啊幕

还有多少人记得神狐事件,现在回忆起来依然人心惶惶

翻出央视新闻
http://news.cntv.cn/program/dajiakanfa/20101223/110916.shtml
判刑最高的管理员也出狱了今年,本人也是神狐入的里坑,转眼已经过了这么久,
还有多少人还记得当年旧事

也不知道下一个是谁  ,,

喂!110 我要举报百度

Eae

B1F  2017-09-25 09:58
(摸会鱼)
最果神狐啊   

102f0c43

神狐自己作死怪不得别人

78ab9ed6

B3F  2017-09-25 10:05
(僕達が分かりあうことで、未来を築くんだ!!)
记得,当年还是挺火的,现在还保存着几部有神狐字幕的里番。

8c5ccce3

菲菲粗鄙他们赚的不知比他们高了多少,最后出来不还是活的美滋滋。

木头人

B5F  2017-09-25 10:07
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
当时有个网友的评论挺有意思:那个年代扫黄也就只能拿这种隐蔽性差又没有反侦察能力的小团体开刀了,抓了几个大学生还当成大功一件(不过估计也是他们捞钱太厉害)

不过话又说回来了,许多人对这事情的态度跟对快播那档子事差不多,然而真正拿你开刀只能哑巴吃黄连

蔻蔻

B6F  2017-09-25 10:10
(这个世界太♂乱)
论坛弄的太大了,而且是收费制的。
就被打掉了。

逆回十六夜

B7F  2017-09-25 10:15
(fenglianshang)
神狐自己把利益链绷那么紧,能怪谁。

大牙么大刘

可以可以~

张建设

B9F  2017-09-25 10:51
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
哦摩西萝莉,那时候我还不看力帆

千刹古箩

我就不吐槽会员制了  他要是不搞赚钱那一套 别人真没拿他开刀,难道新闻报道别人上黄网么,所以关键点在于吸金

花泽香肠

B11F  2017-09-25 11:17
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
虽然不知道事件 但现在搞收费制的普遍很快就会快递上门 尤其是国内的

Mesityfer

完全不知道

Shiyouhaku

引用第4楼8c5ccce3于2017-09-25 10:05发表的  :
菲菲粗鄙他们赚的不知比他们高了多少,最后出来不还是活的美滋滋。

也不完全是吧,感觉刘粗鄙和不死鸟活得应该还是挺累的,毕竟当年经过那么一档子事情,周围的亲朋好友圈的压力,估计我们这些局外人可能不会太明白。
粗鄙在逗鱼直播时偶尔也会吐槽,讲起当年那些往事。总的来说,注资方并不是他们,当时运营的高层也有很大一批是注资方直接空降的,所以在决策层方面,其实他俩并没有太多的话语权,更多的时候只是作为一个门面存在。还有就是原本起家的老班底经过好几次分裂后,也很难剩下什么了。(关键词:zod)
原本是在虎鸭,至于为什么转移到逗鱼,我不是很清楚。网上也没有详尽的资料,这方面希望有懂行的能确实的给出一些解释。
现在来看,当年那档子事的风波基本已经过去了,毕竟不是什么大事。粗鄙,不死鸟的朋友圈也不错,汐那个游戏代言就可见一斑。当年那帮在他们影响下的年轻人也基本变成了有一定话语权和社会地位的大叔,在力所能及的范围内,还是会支持他们的。毕竟,那是曾经逝去的青春回忆。所以粗鄙和不死鸟现在维持一个家庭的生活开销是没什么问题,不过要是跟电竞圈那些大佬比收入,我觉得差距还是蛮大的。

是谁看到了

B14F  2017-09-25 11:57
(瓶isbitch)
灰色领域就这样,没办法啊

喵星人

挺喜欢那边的水区  回帖看人品

啊幕

回 4楼(8c5ccce3) 的帖子

粗鄙和鸟姐的确很强 ,那时候单机游戏挺火的,跟容易吸引资本进来
3DHGAME历史了   

falling people

B17F  2017-09-25 13:35
(蘋果女神mako)
都是先驱者 他们的贡献……哎说不下去了

cd80eae9

B18F  2017-09-25 14:14
(slqs007)
因为那帮人作死收钱,所以才被铲除了……

e6ebc3aa

?????????????????

Tyrant丶Rex

有印象

9371c461

I don't remember

81bbd3da

B22F  2017-09-25 19:15
(实在不知道写点啥。。。)
向伟大的前辈致敬,话说神狐是啥我不知道

幼女聖水桶

B23F  2017-09-25 19:34
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
神狐是什么 那时候我还太小 不知道

GreenCross

B24F  2017-09-25 20:10
(咸鱼欢乐多)
梦次元现在也整了个lolipoi,收费制,不知道还能存活多久

鏡子哥哥

B25F  2017-09-25 20:48
(233)
2dj和mikocon还不是一样的,要你付费买注册码,还有游戏,不晓得能混多久,而且还是淘宝买,要是那个兄弟心情不好举报了,怕是死的惨

幽灵

B26F  2017-09-25 20:49
(六花我老婆)
谁知道当年的澄空事件 神狐是自己做死 澄空可是被出卖了

[中途脫离法师]

B27F  2017-09-25 20:51
(Change, change never change.)
一切产业收归国有

雅儿贝德

B28F  2017-09-25 20:55
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
灰色地带,拿你开刀你都没地方说理去

幽灵

B29F  2017-09-25 20:58
(六花我老婆)
引用第26楼16eafe2d于2017-09-25 20:48发表的  :
2dj和mikocon还不是一样的,要你付费买注册码,还有游戏,不晓得能混多久,而且还是淘宝买,要是那个兄弟心情不好举报了,怕是死的惨

二大爷 活了这么久一定有生存之道。最蛋痛就是类似次元老司机之类的网站,所谓的资源都是别的上传 MDZZ自己没有上传几个资源,居然好意思玩会员制 还288  他怎么不收250我相信很多人愿意冲会员。

二大爷最少不定期自购资源放出,收点费我也不没有意见的。最少人家自己自购了(虽然我基本不去),我昨天去一个网站 会员不贵10元一个月,但是尼玛说法太TM的蛋痛,什么你怎么能做伸手党,本站不欢迎伸手党。之类为了二次元过来叫智商税吧(网站是意思要从会员)然而资源全部都是转载别人的而且部分转载都是几百年前烂大街的资源。这种网站我看了都想举报一发。但是还是右上吧

能够自购的laoda网站收点费用无可厚非,全部转载别人资源还敢收费我只能说,现在人都却智商税。