• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ff1212

B31F  2017-10-08 22:04
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
引用楼主ab79efb7于2017-10-08 17:48发表的 你们会对女生寝室兴奋吗??? :
我们宿舍楼对面那栋楼是女生宿舍,大一刚进来对面是分层男女混住,现在大四全是女生住了
天热的时候偶尔能看到穿的比较露的女生,不过一般晚上都拉好窗帘。还有女生的内衣内裤都晒在阳台上,并不让人兴奋

然而如果那些小裤裤一只可以套在头上,另一只用作施法材料,同时眼睛看着丢失小裤裤的两个女孩子施法,就会非常兴奋(陷入YY中的YY君)

妖怪

B32F  2017-10-08 22:05
(boy♂next♂door)
没有,比男生寝室还要乱rua

漫步云端

B33F  2017-10-08 22:08
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
只是好奇,不会兴奋

慾神

我只知道女人很會善用空間,我家的女人弄到整間房子從裡到外,只要能放置物品的空間,
全部放好放滿.....鞋子幾百雙、衣服幾百件、一堆雜七雜八的私人物品到處放說不完
還有..家中才沒幾個人喝水的馬克杯卻多倒數不清,簡直讓人發瘋....

请问请问

没啥意思

八萝

没兴趣啊

0821f8e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asg1126987

没感觉

WALTER_0

B39F  2017-10-09 18:14
(にせもの)
不会,进去了你就知道其实很多女生宿舍跟男生宿舍差不多...

08de8663

进去过女生寝室帮女生换风扇,跟猪圈一样...除了味道比男生寝室好意外真的是乱到令人发指

忍者神龟

去过了几次,没有任何感觉,反正其实也就是那样。

6c68fc60

兴奋什么,我是实际派的。不能做哪个,进寝室有什么用

diruo

寝室不就是一样的房间吗

阿斯顿

B44F  2017-10-10 16:30
(。。。。。。。)
和辅导员查寝去过,感觉也就那样吧

187a961f

你进去看过就不会觉得兴奋了

托尔莉

感觉还可以,没啥感觉

鬼笑丶

并没有。。

老崽

实话说女生寝室不应该是看看她们用的什么包什么化妆品吗

蔚蓝

脏乱差的 不会。

伪娘游戏里那种贵族式大小姐女校的女寝的话,那 倒是不错   

80b9b24d

拉倒吧,我们寝室楼以前是住女生的,我们搬进去搞清洁时不知清理了多少头发,连便器里面一圈全是黑黑的密密麻麻的头发,后来我们把便器刷了一遍才发现原来便器不是黄色而是白色的

浅音

B51F  2017-10-10 20:18
(姑且叫王者就行了)
脏乱差

浅音

B52F  2017-10-10 20:21
(姑且叫王者就行了)
卫生还没男生好

学姐总教头

B53F  2017-10-11 17:07
(喵~喵喵~喵喵喵~)
帮同班同学搬书的时候进去过一次,还是不要有幻想了
垃圾比一般男生寝室还多,都是盒饭啊,不要的本子啊,纸屑之类的,内衣胸罩会有一两件挂在椅子背上,然后换下的衣服都放在椅子上或套在椅子背上
还有寝室也不是草莓味的

SSS级母控

B54F  2017-10-11 17:10
(至情至性)
美少女的宿舍当然是香喷喷的粉红色的啊

无心无名

不会

96mao

不会

galgame2000

元旦联谊 发现都在急急忙忙打扫卫生。。

黑雪姬大爱

为毛会兴奋啊

君の君

B59F  2017-10-11 20:54
(小君君)
我只对女生兴奋,不会对女生寝室兴奋,不了解楼主的癖好

土特产

B60F  2017-10-12 07:33
(就是个吃货)
高中的时候,和哥们儿在课余时间进过女厕所,心里的兴奋远远大于所看到的。

小小

没什么好兴奋的,大学的时候寝室有一哥们加入的一个自律会就是管卫生的,明目张胆进女生宿舍查房,他说大部分女生寝室都没男生干净。还有同班女生来男生寝室玩的时候都说男生寝室比女生整洁多了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go