• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你一脸想要

GF  2017-09-24 21:13
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

【冒险岛2】不玩了不玩了!什么鬼!

昨晚我去玩了,练到15级,我就删角色了

这根本不是冒险岛!就是腾讯的第二代DNF坑钱机器!

虽然乱七八糟的东西出了一大堆,但都是纯社交啊!

以前的那种高等级很吊的感觉呢!以前那种很多很酷很炫的技能呢!以前那种很拉风的的感觉完全没有了!

记得战士忍了一辈子转身龙骑士的龙咆哮!
记得标飞影子缠绕身后让人羡煞不已的酷爽!
记得弓箭手玩具城爆炸射击啪啪啪地炸熊畅快感!
记得冰雷嚓嚓嚓嚓一路闪现着刷怪的带感!
这个冒险岛2完全不是那么回事啊!怪怪的啊!

完全没有以前冒险岛刷图打怪的畅快感了,还有这不知道是2D还是3D还是2.5D的蛋疼画面!还有这根本不想看的强制剧情!

人家DOTA2 星际2都挺靠谱啊!这冒险岛2感觉像冒险岛0.5!

哪来什么打击感!
情怀全没了

bkemiya

大巨变之后再无冒险

aijackson

腾讯的作风就是坑钱,楼主你还太年轻。   

四叠半の间

主要是玩法完全变了,只能当新游戏,打情怀牌完全没起作用
更何况岛1还在运营呢,真要情怀就直接去玩得了

性感兔女郎

B4F  2017-09-24 21:20
(诸位! 我喜欢奶子)
这就是打个冒险岛的牌子  没以前的感觉了

Eotaku

B5F  2017-09-24 21:21
(风乍起!)
根本就不是同一个游戏呀

3rd

B6F  2017-09-24 21:34
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
坑人没商量

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

csol9

刚开测时候觉得新鲜还想试一试,结果还要抽资格,现在不限了我也没兴趣了
谁爱玩谁玩吧

50d6e874

刚玩到16级

竹子

B10F  2017-09-24 21:47
(233)
我也觉得 没以前的爽

b801bafa

B11F  2017-09-24 22:17
(可爱又迷人的反派角色)
大巨变之后无冒险

4311a0b8

还好,毕竟两个游戏。岛1  一百元一抽奖是真的玩不起

GIN_KY

B13F  2017-09-24 22:33
(=w=~)
看着朋友玩,一个BOSS,10个人打,最后剩4个人,5000W血的时候6个人躺在地上挂机说自己复活花了20块了,我当时就大豹笑   看他们强化强的怀疑人生也是喜滋滋

六花

我刚下好,还在更新....

我还是继续老实开SI服吧...

759ba2bd

根本就不是同一个游戏

484a8a1e

这就是打个冒险岛的牌子  没以前的感觉了

061c52da

我就没玩过冒险岛,还想去玩玩呢

Aiian.R

B18F  2017-09-24 22:49
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
这根本就已经不是同个游戏了
而且最近岛2更新的副本难度骤升也是不懂x

萌萌的造主

我不都让你先看评论再决定玩不玩了,

文艺青年

这立体人物一下就没之前的感觉了,不叫岛2谁认识啊

三三的爱

B21F  2017-09-24 23:03
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
腾讯的游戏还是别玩了

喝醉的酒仙

麻花疼:没钱玩什么游戏?玩蛋去吧!

舋仁君

B23F  2017-09-24 23:21
(坐等更新)
已经没有当初的感觉

低调做人

B24F  2017-09-24 23:37
(低调低调)
这游戏不是早就死了额

鬼肘DH

B25F  2017-09-24 23:50
(黑暗行之术。。。)

回 15楼(穹の夢) 的帖子

哪个SI服好玩。。。?

吾与曹贼无异

B26F  2017-09-25 00:00
(呱呱呱!)
虽然我看不起TX,也不喜欢玩DNF,可是我提醒你。
不要侮辱了DNF,就算都是TX代理的,可是,不要侮辱了DNF,起码国服冒险岛2不配。
也不用扯上DOTA2和星际2,类型不一样,甚至本质上不同,冒险岛2就是一坨SHI。
                                                                                                                        ——明珠港玩家

かえで

B27F  2017-09-25 00:59
(人类一日不死,工口一日不灭!)
手游都是圈钱的,不准备掏钱还不如趁早删

Mr丄S

怕是借着游戏名,搞个不知道啥的东西出来坑钱

aab

所以是不好玩对吧,还准备试一下的

nfxd4ciz

B30F  2017-09-25 01:21
(> <)
丢人游戏 什么冒险岛2 当初还各种邀请码搞的很吊一样。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go