• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暗影

你们抽了FGO的这次日替池了吗

本来福袋希望出贞德,可惜没出
发现这次有日替池有贞德
结果出来的是伪娘和达芬奇
好歹有个达芬奇金卡
但是看了介绍似乎不怎么强力啊
而且读心go就是不给贞德
一计算发现完全影响我的卡池计划了
后面泳装,伊利亚,黑贞复刻圣晶石不是很充裕了
大家抽卡时一定要冷静管好自己手
本来就准备抽一次10连,结果头脑发热3个10连
总感觉这次亏了

凉宫的寝取

抽了3个护符  出了1个红A    红A满宝了。。。

昵称加载中

B2F  2017-09-25 17:03
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
为了白枪呆购了福袋,出来个祖师爷。为了达芬奇把存的一百多石头全抽了,毛都没有。现在想脱坑了。这几天在闲鱼上挂着。

花之殇

B3F  2017-09-25 17:03
(花之殇)
我和楼主惊人的相似啊不过我是54发出的大碧池~哎~也想要白贞啊~

黄金意志

B4F  2017-09-25 17:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
飞哥三宝,什么都不想说

asg1126987

为什么都想要白贞

难顶啊

我想捞黑枪呆,不过应该捞不到   

allan1990

失明人士路过

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人渣老伯

B9F  2017-09-25 17:37
(巨乳丝足控一枚!)
日替池、双UP池都是毒池,能出货就不错了
泥潭的大佬都有5、6单不出5星的
还有,达芬奇不是不强力,而是因为天赋的智障需要拉二扶一把,所以在一些高难本中上场机会不多
作为光炮有星开,在日常本表现很好,估计撸主看的是ZZ节奏榜,那都是打高难本的表现,而且都是默认三宝的
FGO的五星中,现在除了一个山鲁佐德定位很尴尬之外,没有太废的卡
PS:节奏榜看看就好,没有什么本是缺了谁就过不去的,过不去可能是对从者技能定位和游戏玩法有问题,好多高难本就算用高练度的一星从者都能过

781a6536

想要个步履轻盈,尝试3次10连,想着不出就算了,结果一直出保底,一怒之下抽了2单,达芬奇都出来了,还看不见步履

堕世

B11F  2017-09-25 17:56
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
怕不是千里眼过了头,国服要等白贞扛把子还得一年

030848f7

B12F  2017-09-25 19:09
(kaze)
没有,抽不到啊

没有这么多石头啊。。

不会GG的魔王

B14F  2017-09-25 19:16
(哎~心累)
5星卡卵用啊 这个游戏有万华镜过不了的本吗 昨天在求物区求了个大佬的双万华镜石头号感觉都比自己的强 我现在的队伍满宝一星阿什拉 4星黑C8 上双万华镜在舔个孔明爽的我都想把自己的号扔了玩这个 想再攒石头抽几张红卡

不会GG的魔王

B15F  2017-09-25 19:28
(哎~心累)
跟你们讲啊~这个游戏没万华镜直接换号就行了不需要继续玩了多累啊~我自己的号抽的虽然不能满宝5星多还是没用,连我这样的萌新都知道买石头号刷满宝的号基本只是用来看和卖的真正自己玩的还是要看有没有万华镜没有就等于废了。。。

wersc

双up真毒    瞅了500石才出呆毛

暗影

回 10楼(781a6536) 的帖子

可以的,少见为了礼装而抽的

暗影

回 15楼(不会GG的魔王) 的帖子

我就一张万华镜,剩下的都是虚数

知命

回 15楼(不会GG的魔王) 的帖子

有没孔明是两个游戏,没宝石翁倒是还能弥补
        我一个号有孔明,没宝石翁,满破张虚数给自爆弓,然后来个能自充能的带活动50np礼装,再随便找个打手,基本副本没什么压力,你有宝石没孔明,大腿基本只能找孔明,不是大佬不怎么容易每个职阶都有光炮+单体(什么职阶都有的话,基本也不会缺宝石翁),被克制时那叫一个难受

不会GG的魔王

B20F  2017-09-25 19:47
(哎~心累)

回 19楼(知命) 的帖子

孔明舔就好了为毛自己要带占位置呢一个破辅助而已虽然有点用 万华镜才是最重要的东西这个石头号上还有2030  王的相伴 黑圣杯  还有4星老头  虚数魔法很鸡肋满破75  孔明2.3技能+20NP还是丢不出去宝具所以我选择王的相伴给以后的红卡带红卡加成和NP50初始比4星虚数好多了孔明1技能留到3回合给后补输出用+40NP换上来的又可以丢一发 然后我4星的盾娘带的死灵感觉很有用保大哥像我这样不觉得5星满宝的卡比我这个好玩

悪煙狼鬼

二宝小玉,不亏

祈殿九

B22F  2017-09-25 22:46
(のりものはだいじなのだ)
开服就抽了,我可是专门为大碧池抽的
日替?主up都是大碧池,副up章节就是逗你玩儿的,而且是该章原来分两池up的从者放在一起平分副up的up率,想在这儿捞只能祝你好运了

wersc

800石75护肤石头号抽大王日替   日嘛只有一个周黑鸭!!!!

果然翁

記憶中日替池只是替你限死了職階,並沒提高出貨率吧?
抽不到不是正常嗎?

ほっぽちゃん

配合极大成功单抽出了小玉、红A和茨木,应该是目前为止最欧的一次了,石头全没,回头想想泳装活动呢?为所欲为的梅林计划呢?估计都不存在了吧

香草加冰

想要尼禄抽了四发毛都没有

9c763679

双up池一般都太毒,所以不抽。。。

黛舞盈风

B28F  2017-09-27 19:55
(啦啦啦啦啦)
白贞的满破图prpr,想抽,结果福袋出了个娜娜子 心累

tdzltqsz12

B29F  2017-09-27 21:11
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
没石头 什么都抽不了

等明天十发呼符试试水

青椒蛋炒肉

福袋出了黑狗,然而我的打手一大堆,奈何没有拐。没有孔明才是最痛苦的。白枪呆把囤的石头都抽完了都没出,反正我弓呆就30个石头下去,黑贞复刻也不打算抽,反正已经2宝了 囤石头等梅林才是正道
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go