没声音了哟

GF  2017-10-28 19:10
(非知之艰,行之惟艰。)

《将国之天鹰星》:动画版某真的觉得不错呢

从故事性和剧本的戏剧性上来说,比之前的《亚尔斯兰战记》更深刻。追了十多集的某如是说。

某觉得,一路走来的金雕将军是真的有成长和主见的。并且因为常年被坑,逐渐练就了临机决断的能力、加上之前就有的谋略,以及“圣父”的本心,使这个人物的特点十分鲜明:仁爱、兼听、独断、野心……因此并没有俗套的掉落到如今日式“男主角”的一贯套路:比如嘴炮流、中二流、热血流、傲天流之类。而是更加贴近“史诗感”的英雄形象,颇有点杨威利、莱因哈特的影子。(抱歉鲁鲁修就算了,某就是不喜欢哼哼哼

排除时不时画风一崩的问题,某个人觉得每集精彩程度算是挺高的了,经常有“一上来好像套路了观众,待观众正要恶意吐槽时,立马打你脸”的情况出现哈哈哈

可惜是个冷番,因此颇为遗憾的给大家推一波~有兴趣可以补补哟

以上。

姆Q藏书

B1F  2017-10-28 20:18
(和平万岁~!)
哦?好像还不错
虽然当时亚尔斯兰战记我是也没有追啦
话说那玩意儿不是因为牛姨画的,所以各种基本满天飞么

Critical

B2F  2017-10-28 20:49
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
非常同意,漫改作品,看过原作漫画就知道这个有多优秀
日漫中战争类漫画绝对算得上是第一梯队的,同级别的还有历史之眼,军神荣耀,西夏恶灵,拿破仑狮子时代,墨攻,谭雅战记,groundless。
战争类作品如果用10分制打分,三国演义,冰与火之歌可以打10满分,这一部起码可以说是8,9分。

胡子

B3F  2017-10-28 21:06
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
好像还不错,去看看

49df6670

看了,感觉还不错。

只不过现在都没看出来谁是女主角,有些尴尬啊。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aa

没声音了哟

B7F  2017-10-29 11:20
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(49df6670) 的帖子

男主自攻自受可也~

095b5c97

恩确实挺好  

yaya

不知道为什么总觉的 给给的

车厘子

B10F  2017-10-29 17:12
(我要收集所有的无码本子)
不看!

2395ac5e

个人非常推荐的

悠扬的旋律

还可以吧

莫德明

养肥了再看

398109e8

没看过,有空看看

爆奶蕾丝

一般般阿布

10eb451b

稍微查了查,画风不讨喜,弃之。

f8dd73cf

B17F  2017-11-03 20:06
(爆炸输出)
很少看

静候

sanmo

B19F  2017-11-04 11:10
(向量组线性相关的条件是它的秩要小于向量的个数啊!!!等等这 ..)
被介绍打动了。。。

很多番的战争情节都有些想当然了。。。

aa

a0a0815c

f8dd73cf

B22F  2017-11-21 15:34
(爆炸输出)
没看过好看吗

LOU

B23F  2017-11-25 01:34
(花满楼)
这部画风挺不错的,剧情么,一般般

belial

以前月会看,现在好像没那个心了

568c1bb9

谢谢推荐

Critical

B26F  2017-11-26 05:05
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
现在20集了,就11集12集出现的高潮部分还是很不错的。至此之后剧情质量越来越差。动漫的进度比起漫画来说实在太赶了,很多都没交待清楚就一晃而过。