• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

秋月

最近我发现一个迅雷的秘密

简单来说,急速迅雷0速度
                   迅雷9,600K速度
这是二十多个种子试出来的。。结果可信,而且稳定600K以上

但是           极速迅雷占用150M内存
                   迅雷9占用700M内存,疯狂读取磁盘

众爱卿怎么看

Mesityfer

通病,要么不用,要么接受。

阿鲁

B2F  2017-09-26 18:32
(切忌一时心血来潮)
下个绿色版的迅雷9喽

不怎么看,我还是坚持极速版,我感觉用着挺好。

木头人

B4F  2017-09-26 18:34
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
下资源看缘分就行了,不必强求,反正大多是娱乐类的内容

说来也奇了怪了,一旦迅雷和云盘拿来下载学习、工作用的软件和资料,速度就快的吓人,醉了,这是老天在敦促我吗

239705d8

自从迅雷强行把我的7.9升到迅雷9后,删掉了那渣软件,用uTorrent,速度比迅雷不开会员快得多,尤其是国外的种子

Tyrant丶Rex

迅雷现在都没什么速度

ed0ec51c

B7F  2017-09-26 19:24
(d3fbb2uyio35t)
垃圾迅雷,他等于在全平台继续吸血,但把9以外的离线都封了
这不是黑不黑的问题,是信用问题,这是个为了推销产品,在不告知用户的情况下强行掠夺权益
有nas离线下载完全可替代迅雷
迅雷完全完全烂掉了

aAAa

我用迅雷5

明镜止水

浏览器9完全没速度  开会员也不能加速 垃圾的要死

身高是正太

B10F  2017-09-26 19:43
(新人乍到,请多关照)
吸血雷

夏夜星瞳

B11F  2017-09-26 19:47
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
精简版

欢乐牛牛

B12F  2017-09-26 19:50
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
反正 我需要的都能下就是了  

勤勉的芙兰酱

B13F  2017-09-26 19:50
(愿你终有一天能与最重要之人重逢)
一直用的迅雷极速版,虽然限速,还时不时下不动,但也没啥别的工具可用了

cooooooca

商人总是要赚钱的才不管你的体验如何

阿权

说得好 我选毒盘

f59d7719

迅雷广告烦人,但不得不用

板野友美

B17F  2017-09-26 20:08
(今天喜欢白丝萝莉)
极速迅雷莫有了...

不正

不怎么用

幼女聖水桶

B19F  2017-09-26 21:55
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
早已放棄迅雷

QmTGwkVaeA4miCX3N55sXdJW2cKPGMXAZJE7QmCogyCXA5

藍葉

我还是用7 迅雷9的广告 太烦了

尉迟

那么大佬们有什么下载软件好推荐的

静·态·域

早就不用迅雷了,花350开个年费115会员,又能下载又能在线看,速度杠杠的

csol9

还是7,资源差不多的都能有2m左右

睡觉会变白

虽然还有一年上迅雷VIP7,但是再也不想续费了,
吃相难看到让人恶心

Background

utorrent,每天下个200M就知足了

GuGuchi

回 楼主(秋月) 的帖子

啊,话说楼主那个chaturbate截流怎么解决声音问题啊? https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-298626.html

千刹古箩

疯狂读盘根本不能用  杀硬盘,而且不知道在干嘛 说不定后台默默上传,或者扫更多私隐,我自己极速迅雷版本有点奇异,目前没遇过这些问题。

低调做人

B28F  2017-09-27 18:51
(低调低调)
电脑上有,但几乎就没用过。

类天使魔物

B29F  2017-09-27 19:31
(黑色的天空)
我选择用百度云

身上泼、

B30F  2017-09-27 20:12
(flarsky)
扔虚拟机里好了