orcman

[動畫] 成效不及櫻花妊務的櫻花任務:サクラクエスト

從[只要能夠增加外地人的到此一遊數,無論是什麼方法都該無條件支持。]
到[唯有靠間野山獨有的特色來招攬遊客才是振興本地人氣的不二法門。]的轉變,
讓我見證到了丑松、由乃、詩織、真希、早苗、凜凜子的成長。

但很遺憾的是,妳們這一年(25話)以來,所做的所有事情,
都不及妳們找外地男人到間野山定居、結婚、生子還要來得有用。
這是事實,因為任何大型的活動與慶典,都只能吸引一時的人氣而已,
並不能長長久久,再加上日本的少子化,使得日本政府更加注重於出生率,
所以想振興偏僻鄉村,要靠著不是什麼[增加外地遊客提升商業街的銷售額]、
[用玩具龍舉辦蛟龍祭]、[跟外國鄉村結為姊妹市]、和[動畫化],
而是女們肯妊娠生子,養兒育女,才是真正的解決之道。

所以說啦!什麼叫做愛鄉土,什麼叫支持故土,結婚生子啊!
所以說啦!詩織、凜凜子、由乃、真希,不要再浪費妳們的卵子了,
快來和我真槍實幹啪!為我孕個白胖健康的小娃兒吧!

盛世挽歌

B1F  2017-09-22 12:59
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
你说的很有道理,除了最后一句

D.K.S.K

B2F  2017-09-22 13:03
(网络偶像爱丽丝)
我要打屎你

作为THE GOD,希望羔羊们整天生,最好生遍全世界

从结局来说,最重要的当地文化传承,有了文化传承才是一个团体能够持续存在的根本

rwsjds

B3F  2017-09-22 13:11
(23岁,社畜desu)
不要再浪費妳們的卵子还行

流苏

大神就是厉害

81bbd3da

B5F  2017-09-22 14:14
(实在不知道写点啥。。。)
刚开始我觉得楼主好正常,后来。。。呃。。。我要本子。本子本子

三角系人

B6F  2017-09-22 15:00
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
有钱养5个小白胖子吗
话说PA社到底是一开始就这么写好还是画到后面篇幅不够只能硬补。
完结前的巨大难关都是靠天降奇缘的都合主义达成完美结局。
每次看到这都会感叹句:PA社就是PA社。。。。。

木头人

B7F  2017-09-22 16:30
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
她们咋不招商引资啊

orcman

引用第6楼69538959于2017-09-22 15:00发表的  :
有钱养5个小白胖子吗
话说PA社到底是一开始就这么写好还是画到后面篇幅不够只能硬补。
完结前的巨大难关都是靠天降奇缘的都合主义达成完美结局。

1、老婆們養我,我在家裡帶小鬼頭。
2、因為本來就不存在能夠振興人少鄉村的法子。

车厘子

B9F  2017-09-22 18:27
(我要收集所有的无码本子)
路过,看一看!

e4e64c06

炒壞一排好菜

66bfb28f

不明真相围观

3rd

B12F  2017-09-22 19:57
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
还没看完就被你剧透

归墟

B13F  2017-09-22 20:27
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
完结了

fe6410ae

前面都对~除了最后一句

胡子

B15F  2017-09-22 21:03
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
就是已经完结的那部?

8f83a857

这个片后期没愿意看下去

d36383ce

感觉没有白箱有吸引力

厉害了,难道lz是间野山人吗

sugar

虽然每集都有下,但还没时间看呢

loveless

你叫一个刚毕业的大学生能做什么?这破村庄第一产业无特色、产能底下,没有像样点的工业,服务商业就是几个个体户。有能力像鼓浪屿那样打造下还可能有点前途。搞点宗教产业都比现在有赚头。

2f749da5

还没时间看

a19f17bf

大佬hhhhhh

积雪1942

厉害厉害

积雪1942

樱野栗梦

,才看了5集,等合集出了再看

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月涛炎D冰龙郎

B27F  2017-10-13 11:15
(我从不为做过的事后悔,因次我从不做令我后悔的事。)
我突然 对这种 大学毕业 人妻未满 的 产生了 莫大的 兴趣