• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

incubatorr

B32F  2017-09-26 11:28
(做人怎能没有梦想呢)
得看是不是兄弟了。。

幽靈式

B33F  2017-09-26 11:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
借钱要看人的,有把握的才借

蕐鸟风月

关系问题吧,不熟的还是别随便借,之前借一个8年的宅友(见过面)5000,还钱完全没问题

没声音了哟

B35F  2017-09-26 12:21
(非知之艰,行之惟艰。)
看关系了,社会层面的……自己考虑,没什么说的。

哥们弟兄至亲好友什么的,某觉得还好。假如感情真的不错,那么去借钱的心里会有个谱,借出的依然会有个谱,这里面感情是第一位。有这个感情依然出了问题,也正好看出这类亲朋的人性。

棉籽糖

B36F  2017-09-26 12:24
(宅,是种生活态度)
找我借钱?不存在的,没人比我更穷的人   

flancer

B37F  2017-09-26 13:57
(flancer)
像我,朋友不超过10个,借钱?不存在的

9371c461

一般不借钱给别人。

c94fd160

楼主还是太年轻
借钱前你是大爷 借钱后你是孙子
每次想想这句话再考虑借不借给别人钱吧

模倣者

回 25楼(tanlong009) 的帖子

感觉张嘴借钱的同时就已经把你当冤大头了。

模倣者

回 30楼(3c1a8608) 的帖子

心太软啊,现在真的比之前硬了很多。留学生里人渣挺多的,也是我看人不准,找我借的时候说要交学费了,家里的钱下周才到,然后学费也没交,人也没了。

62648cd5

要看一个人是否对你真心,用借钱最能测试他了。

一说到钱这词。大家一定要留个心眼。

cc

在能力范围内从不借钱

aplen

如果关系没有好到“这笔钱要不回来就算了”,那还是不借的好。再说真的急用不会问家里,实在不行现在支付宝也是那么方便。

fenghe

好朋友还是要借的,老乡什么的还是慎重吧...

果然翁

以前中文老師說過,借錢要當成對方不會還

模倣者

回 47楼(果然翁) 的帖子

大佬你还有中文老师?

模倣者

回 43楼(62648cd5) 的帖子

确实,涉及钱就是要警惕一下。

不正

当认清一个人的成本吧

雅儿贝德

B50F  2017-09-28 00:00
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
楼主遇人不淑啊

81bbd3da

B51F  2017-09-28 00:10
(实在不知道写点啥。。。)
唉。我也有同感,借了1500给之前的同事,离职之后他说过几天就还我,结果拖了近半年才还

幼女聖水桶

B52F  2017-09-28 00:12
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
所以借錢一定要看人啊

fdcb6d11

哈哈, 因为一个没啥红白喜事天灾人祸却还需要借钱的人,通常就是一个不用指望能存钱还你的人。这类人往往有些爱挥霍、赌博、今天不管明天事之类的毛病,也就是财商很低能的那种。你借他们钱,他们下次找你的时候不是要还钱,而且还要你借钱。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go