orcman

[童尿] 小妹妹,尿優雅,不尿污。

昨晚外出找飯的黃昏,正巧路經[豪佳香]的店門口,
眼見一隻小妹妹,走了出來,走個3小步,就脫下了褲子 . . . . . .

突如其來的舉動讓我此時的內心幾乎崩潰的吶喊著:
[小妹妹,就算大葛格長得太帥了,帥到讓妳無法自拔,
妳也不能當眾脫褲子啊啊啊啊啊啊!!!!!!]

說是遲那時快,小妹妹又把內褲給脫了 . . . . . .

[NO!小妹妹,STOP!就算大葛格帥到讓妳情竇初開,
妳也不能當眾脫內褲啊啊啊啊啊啊!!!!!!]

然後小妹妹蹲了下來,尿了出來 . . . . . .

[小妹妹!不可以浪費 . . . . . . 不可以拿麼沒文化、沒教養啊!]

接著有一位婦人打開了店門說:
[尿個尿,尿了拿麼久,我還以為妳被人拐走了。]

婦人順便掃了我幾眼,我急中生智的裝作自己要進[豪佳香]吃一頓,
卻被小妹妹擋住店門口,正等她尿完,等得很困擾的樣子。

小妹妹採花完畢後,為了不讓婦人起疑,我只好跟著進[豪佳香],
想說隨便點個最便宜的吃吃吧!結果最便宜都要人民幣50元以上,
可惡!現場觀看小妹妹施肥大地,還要被迫消費,感覺虧大了。

後語:我進去用餐後,發現裡頭有廁所 . . . . . .

orcman

佔樓回復用,雖然我覺得這帖藥丸就是了。

>笑语倾歌:不是很懂你们萝莉控,生个女儿不就好了
妳要幫我生嗎?

>彷徨水面:无图言屌啊
>Wo~wo:问题不是我敢不敢po,而是你不敢上图
>艾薇喵 :图都省了。开局连图都没了。
>神猫在天:南+白养你了,都不拍个照录个像,发出来批判下这种不文明行为吗
>jason:現在的人開局連圖都沒有了嗎
要圖的請先在茶館PO張真人蘿莉下空,若10天之內不被刪,我上我也行。

割裂

B2F  2017-09-25 09:43
(骂完648)
太长不看

Rivers77

B3F  2017-09-25 09:43
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
你应该冲上去说,小妹妹别浪费了,来叔叔帮你喝掉

D.K.S.K

B4F  2017-09-25 10:00
(网络偶像爱丽丝)
录下来等她长大给她看

月皎花娇

B5F  2017-09-25 10:13
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
不是很懂你们萝莉控,,,生个女儿不就好了

欧赔

B6F  2017-09-25 10:22
(欧赔)
无图言屌啊

天空之梦

B7F  2017-09-25 10:28
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
突然感觉 有些擦边

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只是母控㋮

居然沒舔

花泽香肠

B10F  2017-09-25 11:14
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这.... 楼主你只是想多了而已....

幼女聖水桶

B11F  2017-09-25 19:56
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
我也曾经看过……不过是看到应该是幼女的妈妈抱著她撒尿。

而且是在马路边,人来人往的马路边。

我看到金黄的圣水,和液体冲击地面的声音,我感觉我内心有一个开关被打开了!!!!

ははうえ

B12F  2017-09-25 22:20
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 12楼(桶子) 的帖子

我对妈妈比较感兴趣,幼女给你们了

回 9楼(只是母控㋮) 的帖子
这是萝莉控的地头,你个母控不要来搞事

incubatorr

B13F  2017-09-26 10:24
(做人怎能没有梦想呢)
简直是另类的吸引消费??

蕐鸟风月

羡慕嫉妒恨

土特产

B15F  2017-09-26 11:52
(就是个吃货)
我最近也有点儿萝莉控,但怎么对现实的萝莉没啥感觉,只喜欢看视频啥的。

棉籽糖

B16F  2017-09-26 12:17
(宅,是种生活态度)
无图言屌   

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮

B18F  2017-09-26 12:55
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
没有感觉。。。不过现在人文化提高了很少在路边有小女孩随便尿尿了

ff1212

B19F  2017-10-05 15:04
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
下次再看到有这种浪费的事情出现,请一定要叫上我

河北彩花花

B20F  2017-10-05 15:10
(狗命要紧)
图都省了。开局连图都没了。

神猫在天

南+白养你了,都不拍个照录个像,发出来批判下这种不文明行为吗

盧阿長

回 22楼(神猫在天) 的帖子

南+能发幼女?

windy

B23F  2017-10-05 22:42
(汉化本2023-5-1游戏资源2023-9-16动画2024-2-28)
这车车速真低

bf6e7f4f

这种场面不拍照你还好意思打这么多字

k--k

前天老妈叫我去买月饼
走在路上
远远看见一只幼女和一只萝莉蹲在路边好像在玩什么东西
走近一点
发现那个东西是黄色的条状物
顿时大惊“那东西好像便便啊,她们在干什么?!”
再近一点
看清了幼女在当街....  
立刻感叹世风日下
走过去之后
终于发现,还有一坨便便在人行道中央....
而且还有被踩过的痕迹...
嗯,那个人绝对不是我

兵马俑

很久没见过了,世风日下

久瑠麻衣

B27F  2017-10-06 13:57
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
活在天朝的好处就是可能在路上有一定几率会碰到脱了裤子生产圣水的小萝莉

……虽然别人是这么说的,但是为什么我都没有碰到过

jason

現在的人開局連圖都沒有了嗎

daisgi

小妹妹

6c68fc60

小妹妹