• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 兩季皆失敗,比第1季還差的第2季:巴哈女母特之怒

[巴哈姆特之怒GENESIS:第1季全12話]
憑藉著財大氣粗,灑錢豪不手軟,造就了前5話超製作的神話,
但也因為如此,導致後7話無力再創神蹟,功虧一簣。

[巴哈女母特之怒VIRGIN SOUL:第2季全24話]
記取了第1季的教訓,起頭的製作有所收斂,不過仍製作精良,碾壓所有新番,
遺憾的是,也因為太怕重蹈覆轍了,加上又要做兩季,使得每話的製作都有所保留,
並讓編劇刻意拉長劇本裡的兒女情長、少女情懷,儘量避免人神魔的超大戰,
故技重施的拖到最後幾話再爆發大戰,雖然從整體來看,計劃是成功了,
但沒有顧及到劇情的精彩,只是一味的再延長充斥著戀愛酸臭味的談情說愛而已。

[巴哈姆特之怒&巴哈女母特之怒:全36話的心得]
其實,做得好,做得渣,對我來說,也是無關緊要,只是覺得很可惜而已,
明明就集齊了許多優秀的動畫師,可是卻只做出了非常普通的凡作,當然覺得很惋惜。

alucard

B1F  2017-10-04 18:05
(axdesa)
哈?你不知道有钱就可以为所欲为吗

alucard

B2F  2017-10-04 18:06
(axdesa)
还有第一季应该是13话吧···  

依露比丝

B3F  2017-10-04 18:08
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)
我觉得巴哈姆特第一季还挺好看的,虽然隔了两天我才发现大结局没看。

第二季我就觉得凯撒死的莫名其妙,踩着僵尸洪流飞上来还以为会有什么精彩剧情,结果突然就跳下来被戳死了,。   

殇言

B5F  2017-10-04 18:33
(我的征途,是星辰大海)
第一季还行
第二季看第一集就弃了

crossgame

B6F  2017-10-04 18:48
(Single is simple, double is trouble)
第二季真的丢人了,boss战还不如前面跳舞做得牛逼,cy爹+mappa的超强阵容不该只做到这个程度的

樱野栗梦

第一集还能看看吧,第二季的确不行

Toyte

B8F  2017-10-04 19:10
(投之以白眼,行其行伍间)
我想起了某鸦

yuchunfzhai

讲甘多托七咩,一起来期待一下牙狼吧

Terry

B10F  2017-10-04 20:53
(左手夺还作战)
第二季节奏太慢了,第一季还好

车厘子

B11F  2017-10-04 20:58
(我要收集所有的无码本子)
没看过

GHOST1990

第一季画风崩的不要不要的。。。

熟女爱好者

是成本问题造成的吧……

我猜的

5f1a1128

崩坏的画风

账号找回不能

第二季太丑

d6e07639

B16F  2017-10-05 14:18
(Yoooooooooooooooooo!)
这玩意根本不知道在讲些什么,每季都是靠前两集的作画吸引些观众,后面就开始各种中二

TOSHI0079

个人觉得2季都还不错,坐等第三季

7646fe5c

改的莫名其妙

bf90ea8e

第一季还行
第二季看第一集就弃了

konan08

第二季太可惜了,前半部分做的很好,比第一季好看,后面一泻千里

e4e64c06

妮娜真心不愛

凯德鲁斯

B22F  2017-10-08 21:38
(沧海桑田的速度 .是你我都无法估计的苍老)
可惜

智代很帮忙

B23F  2017-10-08 21:42
(大hentai)
等第3季吧,感觉还行,至少还能看

cb73e27f

第一季还行aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2395ac5e

神之子真是不值得啊

398109e8

看不下去,中途已弃

爆奶蕾丝

看不下去

fd2652f4

我想起了某电

fd2652f4

看不下去。。。

裆里有腊♂肠

B30F  2017-10-12 02:57
(喜欢屁股不是一件坏事)
作画精良,剧情太无力啊。不过为了索菲sama的大屁股,一切都ok
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go