• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有210人参与本次投票 发起于:2017-09-23 01:26 至 2017-10-23 01:26 结束
不能听着噪音睡觉,不能听着噪音工作 79 票
不能听着噪音睡觉,能听着噪音工作 51 票
能听着噪音睡觉,不能听着噪音工作 29 票
能听着噪音睡觉,能听着噪音工作 40 票
——————————分割—————————— 20 票
必须听着噪音睡觉 5 票
必须听着噪音工作 0 票
必须听着噪音睡觉和工作 3 票
(本次投票已结束)

dOg

必须听着噪音睡觉,但是不能听着噪音工作

打算干活的时候突然下雨了 只能等明天了噪音对生活最主要的两方面影响应该就是工作和睡觉了,各位对噪音的忍受能力都在什么水准  可以单双选,对噪音有特殊嗜好的下面还准备了3个选项  

我是必须听着噪音睡,完全不能接受有噪音的环境下工作。。。。虽然干过快10年的室内设计  
补充下,听音乐和那个什么ASM啥的(就是一女的咔咔给你掏耳朵的那个节目,名字叫不出来 )可不算噪音啊

黄金意志

B1F  2017-09-23 01:50
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
以前试过听同人音声睡觉然后完全睡不着,而且我是那种睡觉不能戴着耳机的那种很不舒服,旁边放歌也不行,音响放小声点可以,但是手机外放的话噪音的那种感觉很明显,平时没什么晚上睡觉的时候很安静的时候就显得很明显

小d明

开着电视听新闻广告睡觉

a9cf0b60

听着下雨声睡觉就非常舒服了  暴雨就更爽了   噪音啥的不行  

dOg

回 4楼(a9cf0b60) 的帖子

爱听下雨,不过最爱听的还是施工。。

雅儿贝德

B5F  2017-09-23 03:32
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
能听着噪音睡觉,不能听着噪音工作

混沌精灵

只能接受前二

这可真是滑稽

B7F  2017-09-23 05:10
(滑稽的人生,又有什么可在意)
困到极致,沾床就睡,噪音无所谓
但是听着噪音做事就很闹心了,心烦意乱无法专注

00fc0e09

B8F  2017-09-23 08:09
(qscrtdz)
听噪音你还能睡着说明很困了

dOg

回 9楼(00fc0e09) 的帖子

除了要工作或者特殊情况没办法弄到很困,一般我不会到很困的时候才去休息,基本一天的事情忙完就休息了

阿鲁

B10F  2017-09-23 09:17
(切忌一时心血来潮)
工作还勉强可以接受,睡觉的话身边有一点声音都睡不着

5641ad66

睡觉和工作中都不可以有噪音,會不能集中的

sfvxgjnh

现在只要外面载客摩托乱按喇叭就睡不着,有时就想抄家伙打过去

魅影

我必須要安靜才能睡.

强扭的瓜~爆甜

如果旁边有人看电视,会忍不住听对话的内容

流相

B15F  2017-09-23 10:48
(哼哼···前进·)
噪音也有很规律的···

[中途脫离法师]

B16F  2017-09-23 10:52
(Change, change never change.)
风扇转动声算噪音吧?

dOg

回 17楼([中途脫离法师]) 的帖子

① 音高和音强变化混乱、听起来不谐和的声音。是由发音体不规则的振动产生的(区别于【乐音】),从物理学的角度来看:噪声是发声体做无规则振动时发出的声音。② 同【噪声】:在一定环境中不应有而有的声音。泛指嘈杂、刺耳的声音。从环境保护的角度看:凡是妨碍到人们正常休息、学习和工作的声音,以及对人们要听的声音产生干扰的声音,都属于噪声。噪声是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康的声音。噪声污染主要来源于交通运输、车辆鸣笛、工业噪音、建筑施工、社会噪音如音乐厅、高音喇叭、早市和人的大声说话等。

风扇还好吧,不过现在的塑料外壳立式风扇有时候因为老旧还真的会发出咔咔咔的难听声音,不过我喜欢吊扇,专门装了吊扇在卧室里,对于我这样不喜欢长时间吹空调的人来说还是蛮爽的,比立式舒服

木头人

B18F  2017-09-23 11:19
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
对于本身就极难入睡的人来说,任何人造的声音都可能是折磨啊,我就是这样(除了被子的窸窣声)
睡前2小时内如果玩了电脑,大脑皮层会完全冷静不下来,听音乐或者看书就更没用了

噪音的定义初中就有讲,对个人来讲,任何让你不舒服的声音都算噪音,要是楼上的人吵了你,可以买个噪音反击神器给他们过过瘾

dOg

回 19楼(木头人) 的帖子

噪音反击神器是个啥,话说我楼上那位也是个人才,经常3,4点在楼上打球玩。。。也就我这样无所谓的人能住他楼下了

木头人

B20F  2017-09-23 11:56
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 20楼(古鸿雁) 的帖子

网上有卖的一种东西,貌似是个可以直立起来顶在房顶的一个柱状装置,具体用法应该就是打开之后就给楼上制造点噪音,想开多久就开多久,以其人之道还治其人之身

不过非要跟你对着干的极品邻居也不多,尽量还是希望邻里和谐

dOg

回 21楼(木头人) 的帖子

那还真挺狠的哈哈,不过我还好,有时候我想睡觉他打球还有助我睡眠。。我工作的时候打个电话给他说一声他也好说话。

夜的第七章

可以听着直播睡觉但不能听着直播看书

是爱吗

声响只要不是室内的,就可以睡着,以前在深圳租房时经常可以听见外面传来,争吵声,说话声什么的,伴着入睡特别舒服,就好像有人在耳边讲故事一样。

dOg

回 24楼(是爱吗) 的帖子

必须点赞。。我小时候当时还住在小区里,那个小区也不知道谁设计的,有两排锯齿状的平行6层楼栋,我家就在其中的一户4楼,锯齿形平行的楼栋那个回音是很厉害的。。特别是半夜里,楼下咳嗽一声就能听见,遇到特别安静的时候楼下点烟都可以听到!!关键是后来1楼车库里住进一户有家暴的人家。。小区里半夜里听那男的揍老婆算是一个天然的收音机节目吧   

danty0208

忍不住就想点一个分割线

節操磚家

我的雙耳神經性耳聾,噪音什麼的關我屌事啊

csol9

有噪音我就不睡了。
工作的话,一旦进入状态就对声音没有感觉了,
我貌似看书和玩游戏的时候也这样,一旦投入就左耳进右耳出,完全没有听得印象

4e5a205c

现在的宿舍就在大马路边,半夜都有车   
根本睡不着   

讯风

还是喜欢安静

0e2bbb85

睡觉还是要安静,一点吵的声音就会醒过来
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go