神乐樱

GF  2017-09-25 20:02
(世界上只有贫乳萝莉才是正义!)

感觉渣雷开始删除同人本的资料了

以前下本子 基本上所有的本子的种子都能离线下载···这几天扫一个作品的本子的时候发现 全部都不能离线了··离线的都是0%,明明当时下的时候都是离线下载好的···

泳衣斯大林

B1F  2017-09-25 20:04
(泳衣 泳衣  泳衣!嗨!)
百度云啦~~~雷雷我都几年没充会员了~你懂得啊~

八嘎八嘎

B2F  2017-09-25 20:06
(我有一个ACG聊天吹水群)
楼主就是太天真太傻

和谐的力量可是很强大的

你去迅雷论坛看一眼就明白了,几乎全都是喷迅雷会员的人,不止是和谐物,迅雷这状态已经好一阵子了。

神之尽头

B4F  2017-09-25 20:28
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
一直用的迅雷破解版   ,新版更本没法用

FENRIR

迅雷 卸载掉就好了

9371c461

有的能下,有的不能。

幼女聖水桶

B7F  2017-09-25 21:14
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
迅雷已經是過時的垃圾公司了

不止同人啊,现在网剧都不让你写着版权禁止

雅儿贝德

B9F  2017-09-25 21:30
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
迅雷早完了,下载功能一坨狗屎,净加那些卵用没有的功能

peterted

迅雷早完了,下载功能一坨狗屎,净加那些卵用没有的功能

勤勉的芙兰酱

B11F  2017-09-25 21:50
(愿你终有一天能与最重要之人重逢)
已经找不到可以安心下东西的软件了

24K纯病娇

B12F  2017-09-25 21:52
([sell=1]出售內容[/sell])
充了会员反而下载不了,我再也不充了!

神乐樱

B13F  2017-09-25 23:59
毕竟我是觉得可以离线老本子,现在这个都没有意义了··

flitter22

B14F  2017-09-26 00:01
(flitter22)
迅雷现在离线基本废了啦·····

神乐樱

B15F  2017-09-26 22:28
超级悲剧··我下的伊莉雅的本子··绝大部分都是老本子···

fenghe

用百度云吧...百度暂时还是没问题的

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cg狂魔改

B18F  2017-10-01 00:30
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
早就习惯渣雷拖不下任何东西了,顶多靠时间尝试磨掉一点