lunanami

GF  2017-09-25 17:27
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

[开店心酸录]第一期.....店老板,你店的那个MAGICEYES给我看看好嘛?

大家好,我是飞机杯制杖店长,上一期说道咱的飞机杯小店开张,掐指一算已经过去好久了
哎呀,其实开店呢,还是说兴趣所好,所以有人来买,咱开心;没人来买,咱就默默上架,这期间经历了很多有趣的事情
首先开店不易啊,尤其是要和某些A店抢资源更为不易
其次就是经常会遇到很多辣眼的客官,让人实在是不知道说些啥好
再次就是经常莫名其妙的被某宝的小二干的死去活来,这些暂且不表

今天咱来给各位南+er说一件让人有些无语的事情

某天晚上,店长正在努力的爬格子码字,准备飞机杯评测,哦不,是单位的信息化方案;
突然间某IM聊天软件叮叮当当响了起来,这声音真的很悦耳,看来是有客官来问货了;
以下场景重现:
我:来啦来啦,这位小哥,晚上好啊,请问问你看上小店的什么好货了啊?或者是需要咱给小哥推荐一些啥么??
小哥:店长晚上好啊,我想买个飞机杯啦,我觉得那个MAGICEYES挺好的,给我看看好嘛?
我:emmmmmmm,EXM?店长好像刚才眼睛有点花,小哥说想看啥来着?
小哥:我想看那个MAGICEYES啦,就是那个MAGICEYES啊。
我:小哥,那个MAGICEYES我知道啊,你想看哪个啊?
小哥:就是那个MAGICEYES啊!
我: ............
小哥............算了,店长好像不想做生意啊,那就算了
我:小哥,magiceyes是魔眼本铺,这是一个牌子,你说你想看的是处女宫呢?还是真实之口呢?还是纯洁美臀呢?还是铁处女呢?还是极彩玫瑰呢?还是迷宫尻呢?还是壁尻呢?您好歹给咱一个指向好伐
系统提示:您已经被小哥拉黑

纯表,逗诸君一乐,如果来问的人是南+的同学,那希望下次别问这个问题了,MAGICEYES小店真的上不了架啊

ML

B1F  2017-09-25 17:34
(头像出处:P站ID74189072)
话说淘宝的飞机杯价格水分真的高

凉宫的寝取

宅北动力研究所的群主么  群咋解散了

KnightmaroK3

emmmm 我觉得这种他可能就是最后意识到了,然后又不想丢人就找个借口赶快溜

库里就是叼

淘宝的飞机杯价格水分高

舋仁君

B5F  2017-09-25 18:34
(坐等更新)
加油吧=

030848f7

B6F  2017-09-25 19:08
(kaze)
飞机杯店主.

a1468e78

淘宝真贵 我现在都去阿里巴巴买

SonnyPAN

B8F  2017-09-25 22:39
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
飞机杯买不起

幼女聖水桶

B9F  2017-09-25 22:54
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
實體店?網店?

好啊。

incubatorr

B10F  2017-09-26 10:23
(做人怎能没有梦想呢)
是单位的信息化方案;
不过确实不是道里面的人,就别管他了 ,让他被人骗,他也开心赚钱的也开心就好

高城沙耶

阿里的飞机杯的确很便宜   

老酸SAMA

B12F  2017-09-26 12:10
(哪来的个性啊,都死了,死了)
其实光翻译魔法之眼,我:眼交控福利?

琥珀

给店长暖贴

成人情趣玩具

B14F  2017-10-02 13:58
(vv:W1114299650,玩具用品兼职:杯子,震动棒,延时,套套 ..)
找我,买一次以后准放心

麦秋

B15F  2017-10-05 18:21
(但要想实现理想  你必须为之而战)
干这行的都比较心酸吧