天朝囧威武

GF  2017-09-23 22:07
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

你们是如何打开各种新世界大门

记得当初在家里偷偷看AV的时候心里的刺激感真的无与伦比,接着到初中和高中阶段沉迷触手本子,发展到现在之前兽交,扶她尿道PLAY,现在开始沉迷大雕萌妹。不过发现沉迷新事物总是摆脱不了几个东西,服装,丝袜,新鲜感。尤其新奇感最重要,沉迷大调妹的很多人其中都是服装,大腿或者身板其中比较合适自己的喜好东西才能推开这大门。猎奇解体我就算了

来咯

在这个站打开的

LEMON1900

你这个有点早熟啊

幼女聖水桶

B3F  2017-09-23 22:38
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
我是大概5、6歲的時候看到色情漫畫。

大概6、7歲的時候鄰居的小妹妹(還是姐姐)給我看了一部無碼AV,在她家的臥室裡,我和她兩個人坐在床上。

然後正式入門是小學4年級左右吧。貌似是動漫那一類的。

之後是不知道怎麼找到魂家的,然後就一發不可收拾。

81bbd3da

B4F  2017-09-23 22:44
(实在不知道写点啥。。。)
6年级门口买黄盘,看的第一部AV女优是西野翔老师。后来与快播相识

B5F  2017-09-23 22:46
(与时俱进)
找到魂+后,打开了新世界的大门

Hiee

无限搜索

渣K

B7F  2017-09-23 23:07
(绅士是一体的)
启蒙读物DNA2,以及尼罗河女儿,回老家不经意间瞟到了一个放到一半的黄碟

卡卡27

早就忘了

钟板子

尿道PLAY

这个世界我不懂

雅儿贝德

B10F  2017-09-24 00:41
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
一开始是同学告诉色情网站

flitter22

B11F  2017-09-24 01:38
(flitter22)
比较晚才接触的路过,有网才开始接触的

水羽楠液

B12F  2017-09-24 01:58
(一切都是缘分)
小学-初中时候喜欢看一些擦边的漫画,当时小书店旧书店挺多的,也有GB游戏卡啊各种模型玩具卖的那些小店,其中一些是恐怖带暴露怪物类型,比如<3只眼><地狱老师>还有<乱马1/2>也是福利满满的,现在随便叫都能叫上几个擦边的漫画家,桂正和啊,春辉啊小林拓也,唯登诗树,千之刃什么的,再后来<二人性世界>这个真的是18X的,可以说入坑是从漫画入坑的

纯爱的士

本子吧各种都有。反正越来越重口  最好心水肛门脱粪play

B14F  2017-09-24 08:06
(懒得要死,没有签名。)
自从来了这个站,我感觉我的眼界一下就扩展很多啊···

ほっぽちゃん

第一次接触的和谐物严格来说不算色情,那时候电视台还收得到欧美那边的时尚服装台,里面的模特有时会穿相当暴露的服装,刺激很强,中学时期转向关注二次元的一些卖肉番,那时候觉得原来动画也能这样...看的第一部艾薇应该是冲田杏梨的什么“丸吞”什么鬼的了,里番是“鬼哭”和“姊汁”“貌似,这还是在高中才看的,刷新认知了。总体我的履历比平常人要慢很多吧。

飞翔的菠萝

是被同学带入坑的吧

7b67b805

读书在学校里看过福星小子,喜欢上了欧柏
后来在租书店里看过了樱通信,知道了爱趣漫画
后来上网找到了六月天论坛,才知道原来是有A片的,印象比较深的是白石日和

肛裂少年

B18F  2017-09-24 09:57
(他射一个肛裂的骚年! )
多交老司机,多上车

[中途脫离法师]

B19F  2017-09-24 10:32
(Change, change never change.)
看爱情小说到看小黃文到看真人图片到看漫画

e2773815

掩面,看武侠小说看的

板野友美

B21F  2017-09-25 16:16
(今天喜欢白丝萝莉)
我有个人在日本的表亲...总之这种资源不缺.

库里就是叼

是同学告诉色情网站

天朝囧威武

B23F  2017-09-25 22:06
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 8楼(渣K) 的帖子

尼罗河的确算是启蒙物

incubatorr

B24F  2017-09-26 10:45
(做人怎能没有梦想呢)
我反正不吃大雕萌妹。。。

天朝囧威武

B25F  2017-09-26 14:39

回 21楼(e2773815) 的帖子

没猜错的话是江山如此多娇吧