吗 就是你出AD装多 那就自适应加AD 出的AP装多 就自适应加AP 这明显加强了可玩性你却说是限制玩家 我也是醉了

马大马大大内

B28F  2017-11-19 15:05
(yoyoyo)

回 16楼(sayounara) 的帖子

别说了 如果再出现AP剑圣这种司马英雄 我立马删游戏 整天只知道BB AP剑圣 AP剑圣这种弱智英雄 不改谁会继续玩下去 无脑瞎黑到底玩没玩过lol

FantasyDawn

回 27楼(MIZ) 的帖子

MIZ

B30F  2017-11-19 16:51
(.)
原來有調角度 難怪搜不到  3Q
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go