wersc

广州那边天气怎么样

有没有广州的朋友啊     最近到国庆的天气如何?会不会下雨啊?

人类观察者

B1F  2017-09-26 13:00
(年少不知R姐好,错把呆毛当作宝)
阵雨,3号后有冷空气估计会有大雨

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wersc

回 1楼(665dccac) 的帖子

那适不适合出去游玩?想国庆去那边尝尝特色美食

孤独狼

B4F  2017-09-26 13:15
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
和中华小当家里面说的不一样,或者说没人带路不知道吃啥,早茶去点都德不错

飞奔的餐具

B5F  2017-09-26 13:17
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
不是说有台风吗

现在是34度

低调做人

B7F  2017-09-26 13:48
(低调低调)
不会的吧,最近感觉气温又开始回升 了

fathingor

国庆还有位置品尝美食吗?基本出名点的店都是爆满的

d650e55a

广州国庆应该30度以上,暂时没有说打台风应该不会下雨

wersc

回 8楼(fathingor) 的帖子

那11月份如何

wersc

回 9楼(d650e55a) 的帖子

看天气预报国庆那几天都是下雨,心里没底所以上来问问各位大佬

板野友美

B12F  2017-09-26 14:55
(今天喜欢白丝萝莉)
天气基本上算是完全烂到底

奥马哈

B13F  2017-09-26 17:54
(贫乳与荣光同在!!!)
一个字      热

wersc

回 14楼(3c1a8608) 的帖子

听闻广州美食不错也挺近

不正

又干又热

难顶啊

这几天热死了,之后好像有雨。来旅游的话,最近有些地方在修路,走路有点不方便。

夏天c

最近人賊多,又塞車,吃的話,建議吃早茶,花樣比較多,不然就是吃特色美食,大酒店那些的,就免了吧

江之岛盾子

国庆来广州出了逛漫展几乎没什么好玩的还热成狗   

comiket

非广州,已经连续一个礼拜的潮湿天气了,整个人都要发霉了

雅儿贝德

B20F  2017-09-26 21:21
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
在那边的亲戚说又潮又热

Terry

B21F  2017-09-26 21:40
(左手夺还作战)

回 17楼(andydidi) 的帖子

是只有修路,三大主干道全在修...

难顶啊

回 22楼(Terry) 的帖子

毕竟有大领导要来

ははうえ

B23F  2017-09-26 22:44
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
除了刮台风就是大太阳,爽的不要不要的

Terry

B24F  2017-09-27 01:18
(左手夺还作战)

回 23楼(andydidi) 的帖子

是头领要来么?因为亚运后都没有这么大兴土木了。

花泽香肠

B25F  2017-09-27 02:59
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
据说过几天会有冷空气 不过整体无大碍 广州过中秋才等于凉快些
想冷下来至少要到过年那会 而且光刮风冷不到哪里去 配合下雨就要死人

就是这么神奇的地方

另外 来广州找美食的话 给你个忠告 一定不要信任小作坊或街边摊
有条件就找个本地人带着你 中招的概率会小很多

还有个事 在广州千万要离老人远点 也不要晚上独自前往城中村 以上

wersc

回 26楼(224b82e9) 的帖子

谢谢大佬讲得这么详细

glawod

今天下雨来着,11月之前都不会降温了,估计

魅影

天天下雨..天天下雨

天气预报可以帮你

废渣

过了国庆再来吧 现在贼多人 平时吃饭等半小时 现在等了2小时还没行