小司机

GF  2017-09-26 15:02
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

里番和本子看的眼睛疼,来点音声吧--小苮儿和我是孤的区别

图片:
在前不久,我还只知道本子里番游戏小说,在一个很偶然的情况下得知了“音声”这个东西

并不是在南+的音声区看到的,说实话,我昨天才发现居然还有个音声区!!
不过大都是日文的,听不懂

目前主要听2个人的,一个是:小苮儿,一个是:我是孤;独乐了不如众乐乐,来分享一下这两个人的作品

小苮儿:小荡妇加点辣妹的风格,很骚的那种,很实用

我是孤:整体的基调是大姐姐,骚起来不输小苮儿,但总能保持那种大姐姐的基调,声音总体带一点若有若无的沙哑,而且真实,,,真实是说,小苮儿的音声仔细听会发现就像一个人表演,而我是孤则让人觉得像是正在发生的一样

先听的是小苮儿,但是更喜欢的是我是孤,其实是后来才在求物区看到有人说我是孤,就搜了一下,只有十来个作品,二百多M,但是都很精品,真的就像耳边说话一样,声音忽小忽大,舔的时候真的像嘴里有什么东西一样,而且经常能听出深喉的感觉,,,相比之下,小仙儿只是很浪很骚,或者说,小仙儿是明骚,我是孤是暗骚,而暗夜里,戴上耳机,闭上眼睛,盖上被子,艾玛,还是暗骚更带感啊

骚年们还在等什么啊,赶快啊!

PS:小仙儿的作品多,好几个G,短篇长篇催眠都有;我是孤比较少,我只找到了一个200多M的压缩包
再PS一下:南+音声区的中文作品,凭良心来说,质量不怎么样,听起来主播像耍人玩一样,一点也不实用,只是各种打擦边球,偶尔越下界
PPSS:有其他好的主播可以推荐一下

zou

听过,我是孤的比较好。小仙儿就是有点做作,故意变那个嗓音,喊哥哥,喊的鸡皮疙瘩,如果真人这么讲话,我绝对要上去一嘴巴子

zou

楼主可以听听磕炮录音也很带感

81bbd3da

B3F  2017-09-26 15:42
(实在不知道写点啥。。。)
我是孤还是在echo回声上知道的,之前echo有一个区叫深夜叫床福利,可惜后来被删了,里面有好多音频没保存

大恐龙

那哪里可以下载呢?

iosjdvjsos

这些欣赏不来,更喜欢步非烟

小司机

B6F  2017-09-26 16:29
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
我是孤真的很不错,,,夜里躺在被窝里带上耳机闭上眼真的很销魂

隔壁老郑

B7F  2017-09-26 16:42
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)
我记得台湾有个专门做这个的,忘了叫啥了,那个相比下更真。   

低调做人

B8F  2017-09-26 17:03
(低调低调)
晚上带着耳机那是真舒服

八荒刀铭

拉倒吧,那根本就是有声小说,声音辣耳朵 ,跟专业的差多了

28ee69f6

还是好好学日语吧,同人音声界的资深小姐姐都是专业配音人士,各种作品的磨练加上优质的设备,纯粹卖骚的录音和她们差别太大了。

国产的听听纯粹安眠的asmr还勉强,往R18走真没什么做的好的。

逆回十六夜

B11F  2017-09-26 17:22
(fenglianshang)
说的好,我选择日语耳骚小姐姐

莫别金陵邑

小仙儿的声音太假了,全靠猫叫入感,情节内容没有一点能吸引人的地方,虽然这和小说的选择有很大关系,当年某听中国随便拉一个也比小仙儿强了不止一倍,原以为中国声优能因此发展壮大,没想还没等到全军出击就传来全军覆没的消息。

Mesityfer

有时间去听听

ML

B14F  2017-09-26 18:22
(头像出处:P站ID74189072)
正常向的只知道菊花花

弥撒尅

一直想找国产的都找不到....................

liuqiangdong

小仙儿不是那个sex吧的吗,好多年了都

板野友美

B17F  2017-09-26 20:05
(今天喜欢白丝萝莉)
靠,还有声音区???