不会GG的魔王

GF  2017-09-24 06:31
(哎~心累)

求个大佬们扔的FGO安卓国服的万华镜废号。。。

私信我或者邮箱[email protected]  直接邮件给我发过号来说下你是谁。。多废都可以只要有万华镜这个礼装而且什么都没绑的号我中午起来取号自己弄了俩号抽一堆5星没出一个万华镜礼装感谢感谢
此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: a0fcf0f7

晓之枭

以发送QQ邮件,楼主上QQ看看收到没有。
最佳答案奖励: (+70) SP币

舞娘舞娘舞

问题都是拿自己号玩的,刷初始一直当是消遣
热心助人奖励: (+1) SP币

sureHH

求大佬扔个FGO安卓国服全五星满宝 万华镜2030黑杯满破的废号
私信我或者邮箱[email protected] 我明天取号 感谢

dOg

总觉的先挣点SP再要号比较好。。以往的经验但凡涉及到账号流通的求物,不是机缘巧合的话大部分起码都得几百SP起步还得看有没人愿意帮。。

LEMON1900

回 3楼(sureHH) 的帖子

这种号有的人都会拿去卖吧,你很难要到

绯月

可惜是安卓的。IOS我倒是有号

谏山黄泉

万华镜要几张?

白馒头

晚上吧,我下班了帮你看看,我记得有那么一个

肥宅

这游戏又不是有了宝石翁才能玩  

晓之枭

有2个万华镜,2个2030,我试一试能不能给楼主邮件过去……

不会GG的魔王

B11F  2017-09-24 07:31
(哎~心累)
没人玩过气手游了吗

不会GG的魔王

B12F  2017-09-24 13:41
(哎~心累)

回 5楼(LEMON1900) 的帖子

你在逗我吗。。。这种费号也能卖?不知道石头号这种东西吗?淘宝750石头号3 块钱一个肯定有大老抽到却不用的号。。虽然我没有抽到也不想买了,但是费号能卖钱你在逗我吗?

不会GG的魔王

B13F  2017-09-24 13:44
(哎~心累)

回 7楼(3c1a8608) 的帖子

不是啊就要个废号就可以只要有这个礼装我有用。。。。

不会GG的魔王

B14F  2017-09-24 13:47
(哎~心累)

回 4楼(古鸿雁) 的帖子

等不起了要开活动了。。。这也是全部家当了就随缘把。。。

不会GG的魔王

B15F  2017-09-24 14:44
(哎~心累)

回 11楼(谏山黄泉) 的帖子

有就好不需要多了 有这种废号吗

不会GG的魔王

B16F  2017-09-24 15:38
(哎~心累)

回 13楼(白馒头) 的帖子

好的谢谢大佬 那晚上见

不会GG的魔王

B17F  2017-09-24 17:14