• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

长途求索

GF  2017-09-22 12:07
(身体健康)

同学办个假四级证,不知道靠不靠谱

rt,马上毕业了,同学都手段尽出,考研的,考公务员的,准备当兵的。当然还有办假证的。

说的是180给个证,但是感觉没什么用啊。

不去查的公司能是什么好公司,证是能查到真伪的. 去正规公司 人家抽时间查一下就知道了.连你的工作经历都能查到.

81bbd3da

B2F  2017-09-22 12:15
(实在不知道写点啥。。。)
建议不要办,180半办个四级证听着不靠谱

D.K.S.K

B3F  2017-09-22 12:15
(网络偶像爱丽丝)
四级有证?
然而,四级用得着办假?大学英语课的水准你能考70分四级也过了

莎菲洛特

证书不是都有个序列号查的吗?好公司一般都去查吧~这和作死有啥区别

白色牙膏

四级有证?不是看考的成绩的吗?我过了都没拿到什么证

leifeng

B6F  2017-09-22 12:24
(足控、腿控、丝袜控)
四六级的证就是你的成绩报告单啊,我们学校有给打印的,也可自己打印的,一个效果。
办假证并无卵用,这东西网上都能查出来的。

低调做人

B7F  2017-09-22 12:37
(低调低调)
没用,自己能力不够,实战马上看的出的

孤独狼

B8F  2017-09-22 12:39
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
大一裸考才489,还不给刷分。。。

be1c24f4

现在就一个成绩单而且都是有号的

0a1adaff

四六级成绩写成绩单上的,找工作还是看成绩单的

sss

B11F  2017-09-22 12:54
(SRD)
买作弊吧,有代考和耳机作弊2种,我一室友就是在耳机动手脚,然后有人报答案,他1~10数字都认不全也过了。

comiket

当年大一没考,从大二考到大四,最终还是没过,就差一道题就过了·····

bf6e7f4f

还是别用假证的好

去三流公司差不多能混过去

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哦对了,楼上几位都有说了,我在08年考4级的时候就已经是成绩单了,已经没有证了. 忘了这点.  早就没有英语4级证书这个说法了.   现在其他的证 也都是能查证的, 你去伪造,别人查到后会直接辞掉你,甚至有的高层管理和其他企业有联系的会 提到 这类黑名单,去其他的企业也许都会有你 造假的 消息.

MIEDI

我也没过四级,打算迟点去考雅思,说实话考到当然好,考不到作假被查出来更麻烦,这已经是诚信问题了。

堕者猎师

B18F  2017-09-22 15:08
(知识盈满愚人的心)
建议你的同学珍惜生命

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

620982c4

最好不要弄了吧

csol9

毫无意义

TuXvGj

B22F  2017-09-22 15:30
(大家笑一笑就好)
蛤?竟然有人连4级都考不过的吗?

Licht

你出去工作拿个四级,都不好意思

Mpeng

B24F  2017-09-22 16:05
(大...大...大不敬!!)
工作不是要专业证么 英语能拿来干么? 商务要8级呢

lijk

一般都能查到

人渣少女

B26F  2017-09-22 17:14
(一次两百円)
我就是一个四级交白卷的,黄河的英文也不会拼
我自小英语就不好,学过也失败过,不知道毕业前能不能懵过去
假证这些还是不要办的好,风险挺大的

叔不信上帝

最重要的还是文凭,重点文凭比普通的好多了

04d571c7

什麼是證?

ssddr

屁事没有 因为只是要求4级的 明显和对英语没啥要求差不多  吃饱撑的去查。 真正需要英语专业的也不会只是这点要求。实际对英语有要求的专业 ,招聘时几个日常对话就能看出来。

Tyrant丶Rex

这玩意有用吗  虽然填简介的时候会写,但平时没人问这个啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go