orcman

[動畫] 延續TV版的錯誤,繼續放大喪艦的苦楚:艦これ 劇場版

[新增艦娘]
天津風、時津風、天龍、龍田、鳥海、龍驤、古鷹、加古、衣笠、青葉,
而全員的戲份全部加起來也才僅僅10分鐘而已。(我日)

[動畫水平]
TV版第1話的品質。

[劇情概括]
前45分鐘:艦娘出戰>炸炸炸炸>撿回如月>哭哭啼啼>知情不說>擬定戰略>準備出擊
觀看過程:要不是中間有讓天津風、時津風登場個60秒,我可能已經睡著了。
後45分鐘:遭遇敵襲>砲砲砲砲>爆爆爆爆>炸炸炸炸>侵入核心>回憶解說>黑皮結局
觀看過程:邊看邊做伸展運動才拒絕了周公的下棋邀約。

我當然知道你是想要來個有深度的悲情劇,可惜我的內心豪無波動,甚至還非常想睡。

[吹雪主役]
製作總指揮:吹雪是主角,她的獨角戲佔了50分鐘是合情合理的。
但我想指責的是:明明就有36分鐘的時間,可以充分的展現一大票艦娘的可愛,
可是你卻用來演出吹雪、POI、睦月、如月愁雲慘霧四連星的戲碼,夠蠢的。

[感想傾訴]
完全的接續了TV版的所有缺點。
人非聖賢,孰能無錯,知錯能改,善莫大焉,
豈知你是,將錯就錯,一錯再錯,愚蠢至極。

[名言引述]
偶像大師的 プロデューサー 有說過:
[擅用登台表演的每分每秒,展現旗下所有偶像的可愛美麗,就是我的工作。]

所以說,一共有54名艦娘出演的劇場版,卻只讓5名艦娘佔據大半演出時間的你,
只是個不專業、不稱職、不擅用艦娘、黑鍋必須由你背的 プロデューサー 。

割裂

B1F  2017-09-26 21:18
(骂完648)
游戏都过气了还能有动画就知足吧

Tyrant丶Rex

还是看本子吧

Antonio

B3F  2017-09-26 22:13
(舰C同人爱好者)
我理解你想看废萌的心情,但是剧场版已经做得不错了,至少挽回了一些。

不如一起期待2期吧

怒音悲

如果要看艦C,我推薦8號大大的黑艦隊,
至少好看一百倍

e4e64c06

幹你田中

16nmi

强行吐便当再强行便当 再吐便当··

1a03e94b

看本子吧

虚吾伊德

B8F  2017-09-30 10:29
(到底谁才是异常者)
别嗦了,如月挖花田家祖坟了

fde5d2b6

B9F  2017-09-30 13:20
(濑名小天使)
我觉得已经已经比TV好看了,虽然那种舰魂不死的概念多少有点拧巴

2f749da5

好看了

095b5c97

没看

c575c514

还是看本子吧

B13F  2017-10-16 19:30
(飄來飄去)
其實我想說做這動畫的劇情是不是搞錯了啥
還偏偏走了悲情路線...
我想不少人只是想到會動的六驅裝傻賣萌而已
要解釋淒艦由來一個短短的番外篇就可以了
花了一整個劇場版...有夠尷尬了

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

璀璨苍穹

B15F  2017-10-17 13:09
(ヽ(ー_ー)ノ)
本子才是真

TOSHI0079

其实很多人只想看舰娘日常卖萌而已

甘英

过气舰娘不如狗

碧蓝航线

真棒啊

398109e8

放弃了

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

16nmi

乖乖的做成废萌片不就好了,非得喂屎

d36383ce

先放下剧场版,秋活就要开始了,提督们开始囤资源了吗?