啊幕

GF  2017-09-25 09:51

还有多少人记得神狐事件,现在回忆起来依然人心惶惶

翻出央视新闻
http://news.cntv.cn/program/dajiakanfa/20101223/110916.shtml
判刑最高的管理员也出狱了今年,本人也是神狐入的里坑,转眼已经过了这么久,
还有多少人还记得当年旧事

也不知道下一个是谁  ,,

喂!110 我要举报百度

幽灵

B1F  2017-09-25 20:49
(六花我老婆)
谁知道当年的澄空事件 神狐是自己做死 澄空可是被出卖了

幽灵

B2F  2017-09-25 20:58
(六花我老婆)
引用第26楼16eafe2d于2017-09-25 20:48发表的  :
2dj和mikocon还不是一样的,要你付费买注册码,还有游戏,不晓得能混多久,而且还是淘宝买,要是那个兄弟心情不好举报了,怕是死的惨

二大爷 活了这么久一定有生存之道。最蛋痛就是类似次元老司机之类的网站,所谓的资源都是别的上传 MDZZ自己没有上传几个资源,居然好意思玩会员制 还288  他怎么不收250我相信很多人愿意冲会员。

二大爷最少不定期自购资源放出,收点费我也不没有意见的。最少人家自己自购了(虽然我基本不去),我昨天去一个网站 会员不贵10元一个月,但是尼玛说法太TM的蛋痛,什么你怎么能做伸手党,本站不欢迎伸手党。之类为了二次元过来叫智商税吧(网站是意思要从会员)然而资源全部都是转载别人的而且部分转载都是几百年前烂大街的资源。这种网站我看了都想举报一发。但是还是右上吧

能够自购的laoda网站收点费用无可厚非,全部转载别人资源还敢收费我只能说,现在人都却智商税。