• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

cotton08

我永远喜欢卫宫士郎和他的战队

魔法少女伊莉雅剧场版流出了,尽管只有渣画质,主角也是卫宫巨侠
但是就是帅啊
看完之后的第一反应是可惜,巨侠传一个如此有潜力的改编作品落到了银链手上,结果造成了巨侠传从头到尾的画面都透露出一个字,穷
不过好在故事本身质量过硬,而且声优的演出极为卖力,士郎、美游、樱三人在故事里的一举一动,内心的每一次转变,都被声优超级精湛的演技给升华了
这么一想,若是巨侠传是由ufo制作,恐怕就可以那去吹年度最佳了
看看今晚做梦,能不能梦到ufo制作的巨侠传

6fb28dfc

在BD发售三个月前流出,而且标着幻之字幕组的名字,已经不想评价。

依空

是啊,帅爆了,虽然电影票污爆了,巨侠士郎是所有线路中最帅的一个     
还是有丢丢遗憾伊丽雅出场好少,不过看了这么帅的巨侠觉得好开心

STARS

B3F  2017-11-05 22:51
(诸君,我渴望奶子!)

回 1楼(6fb28dfc) 的帖子

为什么不想评价呢?求教

归墟

B4F  2017-11-05 22:58
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
剧场版正在看

枫凌

刚看完真是帅爆了,脸接咖喱棒肉身抗EA,一夜一串七

神的小胖次

B6F  2017-11-05 23:03
(滚)
故事整体前大半部分都偏向萌系搞笑风格给ufo做也不合适吧,剧场版突然就换了风格也很违和吧

卫宫巨侠和他的战队搞得像钢铁侠一样,辣么多个卫公

世界

小黑其实也是士郎啊,
https://baike.baidu.com/item/%E5%A3%AB%E9%83%8E%E5%AD%90/16942068?fr=aladdin魔法少女伊利亚的初始设定其实是这里
还有这里的漫画,汉化版http://tieba.baidu.com/p/595124971

3rd

B8F  2017-11-05 23:21
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
卫宫巨侠强无敌

宅熊

人家UFO在做HF线 哪有什么国际时间弄这些小作坊作品呢

废人

B10F  2017-11-06 00:06
(实姊控)
正打算看这个了

一心一意

土狼了这么多年,终于翻身当了巨侠啊   
正义什么的太遥远,当个妹控才接地气 一部剧场版洗刷了曾经无数负面标签

黄金意志

B12F  2017-11-06 01:45
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
巨侠无敌,一夜六杀,脸接EA只留疤 只希望漫画能别虐还有救樱出来

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

骨科专家

回 12楼(黄金意志) 的帖子

樱已经死了,那个只是人偶啊。

0ec137b3

B15F  2017-11-06 14:26
(王者の鼓動、今ここに列を成す、天地鳴動の力を見るがいい!シ ..)
巨侠强无敌~

黄金意志

B16F  2017-11-06 15:07
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 14楼(求职者) 的帖子

我不听,就算是人偶也得救

2395ac5e

那可是推土机啊

云豆

呆唯

B19F  2017-11-06 21:01
(密码 kon)

回 3楼(STARS) 的帖子

应该就和本子差不多吧,那个时候看他们汉化组说一般单行本出来后要过两周再放流,因为你总要给别人公司留条财路。

aa

e4e64c06

永遠一張臉

2395ac5e

HF线才是重头戏,可惜了天国的伊莉雅线·······

The_Dawn

卫宫家满门英烈,等HF

cid361391646

剧场版正在看   

f8dd73cf

B25F  2017-11-09 11:26
(爆炸输出)
我永远喜欢伊利亚

工口是不行的

B26F  2017-11-09 19:00
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
在这个剧场版里你甚至能看见10秒钟的伊利亚

等源

李老八bug

TOSHI0079

你可以在伊利亚的剧场版里看到伊利亚

一方通行

还是漫画版好看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go