逵哥

GF  2017-10-23 17:47
(想睡)

大家覺得 遊戲[GT -sport]怎麼樣

感覺把之前的老車都刪掉了,有點像之前的序章的感覺

CCC

B1F  2017-10-23 17:57
(没空汉化了)
图片:
图片:
强 无敌 买爆

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小傻君飒

B3F  2017-10-23 18:23
(逝者安息 生者坚强)
没钱买反向盘,发售前一天就退了 游戏是好游戏,可惜玩过试玩之后就知道要想很好的体验这游戏还是要一个反向盘啊,可惜最低价格的g29都要2000左右,想玩也玩不起 ign的评价就让他飞天上去吧,ign那些傻X能理解赛车文化?

7ad63ce9

ign飞啊

nekochaos

B5F  2017-10-23 18:58
(nm$l)
pass,竞速类游戏玩不来

a0a0815c

TOSHI0079

游戏是好游戏,可惜赛车类的实在不是我的菜

fde5d2b6

B8F  2017-10-26 16:07
(濑名小天使)
上方向盘!

车厘子

B9F  2017-10-26 16:56
(我要收集所有的无码本子)
没有玩过

24c4c31d

优秀摄影游戏

bcf644b3

這部是那款買遊戲送車的

bf90ea8e

aa

d36383ce

emmmmmmmmmmmmm~~~~~~~?

d36383ce

e^mmmmmmmmmmmmmmmmm

元夕

B16F  2017-11-09 19:59
(我巨爽)
说是系列最差估计也不为过了,老车删完新车又没多少,强制要求全程联网然而服务器爆炸,唯一可以的地方就是驾照系统,然而这是系列特色了,也没什么革新之处 拿头跟其他几个赛车游戏比啊?

9c570df3

B17F  2017-11-09 20:05
(怪哉,用户名一直是一串乱码……)

回 2楼(Dylannie) 的帖子

我个人倒是对GT系列有感情了,所以比起Forza更倾向于它。
GT和Forza都是“娱乐级拟真”的物理,属于较为贴合真实,但是还是照顾了方向舵之外的操控器,且车损也很宽容的那种(物理完全拟真的RAC就是没方向舵几乎没法正常玩了,而且车如真实世界的一样脆弱,比如Assetto Corsa和Richard Burns Rally)。
Forza热点跑车多,且做进去的车模都很精细(一说画面整体也更优);GT真实赛道更丰富,且赛车文化底蕴更足(私以为“跑车浪漫旅”这个译法淡化了赛车文化,某种意义上反而更适合Forza)。总之,两者各有千秋,没必要争高下。

PS:从GT系列创生的Vision Gran Turismo概念车计划在我看来很有趣味,深谙汽车文化的人都能发现其诸多亮点。

f8dd73cf

B18F  2017-11-21 15:44
(爆炸输出)
没玩过

568c1bb9

好玩

640d1430

到朋友家玩了一下 感覺跟以前差不多

深井冰

看盒子挺好的