• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

还是一个人

B31F  2017-09-24 10:31
(水水的)
我现在也就去香港买漫画之类的还会用纸币,国内什么时候都是手机支付,钱包就一堆卡,有次地铁出站钱不够,钱包里也没钱,只能用备用卡刷出去,好在我背包里从来都放一张备用卡,防止自己忘记拿卡要排队买票

[中途脫离法师]

B32F  2017-09-24 10:43
(Change, change never change.)
和这小妹同崗的也不晓得留个灯?这小妹新入行还沒人管啊

张建设

B33F  2017-09-24 10:50
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
可以666,小心使得万年船

81bbd3da

B34F  2017-09-24 14:53
(实在不知道写点啥。。。)
我做过收银员,验钞机公司不给买,要自己掏钱的说。而且收了假钱还要自己赔偿

0e2bbb85

分不太清真假钞的话这样也正常,毕竟谁也不愿意吃亏

撸管帝

B36F  2017-09-25 00:00
(重口爱好者 有同好么)
换个钱不就好了 都是小事

9bf2282a

要不是真的,赔得哭

d0b1e816

现在大多都是快捷支付了

花泽香肠

B39F  2017-09-25 00:26
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
换我的话 我会请她的大堂经理过来验
跟她来句这“这位大姐说我的可能是假币,来帮忙验验?”

然后看戏就好 估计被训个狗血淋头都算轻了
实习生直接被辞退都不奇怪 收银员连钱都不会验

bf6e7f4f

这不算奇葩吧  人家谨慎一点而已

かえで

B41F  2017-09-25 00:58
(人类一日不死,工口一日不灭!)
大概上过太多次当了吧

超级大天灾

应该是新员工吧 首先服务态度就有问题

蕐鸟风月

我从来不注意是不是假钞,大学实习刚开学去周围店买吃的,被找了20元假币,没发现,最后用的时候其他店员发现了,我一看居然tm是印都印歪了
找我假钞的店卖的是我经常吃的东西,过去都是原来上课的地方基本至少两天买一次的那种,这家店找了我20块假钞,一年实习至少损失了500,我反正绝对不去这种店了

是谁看到了

B44F  2017-09-25 11:54
(瓶isbitch)
网络支付是好,不过大家还是支持一下实体业吧

CDC

真的是吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go