0335f71b

魂+的绅士们会舔女人的那里吗?

看到有人发帖交流吃自己那啥的,刚好一并问了,这应该没有比那个帖子绅士。
作为处男想问一下,舔那里的时候不怕这个女人刚跟别的男人搞过吗?那不是相当于给别的男人口了,好变态。
女的要是给别的男的口完不久就跟别的男的接吻,那不也相当于那啥了。
里番和av里那些乱P情节的男的好像一点都不介意。
现实中有人遇到这种事情吗?如果遇到会是什么表情?
前阵子看过一个本子,在妓院里被养大的男孩子把妓女那里的那啥吸出来,被恶心的不要不要的。

k

B2F  2017-09-26 20:30
(在有色的世界里,我无处不在!)
这个等于在于你爱不爱她的问题!!!

水羽楠液

B3F  2017-09-26 20:33
(一切都是缘分)
那么你要问下夜勤病栋的男主

难顶啊

。。就好像女的帮你口了之后你会亲她吗

nekochaos

B5F  2017-09-26 20:38
(nm$l)
泥潭怎么老有这种让人蛋疼的提问?

高城沙耶

你在说什么女朋友都没有、   

0335f71b

还有个本子倒是看得挺爽的。战车本,黑森峰副会长艾丽卡变成男的,把军神的装填手优花里干的不要不要的,前面戴套,后面艾丽卡想让优花里怀孕,结果刚内设就被军神抓奸,剧情急转直下,军神掏出大屌,“奸夫给我闭嘴”,插到艾丽卡嘴里了。。。  

板野友美

B8F  2017-09-26 20:47
(今天喜欢白丝萝莉)
没机会

我想一般情况下没多少男人会去舔,女的也不会去口,色情片和现实还是不太一样的。

和叶

首先你要有女朋友才行啊

盧阿長

首先 要有人让我舔

实名认证

这个?    额   得有个女朋友吧?

fmfm

B13F  2017-09-26 20:52
(今天天气好晴朗)
有味道的下不了口

夏天c

小時候第一次看的色情片就是男的給女的口下面,導致我現在貌似還挺有興趣的
我覺得有愛了,什麽都可以

不過我舉得樓主有點直男

莎烏拉.仮

B15F  2017-09-26 20:56
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

舔舔舔,舔你XX的  

袁世豪

B16F  2017-09-26 20:58
(傻和逼)
我个人喜欢闻女人这里那里的气味  这样会更让我兴奋  (恋味癖?)

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flancer

B18F  2017-09-26 21:01
(flancer)
舔过,十来分钟,没什么味道,很柔软

dong~

不会...女的那里味道其实还是挺重的

PV=

泥喜欢海鲜吗,就是那感觉

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0335f71b

回 20楼(3c1a8608) 的帖子

外面那个帖子,好多连自己的那啥都敢舔的

zelda

回 18楼(flancer) 的帖子

不会是日本的小姐姐吧

7aeb146f

= =十分钟的大佬有点厉害了啊。。。

星夜

B25F  2017-09-26 21:20
(末流准小说写手)
我觉你泥潭有不少连自己那里都敢舔的大佬不会在意这些问题
不过这个问题不就是你爱不爱ta咯
我觉得楼主瞻前顾后有点那啥了

雅儿贝德

B26F  2017-09-26 21:23
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你放心,正经妓女比你还讲究个人卫生呢,她要这么做除非是不想再继续做这一行了

间宫麻理绘

B27F  2017-09-26 21:24
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
你连心爱女人的哪里都不舔,你还敢说爱她?

Tyrant丶Rex

算了吧

s813443

女朋友? 不存在的

aaaaa

我就想问问楼主说的那个本子是那个