查看投票的会员总共有210人参与本次投票 发起于:2017-09-23 01:26 至 2017-10-23 01:26 结束
不能听着噪音睡觉,不能听着噪音工作 79 票
不能听着噪音睡觉,能听着噪音工作 51 票
能听着噪音睡觉,不能听着噪音工作 29 票
能听着噪音睡觉,能听着噪音工作 40 票
——————————分割—————————— 20 票
必须听着噪音睡觉 5 票
必须听着噪音工作 0 票
必须听着噪音睡觉和工作 3 票
(本次投票已结束)

dOg

GF  2017-09-23 01:26

必须听着噪音睡觉,但是不能听着噪音工作

打算干活的时候突然下雨了 只能等明天了噪音对生活最主要的两方面影响应该就是工作和睡觉了,各位对噪音的忍受能力都在什么水准  可以单双选,对噪音有特殊嗜好的下面还准备了3个选项  

我是必须听着噪音睡,完全不能接受有噪音的环境下工作。。。。虽然干过快10年的室内设计  
补充下,听音乐和那个什么ASM啥的(就是一女的咔咔给你掏耳朵的那个节目,名字叫不出来 )可不算噪音啊

dOg

B1F  2017-09-23 03:25

回 4楼(a9cf0b60) 的帖子

爱听下雨,不过最爱听的还是施工。。

dOg

B2F  2017-09-23 08:21

回 9楼(00fc0e09) 的帖子

除了要工作或者特殊情况没办法弄到很困,一般我不会到很困的时候才去休息,基本一天的事情忙完就休息了

dOg

B3F  2017-09-23 11:03

回 17楼([中途脫离法师]) 的帖子

① 音高和音强变化混乱、听起来不谐和的声音。是由发音体不规则的振动产生的(区别于【乐音】),从物理学的角度来看:噪声是发声体做无规则振动时发出的声音。② 同【噪声】:在一定环境中不应有而有的声音。泛指嘈杂、刺耳的声音。从环境保护的角度看:凡是妨碍到人们正常休息、学习和工作的声音,以及对人们要听的声音产生干扰的声音,都属于噪声。噪声是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康的声音。噪声污染主要来源于交通运输、车辆鸣笛、工业噪音、建筑施工、社会噪音如音乐厅、高音喇叭、早市和人的大声说话等。

风扇还好吧,不过现在的塑料外壳立式风扇有时候因为老旧还真的会发出咔咔咔的难听声音,不过我喜欢吊扇,专门装了吊扇在卧室里,对于我这样不喜欢长时间吹空调的人来说还是蛮爽的,比立式舒服

dOg

B4F  2017-09-23 11:49

回 19楼(木头人) 的帖子

噪音反击神器是个啥,话说我楼上那位也是个人才,经常3,4点在楼上打球玩。。。也就我这样无所谓的人能住他楼下了

dOg

B5F  2017-09-23 12:10

回 21楼(木头人) 的帖子

那还真挺狠的哈哈,不过我还好,有时候我想睡觉他打球还有助我睡眠。。我工作的时候打个电话给他说一声他也好说话。

dOg

B6F  2017-09-23 14:55

回 24楼(是爱吗) 的帖子

必须点赞。。我小时候当时还住在小区里,那个小区也不知道谁设计的,有两排锯齿状的平行6层楼栋,我家就在其中的一户4楼,锯齿形平行的楼栋那个回音是很厉害的。。特别是半夜里,楼下咳嗽一声就能听见,遇到特别安静的时候楼下点烟都可以听到!!关键是后来1楼车库里住进一户有家暴的人家。。小区里半夜里听那男的揍老婆算是一个天然的收音机节目吧   

dOg

B7F  2017-09-30 14:36

回 43楼(1c565482) 的帖子

一样一样 没客户的时候白天上午在家睡觉,下午走下工地,回家打wow,等半夜开始干活