• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aazz12aazz

很多人都这样。

wlnc

马上我的试用期就结束了,就说一句:
累是肯定的,熟悉了就好了

Dylannie

asg1126987

都忘记第一天上班时候什么样了,只记得很蠢。。

三疮上人

B5F  2017-09-25 17:59
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
找个自己感兴趣又能养活自己的事情,然后努力去学习吧,早日加入脑力劳动行业就行了。

不过刚参加工作的时候锻炼下比较好,我上大专最后一年暑假,去一个化工厂干过,也是超级累。而且是连续工作24小时歇48小时那种,虽然很累,但是熬下来非常爽

Tyrant丶Rex

一开始是这样的

mik

B7F  2017-09-25 18:28
(买一手)
过了这段时间就适应了,或者适应不了走人呗     

mik

B8F  2017-09-25 18:30
(买一手)

回 5楼(三疮上人) 的帖子

连续24小时?什么工作,我有一个大胆的想法  

舋仁君

B9F  2017-09-25 18:32
(坐等更新)
加油吧

2db5d56f

按照自己的想法去干

yhjlsk

早上开个会,下午喝个茶

瓦尔基里贝斯

B12F  2017-09-25 18:44
(be黎爷天下第一)
你就当是学习技能,多几个技能没坏处的。

5a31a50c

B13F  2017-09-25 18:55
(dingdang!)
做多了就上手了
就不会那么累了
甚至
还会有点喜欢呢

Lichkeit

在供热行业  本来生产部就冬天事多,工程部夏天事多,现在老板夏天给我调去工程,冬天扔回生产,四季连轴转 浑身脑仁疼     

81bbd3da

B15F  2017-09-25 19:11
(实在不知道写点啥。。。)
万事开头难,楼主加油

Cook Da Books

B16F  2017-09-25 19:25
(又到了白色相簿的季节呐)
小餐馆类型的工作都是这样的,工作量集中在几个时间段内。给你个建议就是:在空闲的时间段把该准备的东西都准备好,比如外卖打包盒弄好之类的,这样在忙的时候可以稍微轻松点。因为这种活几乎没有什么技术性要求,所以工资一般都很可怜吧

幼女聖水桶

B17F  2017-09-25 19:35
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
我也刚开始上班(其实是打工),不过幸好老板人不错,而我之后又要去当兵了

我不会说我理解你,熬一熬就过去了什么的,冷暖自知。我家在北方但是我现在在南方闯,我一开始上班的时候其实还好,但是现在工作了将近5个月以后,发现一个人在外拼搏真的不容易,经常加班不说,不像在家里有父母的人脉有自己的哥们,只身在外苦了累了也没个人说。同事之间可以相处为朋友但是因为有利益关系不太可能处到交心的地步,看楼主说的内容感觉楼主应该也是刚毕业不久,如果是做服务业我确实也觉得会很累,但是在还愿意拼一拼的时候尝试一下总没错的。祝楼主的苦日子不会太久

顺带一提我的心也很累,刚被通知国庆可能就放4天假,沃日啊,楼主共勉吧

颓废信徒

老K

怎么说,麻木了就好,万事开头难嘛

颓废信徒

RPG绅士

B23F  2017-09-25 19:53
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
脑力工作者?中国没有脑力工作者,所有的老板都在想把办公桌前的员工利用起来。

千月夕夜

B24F  2017-09-25 19:55
(终此一刻散尽缘)
引用楼主8326bfdb于2017-09-25 17:49发表的 上班第一天,果然开头难熬呀 :
   第一天上班,一个披萨店,是半加工型的那种,以前干过服务员还有超市理货员第一次找到属于后厨类的工作,配料准备啥的,面胚发酵啥的,厨房卫生,披萨和小吃之类的,已经做好各种洗涮装盘的心理准备了,没想到干得比想象中的要多啊,还要搞完前台和用餐区的卫生,还要干水吧台的工作,一次大量信息入脑,这特么是后厨么,整个店的东西都给干了啊,而且老板娘还打算明天我一个人干完这些开店准备,熟悉都没几个小时真是看得起我。集中比较忙的时间就是中午和晚餐时间吧,我一个新人也不敢随便在后厨转,碍手碍脚的,美团外卖不是限时的咩,所以这个超赶,单也多,简直就是一压力锅啊,不过还好没被骂,倒是紧张的手抖罢了,比起身体累更多的是心累,希望快点习惯吧,虽然也没打算长久做下去,做了才发现工资跟工作量根本不成正比,以后还是找个工资一般般但是事没那么多的工作好了,不过果然开头最难熬啊,为了买买买游戏,希望快点上手吧。
       大佬们分享下你们刚开始怎么熬过来的吧,我个人性格问题总是很多自卑负面情绪起来,真烦

老板娘就是‘’看得起‘’你呀,如果你能全部做了就不用再请人了,一个人做多省钱

做老板的套路,能省就省

千月夕夜

B25F  2017-09-25 19:59
(终此一刻散尽缘)
引用第18楼39a627ba于2017-09-25 19:37发表的  :
我不会说我理解你,熬一熬就过去了什么的,冷暖自知。我家在北方但是我现在在南方闯,我一开始上班的时候其实还好,但是现在工作了将近5个月以后,发现一个人在外拼搏真的不容易,经常加班不说,不像在家里有父母的人脉有自己的哥们,只身在外苦了累了也没个人说。同事之间可以相处为朋友但是因为有利益关系不太可能处到交心的地步,看楼主说的内容感觉楼主应该也是刚毕业不久,如果是做服务业我确实也觉得会很累,但是在还愿意拼一拼的时候尝试一下总没错的。祝楼主的苦日子不会太久

别在工作上交心,有利害关系的伤得更惨。
只身在外苦了累了也没个人说,就上论坛来说呐,茶馆的存在意义
在论坛上关心你的人总是有的

颓废信徒

千羽凌空

给人打工就是这样的,先努力适应吧,加油。

71abd503

加油吧,小伙子!我第一天上班是好像是跟着外包工程师装服务器装了20多个小时。。。。。。第二天接着上班。。

tomoya

一样

神之尽头

B30F  2017-09-25 20:26
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
我之前就是因为工资跟工作量根本不成正比,所以辞职了   。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go