• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

win163

GF  2017-09-25 00:52
(日日夜々)

百度云又更新了,旧版本彻底用不了了

百度云又更新了,旧版本彻底用不了了

今天发现旧版本度娘盘登录全部被自动迁出,用备份的压缩包还原还是如此
试了几个版本,发现只有最新的5.6.3客户端可以登录~

下东西果断不到10K~
破解已死,有事烧纸...

PCliker

B1F  2017-09-25 00:59
(⊙ω⊙)
有p2p加速的话还是很快的
再就是如果用过破解,会被百度限速的

Kiesari

我觉得还是买个百度云会员靠谱

ComicMarket91

B3F  2017-09-25 01:31
(头像p站id=45205307)
这几天发现莫名多了几个会员广告飘在那....估计百度也用不长了,希望年末前我能转移完资源。

yuki

B4F  2017-09-25 01:36
(对手指.....)
会员才几个钱,开了以后10MB/s稳定下载,还送5TB空间。付费盘里算的良心的了。免费盘才是药丸,指不定哪天你的资源就变成蝴蝶飞走了

注册好难

回 4楼(ComicMarket91) 的帖子

求头像出处

flitter22

B6F  2017-09-25 02:03
(flitter22)
一直用新版,速度,唉,不说了·····

XXX

B7F  2017-09-25 02:08
(骗子布卡在福利甚至大腿上画极像原版的衣服误导读者。)

回 5楼(yuki) 的帖子

你以为收费的就不会飞走么? 从云盘一开始出现时我就不信什么永久,果真预言灵验。毒盘只有下载一个用处,存储?不存在的。  

乳摇の巫女

具体是啥情况呢,我这两天用原来的度盘,QQ号登陆的,总是给我弹出来需要重新登录,登好没十几分钟就又被弹出来,真尼玛恶心。

yuki

B9F  2017-09-25 02:11
(对手指.....)

回 8楼(XXX) 的帖子

人家从五年前就被喊着药丸的妖妖舞只管储存和离线,至今活的好好的,收费√,免费才药丸

それぞれの

我的虚拟机上的 5.6.2一切正常。

apple247886

我好像半年都没更新过还能用?
而且速度不慢,慢的时候百多kb还可以,快的时候上mb的说
嗯,买不起高网速套餐1mb已经非常满足

而且也没丢失档案0.0

861465aa

我几年前的5.4.5也没问题。

土特产

B13F  2017-09-25 04:39
(就是个吃货)
搜一下mega,这个网盘还行

阿里亚多

B14F  2017-09-25 05:31
(呵呵呵~撸过撸过啊)
还是开VIP吧

小米

B15F  2017-09-25 10:05
(0v0)
开会员吧,要是真是亏本关了才是药丸

8043f7b9

B16F  2017-09-25 10:39
(逍遥小散人)
用网页版,退出账号,用油猴脚本解析地址,用IDM开个32线程下载无压力

木头人

B17F  2017-09-25 10:41
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
百度云里下载的多半不是什么特别巨大的资源,所以速度稍微慢一点也可以接受,会员不是很必要,至于破解版,对于10KB/s惨剧早已有所耳闻,不敢用

只买了个迅雷会员

Führer

B18F  2017-09-25 10:44
(Malo esse quam videri bonus.)
提示个关键词:pandownload

28ee69f6

我是开会员了,用着蛮好的。网盘都倒了多少了,百度也GG最后还是自己的资源受损嘛,适当可以支持一下。

幼女聖水桶

B20F  2017-09-25 19:54
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
我……唉,百度云盘就是我心中的痛啊……

以前是用邮箱绑定的云盘,然后不知道是怎么了那个邮箱(从来没在用)登不上去了(查无此帐号),然后前几个月吧,百度云盘说要我绑定手机号,不然就不让云盘登录。

绑定就绑定,结果绑定手机要邮箱验证码,那我想说先解锁邮箱,结果解锁邮箱要手机验证码

人渣少女

B21F  2017-09-25 21:55
(一次两百円)
同样IDM,就是最近没怎么下东西而已

雅儿贝德

B22F  2017-09-25 21:56
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
买一个正版会员也不贵,不到300软妹币而已,关键是省心啊

[中途脫离法师]

B23F  2017-09-26 15:07
(Change, change never change.)
115沒开VIP固定50KB都撐过来了,沒啥

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

隐者

B25F  2017-09-26 18:45
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
自从不绑定受机就无法登陆开始,就丢了度盘不用了。霸王条款用不起

羽化·风

回 11楼(それぞれの) 的帖子

求大佬教我怎么用

d2bfc9f1d6aed6f7c8cb0e03

神之主人

看来男+里用四X云的不算很多

明镜止水

开会员  比其他划算多了  免费没好货

牛头人純愛後宮

B29F  2017-09-26 19:57
(therockl123)
脚本+IDM满速首选