• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-09-25 11:44
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 大家觉得美人痣和泪痣什么的,加分能力如何?

就像欧美人特别习惯雀斑一样,亚洲范围,似乎对于痣的位置,也有自己的审美习惯。比如嘴角位置叫美人痣、眼角位置叫泪痣、额头正中……嘛,正好长正中的太玄学了,不讨论。

当然,某自然说的是颜值在平均水准上的。人类是种看颜的生物,这个前提某也没办法。[摊手]

另:这个加分、也不限于女性,男性的痣或者痦子非要长到脸上的一个特殊位置,也没办法。所以,这是个男女通用题哦~

So……米娜桑觉得,假如美人(男女都算)有痣,会给颜值加多少分呢?

高城沙耶

最好是少妇   

严肃的头像

泪痣?好美好的名字。那个叫滴泪痦,面相属于不好的。

没声音了哟

B3F  2017-09-25 11:48

回 1楼(高城沙耶)  2楼(严肃的头像) 的帖子

就和“你这个发型很危险”什么的一样呗?
————
虽然不是很懂看相,但是好像泪痣这东西确实不太吉利,但是我们这里只讨论魅力加成啦,红颜祸水什么的另算。

Mesityfer

这两种痣只是被当事人的气质所凸显而已,普通人有和没有也没多大区别。

主要看气质,颜值再高,没气质都是瞎。

没声音了哟

B5F  2017-09-25 11:50

回 4楼(Mesityfer) 的帖子

你忘了神奇的四大邪术了嘛?有邪术,气质也能变一变哒

是谁看到了

B6F  2017-09-25 11:58
(瓶isbitch)
长得极好看,气质极高的女人配上一颗美人痣简直致命诱惑

orcman

還是要看臉,臉美就加分,臉醜就減分。

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老猫

B9F  2017-09-25 12:33
(节操没了,贞操还在)
曹颖鼻子旁那个痣,郭妃丽眉中那颗痣 都好看。

没声音了哟

B10F  2017-09-25 12:35

回 9楼(老猫) 的帖子

曹颖那个总让某串戏到印度风情哈哈哈

d3b6b410

长的好看叫亮点,长的难看叫缺陷~这个看脸的世界没救啦

酱油王

@薛家燕          

骨科专家

你长得好看一脸痣都没关系。你长的不好看一颗痣都是丑点。

cd80eae9

B14F  2017-09-25 14:13
(slqs007)
美人痣当然要熟女才有味道啊呵呵。

木头人

B15F  2017-09-25 14:53
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
据说有泪痣的女人注定为情所困……哦哦,太忧桑了

机器

看脸,好看的叫美人痣是美人,不好看的是媒婆

夜的第七章

长得好看什么都好看 长得难看什么都不顺眼

hsus

不加分不减分

13BF

不是随便一个女人点颗痣就能加分的

低调做人

B20F  2017-09-25 15:37
(低调低调)
关键还是颜值,这些只是加分或者减分项

间宫麻理绘

B21F  2017-09-25 17:20
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
人妻和御姐有这两个痣简直无情

阿斗V

长在哪算是次要因素,首先要是美人才会去解释痣是什么
我个人是喜欢没有痣,嘴附近长痣我总想起毛爷爷来。
另外雀斑只在颧骨上长一点,而且脸是那种比较健康的红色还算不错的

yhjlsk

泪痣是什么

5a31a50c

B24F  2017-09-25 18:58
(dingdang!)
比起位置
大小更关键吧
一个半径1cm以上的痣
长哪儿都像是灾难

幼女聖水桶

B25F  2017-09-25 19:40
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
面生双痣,师爷转世

不过我脸上没长痣,所以我认为长痣不加分

永恒烈焰

主要还是看脸 脸不行还是

XX

B27F  2017-09-25 19:52
(求八神康子的资源。)
很性感,有点丰韵的美女

迷茫罗小黑

B28F  2017-09-25 20:17
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
主要看脸

9371c461

主要看颜值。

苍风白莲

B30F  2017-09-25 23:04
(吾等皆为星尘)
长的漂亮,泪痣杀伤力太强。
至于眉心什么的,感觉像印度人,大概还能发出激光。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go