• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

逵哥

GF  2017-10-13 14:33
(想睡)

大家覺得[用智慧型手機闖蕩異世界]怎麼樣

小弟認為這個應該算爽片吧~如果不計較主角開外掛的話

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进屋不关灯

屎就一个字,我只说一次
看的时候有种迷之熟悉,后来仔细想想
这tm不就是小白文嘛
还是早期那种。。。
这种货色也能动画化
业界难道真的药丸?

人渣老伯

B3F  2017-10-13 14:50
(巨乳丝足控一枚!)
这类小白文其实不带脑子看的话还是不错的,虽然都说狗血俗套什么的,但是反过来说只有经典惯用的时间长了才能变成狗血和俗套,毕竟像素晴这类的反龙傲天或者Re0这种初期为了吸引眼球而虐男主的题材做不好就是死
PS:男主那已经不是挂,而是纯粹的一个GM了......小说后面神都是以男主爷爷的身份降临了

放逐自我

引用第2楼8896c149于2017-10-13 14:48发表的  :
屎就一个字,我只说一次
看的时候有种迷之熟悉,后来仔细想想
这tm不就是小白文嘛
还是早期那种。。。
这种货色也能动画化
.......

屎就一个字,我只说一次
笑尿,哈哈哈

系色望

爽文并不等于小白文,两者还是有区别的

这种纯狗血套路,一路开挂,不用脑子的只是单纯小白文。

并不好看,可以说是轻小说改的最底层次

dong~

ls说得对,就是三流小白文
主角无能,优柔寡断,没有自知之明一点出色的地方都没有,完全就一废物靠作者硬给的外挂玩耍,未免也太意淫了
遥想当年的夏娜零使这种,主角虽然平凡但实际上却很出彩
业界真是药丸,或者说越来越小白化

早餐

我觉得败笔跟手机没什么关系,而是“无属性魔法”这个世界观的设定可以套入任何挂逼能力

milail

这种题材听到名字就没任何兴趣。亏得在日本还能动画化,那轻小说能卖得出去么。
轻小说辉煌的时代终究还是过去了,现在都是些什么妖魔鬼怪,连插画都不想看,更别说买了

撸管帝

B9F  2017-10-13 15:47
(重口爱好者 有同好么)
看个乐 没必要那么认真

殇言

B10F  2017-10-13 15:51
(我的征途,是星辰大海)
看了两集,这种设定10年前在我们网文里多的是,就是yy收后宫,而且不带脑子,特别是那个
“无属性魔法”

现在这种题材在天朝根本没有生存土壤,我相信大部分人看完这部动画都不会追小说的(天朝),小说原作可是连翻译都撑不下去的

Ar1a

回 10楼(殇言) 的帖子

你高看写轻小说的作者的普遍文笔了,有些轻小说文笔还得翻译帮着润色,台湾角川和普通翻译最大的不同就是文笔润色问题。

萌物大冒险

第1集的时候、猪脚死了超级淡定、进入异世界后依然淡定、再加上突然土豪给的一袋金币、明显不是混混、第一次打架确很出色、再加上明显的假迟钝男主性格,美女主动逼婚、又要装纯、怎么代入怎么都不爽、看到后面实在忍不住弃了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ComicMarket91

B14F  2017-10-13 17:45
(头像p站id=45205307)
白嫖还不知足,比它屎的多了去。

至少动画改编得比某教好多了,做得合适、盘子卖得比它多也是实力。

c575c514

只是看看,没有必要那么认真吧

武行天地

有种异世之我是大法师的感觉,然而我已经不是当年的我了

小傻君飒

B17F  2017-10-13 18:14
(逝者安息 生者坚强)
看着爽爽就行了 不用脑子的

裆里有腊♂肠

B18F  2017-10-13 18:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
烂成TM的一匹油炸皮皮猪,第一次见到烂成这样的番,正确的卡多都比这好看,至少画风占优

Sora

B19F  2017-10-13 18:54
(q(゚д゚ )クタバレ)
可能是看多了 现在看到套路就生理不适 更别提爽了 连小埋R第一集都看不完了

ef3516ef

纯狗血套路 不用脑子的

Tyrant丶Rex

没啥意思,还不如骑士魔法

名字普通

B22F  2017-10-13 19:30
(该用户的昵称无法显示)
为何没啥人把这小说连带动画当喜剧来看呢
槽点多到爆炸也是一种乐趣嘛

0b51f35b

B23F  2017-10-13 19:45
(gedewen)
唔,满满的起点味啊,还是早期的,10年前的套路了。那时我记得有好几本书都是这个路子被神一个失手挂掉为表示歉意给个金手指扔异界。说道骑士魔法也是套路满满啊,有多少人看出来了,有骡子,日叉,鸡翁,鸡连,渣古,后来鸭子,红有三也有了,呵呵。

归墟

B24F  2017-10-13 21:16
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
后宫嘛

黑扬羽蝶

B25F  2017-10-13 22:54
(renasearry)
后宫动画界中的一股清流?    

车厘子

B26F  2017-10-14 13:21
(我要收集所有的无码本子)
没看过

e4e64c06

太YY 孰悉的套路

能爽就行