土特产

GF  2017-09-25 04:49
(就是个吃货)

送一波游戏福利

现在的绅士兴趣爱好一点儿也不广泛,宅在家里看本子,多单调!你就不能抽空打打游戏么,什么?没钱,给你个网址,让你免费下几个游戏可以了吧
http://igg-games.com/

虽然国内的3dm可以下,但这里的游戏还是比较全的,别总是妹子啊,妹子的,偶尔换换脑,劳逸结合嘛

—————————————————————————————————————————————————————————
*为啥总觉得我是推广,文案写得如此烂么 哈哈。

*这个网站我个人比较喜欢的原因是因为比较干净,不会试不试蹦出一大堆乱七八糟的(如果安装一个adblock可以屏蔽很多垃圾弹窗),本来想分给各位绅士们,看来大家不喜欢,我也就不勉强了,回去看你们的本子去吧。

选择一款游戏或者在右边打你想要的英文游戏

然后选一个下载的地址,我一般喜欢link mega那个网盘,因为自己也注册,放一些度娘总删的文件

最后等几秒钟,就可以下载了,估计是这里让人觉得我有广告嫌疑,不过大家可以看一下我发帖的历史记录,就可以判断我是否是那种小号注册没几天就不停发东西的人了。

最后再次说一下,这个网站是类似3dm的网站,而不是某一款游戏的下载网,也就是说可以下载好多游戏,当然您总觉得买游戏很高尚,但不屑于买本子的,我也没啥可说,也许像我这样的学生党才偏好这种网站。

尤里乌斯

这算不算推广链接。。。。

夏夜星瞳

B2F  2017-09-25 08:02
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

回 1楼(尤里乌斯) 的帖子

应该算吧

割裂

B3F  2017-09-25 08:13
(骂完648)
都是英文的?

B4F  2017-09-25 09:30
(天天都来呢。。。)
国外的3dm吗

Fire

网站里面的弹窗广告不是一般的多啊

三疮上人

B6F  2017-09-25 10:47
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
支持一波正版不好么,这个游戏之前steam上还在打折来着

木头人

B7F  2017-09-25 11:31
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这游戏看上去像孢子,估计会很好玩……

不过有官方中文我会考虑买正版,看样子不会太贵,大不了等打折

Mesityfer

画风不对胃口

是谁看到了

B9F  2017-09-25 11:54
(瓶isbitch)
我记得好像有个人外娘版本

土特产

B10F  2017-09-25 15:48
(就是个吃货)
引用第1楼a66f5d97于2017-09-25 05:12发表的  :
这算不算推广链接。。。。

我就知道有人怀疑我推广……

土特产

B11F  2017-09-25 15:51
(就是个吃货)

回 6楼(三疮上人) 的帖子

不是怼你,既然玩游戏你支持正版,为啥看本子不花钱

土特产

B12F  2017-09-25 15:52
(就是个吃货)

回 5楼(Fire) 的帖子

是么?我怎么不觉得,下个adblock就可以屏蔽大部分弹窗

天云

B13F  2017-09-25 15:58
(我心光明,亦复何言)
强行推广链接

板野友美

B14F  2017-09-25 16:17
(今天喜欢白丝萝莉)
什么游戏???

别是那种屏幕上一直带网址的.

幼女聖水桶

B15F  2017-09-25 19:48
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
我觉得不算推广连接,因为有讲清楚而且不是那种……宣传多少人成为正式会员……

算是好物分享

土特产

B16F  2017-09-26 00:48
(就是个吃货)

回 14楼(5eaaa042) 的帖子

单机啊!什么动作冒险类,模拟经营类等各种游戏啊,就跟3dm一样,不过就是英文的(我昨天下载的displaced好像自带中文版本)

incubatorr

B17F  2017-09-26 10:20
(做人怎能没有梦想呢)
你可以选择考四六级的同学玩一玩嘛!