宅宅金正恩

GF  2017-09-25 22:04
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

杂谈一通——再也不会有教父这样的经典电影了

周末又看了一遍超清
那个年代没有电脑特效,没有千万亿的投资,有的只是顶级的制片,顶级的编剧和超一流的演员。
我能说什么,还能说什么呢~教父是我心中帅的掉渣儿的真男人!
北野武的全员恶人前两季我也看了,日本演员演黑道上的除了帅也没谁了,跟本就是一通乱杀,走心机婊重口流,跟上面简直没法比。
PS:北野还有一个小众黑帮电影四海兄弟,因为太有喜感直接把我看乐了~

62648cd5

这论坛的人估计没几个看过教父的电影。。。

教父这电影的确是经典。难怪得了奥斯卡。。不过论演技,以前的明星绝对秒杀现在的小鲜肉。

宅宅金正恩

B2F  2017-09-25 22:12
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
我估计现在的小伙子没点人生经验恐怕都看不懂

wbsbtzsya

B3F  2017-09-25 22:13
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
Never hate your enemies. It affects your judgment.  

GreenCross

B4F  2017-09-25 22:14
(咸鱼欢乐多)
那一口意大利味的英语真的带感

幽靈式

B5F  2017-09-25 22:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 1楼(62648cd5) 的帖子

以前的没特效,没电脑,全靠道具和演员,以前的二流电影都比现在的小鲜肉都有演技。。。

幼女聖水桶

B6F  2017-09-25 22:52
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
教父啊,印象中小時候有看過,可是那時候還看不懂【但還是有看完】

板野友美

B7F  2017-09-25 23:01
(今天喜欢白丝萝莉)
其实教父多经典没感觉出来.

daaad

教父很经典,不过如果喜欢艺术电影不仅限于叙事的话五六七十年代算是高峰了,比如希区柯克,库布里克,法国新浪潮戈达尔特吕弗,伯格曼费里尼

南极殿下

B9F  2017-09-25 23:22
(NTR一生黑)

周六去看了个电影。号称是全美票房第一。

后来我一看,嗯?2D????

结果呢,卧槽真特么好看。

制作技术啦特效啦这种东西还是要为剧本和演技服务的

间宫麻理绘

B10F  2017-09-25 23:23
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
马龙白兰度是真的帅

睡觉会变白

马龙·白兰度,阿尔·帕西诺,
那些年代的影帝们含金量真不是现在可比的

雅儿贝德

B12F  2017-09-25 23:47
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
当时看不懂,现在看得懂但是懒得看了

黑暗魔男的锁

B13F  2017-09-26 00:00
(百无禁忌.)
太鸡儿缘分了吧,刚重温完这三部上论坛就有人说起来   

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B15F  2017-09-26 00:48
(资深潜水党)
我将给他开出一个无法拒绝的条件

冯唐金线

B16F  2017-09-26 07:00
(活着活着就老了)
IMDB上还是不如我大肖申克

超级大天灾

不跟风不装蒜,我看完感觉也就那样,这电影要说经典和情怀的话也就是对米国人而言,作为天朝人民,对黑手党实在是不感冒。

一手遮天

高分的都好看,光看人物说话都比现在国产剧特效好的多

Lozeta

B19F  2017-09-26 08:11
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
一开始看觉得这电影莫名其妙,上来就这么多不认识的人。结果没过多久就都能认出来了= =教父第一次登场那段简直了,优雅的不行,越看越有味很快就看得停不下来了 看完电影立刻买了小说三部曲,结果看完发现电影还原度好高= =特别是开场的宴会,人物完全是按小说的出场顺序来的,可以说是神作了,即使在爆米花片流行的今天也觉得很好看

6ad19901

嗯,有人现在还对古惑仔那种屎一样的垃圾跪舔,都什么品位。
我宁愿看教父一百遍也不看那种垃圾一眼。

冯唐金线

B21F  2017-09-30 22:50
(活着活着就老了)

回 20楼(唐宋元明清) 的帖子

开场的婚礼真的神级

fenghe

的确不错,但现在也不是很想看了....

86e898b6

纽约黑帮,血色将至,训练日,美国黑帮
这些是进入21世纪新拍的经典黑帮片,哪部我都不觉得比教父差
美国好莱坞本身就是工业流水线模式,这种模式在如今的互联网时代得到了进一步的加强,因为世界各地的人才,包括演员,导演,编剧,美工,音乐等等都能被轻易发掘出来,所以更加强化巩固了了好莱坞在这方面的优势地位,也从另一个方面向全世界人民传达了美国梦的国家核心价值观