• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

MoE

GF  2017-11-11 17:37
(月见草)

口袋妖怪剧场版:波尔凯尼恩与机关人偶玛机雅娜,不得不吐槽

今天约基友去看了这一部引进的剧场版  我是怀着童年热情走进电影院的
其实我对今年的神奇宝贝不怎么感兴趣  首先是长大了嘛  有点看不进去了  另外就是每部都换演员 有点累 对新人物不太感兴趣(除了XY的塞丽娜  萌 除了小霞和小遥 我就喜欢她 小光都要排在后面
最重要一点!
神奇宝贝的设计越来越丑了  喵的 以前要么是很萌 很可爱 要么就是很帅气
今年的神奇宝贝  丑爆了!!一个比一个更有机械感  一个比一个大 一个比一个更像科幻电影走出来的(数码宝贝也差不多)
但是  我还是想去看一看 重温下当年的感觉
不过说真的 这部剧场版 我看完了就一个感觉
亏!
血亏!
玛德浪费我的时间,没有一点值得我能赞扬的(除了最后一场群架....
具体情节我就不剧透了,也没什么好剧透的,基本就那个套路
不过我要吐槽的是
新的神奇宝贝丑  戏份不足  用处除了最后放了一个AOE没有什么大的意义(而且弱的一笔  没有水的库存就没得玩 我擦 神奇宝贝什么时候变得这么科学了?用技能需要先补充能源 还有指示灯提醒你能源不足  那请官方告诉我  杰尼龟喷水 小火龙喷火 皮神放电的能源从哪来的  或许可以说是体力 但是这个新的神奇宝贝 就纯粹的是靠之前补充的水来放技能的  太科学了!
新登场的人物也就反派BOSS存在感还行 其他人物基本酱油 王子被利用 戏份还行  公主姐姐就是个司机 给智爷他们开车 其他时间毫无用处 这个角色的存在意义就是开车 运输主角一群人和神奇宝贝
火箭队戏份基本为0 作为本系列的真·主角 我本来还期待火箭队拯救世界  中期也有种苗头 但是到最后都是酱油 啥都没干  喵喵就当了一回翻译
整部电影唯一的看点 最后的一场群架  就是智爷这方面单纯碾压装逼 但是配上BGM还行
(看到是塞丽娜出场的剧场版 我本来还想多看看塞丽娜的 但是....她也基本是酱油  基本就干了四件事 追着小智跑 给小智买衣服 治疗 做点心 当然 给智爷买衣服这一段 我还是蛮喜欢的)
说实话 我看的pokemon剧场版不算多  但也不少  小时候看过的超梦剧场版  炎帝剧场版  诺其亚  雪拉比  吉拉奇 拉迪亚斯和拉帝欧斯之类的  虽然都或多或少有缺陷 但是至少看的开心是不是?
但是今天看这个  真的  从头到尾 完全的  没有一个地方让我觉得有意思(除了最后一场群架)
吐槽完了  以上纯粹是我个人观点  不喜请喷  毕竟看法不同
只是算是给大伙儿准备去看的提个醒吧   观影需谨慎!

弈昶日常

B1F  2017-11-11 17:49
(真烦,头像没了)
说真的时空神和黑啸灵那一场之后的pmmov基本上就不行了,鬼龙还可以看,阿尔宙斯和后面佐罗亚克我已经是忍着看的了。 然后我就没再看了,特别篇又神经病一样开几个坑,蛋疼得紧。

木头人

B2F  2017-11-11 17:56
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这片子根本不是今年的,而且这片子本身在剧场版里就算拍得烂的了,别介意

MoE

B3F  2017-11-11 17:58
(月见草)

回 2楼(木头人) 的帖子

其实我打的是近年...这输入法

TuXvGj

B4F  2017-11-11 19:40
(大家笑一笑就好)
没有配信的剧场版感觉没什么看的价值

2395ac5e

没有看都再看《东方快车》

账号找回不能

后面的版本越来越不好看

d171c5c7

表示还没看,但是剧情我感觉永远不变。。。。

sugar

表示有点看不懂呢

MoE

B9F  2017-11-12 21:33
(月见草)

回 5楼(2395ac5e) 的帖子

东方快车一起看的 12点半的口袋妖怪  2点50的东方快车
不过不知道是因为前一天晚上通宵 早上六点才睡 11点就爬起来的原因
还是因为东方快车前面确实没意思  反正我差点看睡着
但是最后半个多小时
我擦!这剧情真叼

但是说真的 不能因为喜欢看柯南 或者卷福就对东方快车感兴趣
这真的不是同一种类型的推理电影

因为全程基本没有什么推理部分 ....没有找什么证据

一方通行

Z神只有1个出场画面......

konan08

对我来说DP之后无PM,DP之后的小精灵越来越丑,明显跟前三部不是一个人设计的

MoE

B12F  2017-11-14 12:48
(月见草)
全场最佳是小软 皮神唯一干的事就是铁尾帮忙开闸门 所以我没懂这个剧场版到底有什么意义

啊口木

....你这让我准备去看的情何以堪

TOSHI0079

没去看,但是看新闻说皮神说话了。。。。。

f8dd73cf

B15F  2017-11-21 15:43
(爆炸输出)
好久没看了,小智冠军了吗

Yog-Sothoth

这剧场版算最近不错的了,比今年的好800倍

a0a0815c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三三的爱

B18F  2017-11-22 08:09
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
口袋妖怪,真,童年回忆

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深井冰

口袋妖怪真的需要这么多剧场版么

cb73e27f

送什么呢

ef3516ef

后面的版本越来越不好看
习惯就好

c2108e58

怎样都想不到会国内上映会是这部 还以为是20周年版 太失望