• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有326人参与本次投票 发起于:2017-09-20 23:30 至 2017-09-23 23:30 结束
现在没钱不想结婚,有钱以后想结婚 107 票
现在没钱不想结婚,有钱以后仍旧不想结婚 155 票
现在有钱但不想结婚 31 票
现在有钱并且打算结婚 10 票
有钱,已婚,但是后悔了 1 票
有钱,已婚且至今仍不后悔 3 票
没钱,已婚,但是后悔了 6 票
没钱,已婚且至今仍不后悔 13 票
(本次投票已结束)

神奈川种花里

做个关于婚姻的小统计

这两天看到不少人对结婚有各种各样的看法,主流是没钱结不起婚,我对此表示怀疑,这里我想更细致地了解大家对结婚的印象,做个统计,或许可以对中国婚姻的现状有更深刻的认知。希望大家选完以后可以发表自己的见解,拓展这个话题的深度

雪语者

B1F  2017-09-20 23:38
(诶哟)
国情在此,一个字,穷!

而且我认为穷这个字,绝对不是一个“穷”字!想想上下的结构!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钟板子

为什么没有没钱想结婚的选项
这是歧视穷人

cb5208cf

不存在的现在连男朋友都没有

神奈川种花里

引用第3楼855dbba8于2017-09-20 23:44发表的  :
= = 我是想结婚,没对象..妹子又暂时追没结果......
其他钱不钱的先不考虑..
你这选项不给我活路啊..我没有一个能选的..看不到选的结果了..

你这种的直接按照没钱不想结婚处理,没钱但是想结婚,这个选项没什么参考意义

幼女聖水桶

B6F  2017-09-21 00:07
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
選項太狹隘了,姑且選了沒錢。

至少再加一個未成年和沒結婚對象吧。

還有我已成年

月祈

现在没钱没真爱不想结婚,有钱有真爱以后想结婚

蓝蓝

有对象 家里也能算交得起新房首付 但是不喜欢女方家里全让我家搞定的态度 总觉得钱这事大家应该一起承担

Anko

主要觉得承担各种责任太™麻烦

无月黑夜

下个月结婚

小津津

还是要存点钱

二狗子

等有钱了再说,

48be8a09

果然都不想结婚么

peacekeeper

B14F  2017-09-21 03:09
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
不是沒有錢,但存量不夠再買房子過二人世界
看着朋友本來生活不錯,但拍拖後卻經常因拍拖洗費煩惱
工作上又經常聽到女同事們經常以男友能送多少禮物做標準
使我對結識女友失去動力

mirrorC

已婚没钱后悔,但原因确并不是钱

模倣者

啥都有,但结婚主要是因为担当和责任,谁都乐意一直不结婚一直玩。

吖荣

B17F  2017-09-21 06:42
(人生就好像一杯咖啡)
不能呆一辈子,已结婚有小孩,但穷

我想吃肉

B18F  2017-09-21 08:41
(我是怎么来到这儿的?)
这事儿,唉,过了国庆节去买俩鸟养养,想想阳台上五十多盆花,五个乌龟,一条鱼就不想结婚了

ZHZ

北+用户群大概是什么人楼主应该知道吧......所以结果可想而知,并没有什么意义。不过还是可以大概看出,已婚人士来这里的还是少呀。

暴躁的小妮妮

B20F  2017-09-21 10:28
(好无聊。。。。。。)
没钱结婚。有钱也给我父母了。讲真的,我现在真的不想结婚。代价太大了。

81bbd3da

B21F  2017-09-21 11:02
(实在不知道写点啥。。。)
结婚?不存在的,先找个对象再说吧

是谁看到了

B22F  2017-09-21 11:17
(瓶isbitch)
结婚?个人不喜欢陪着女人一起变老

扩散的波动

没想过= =

老shift

B24F  2017-09-21 11:40
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这选项。我没钱也不想结婚怎么办

莫别金陵邑

实际上,钱和结婚并非因果关系。说没钱不想结婚大多为自己找个借口罢了,婚姻意味着多要承担一份责任,意味着你少了很多自由,其实大家都懂,只是不愿面对而已。
说个普遍的例子,身边大多数(仅仅是大多数)的盆友结婚之后比单身的时候有钱

Ikaros

B26F  2017-09-21 12:54
(无论将来发生什么,请都不要后悔与我的相遇。)
觉得一个人自由自在的蛮不错的,不想谈恋爱不想结婚......而且不知道怎么算是喜欢上一个人   

D.K.S.K

B27F  2017-09-21 13:31
(网络偶像爱丽丝)
还是钱的原因
哪怕是什么承担责任,失去自由
这可以用钱解决

雅儿贝德

B28F  2017-09-21 13:32
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
现在没钱不想结婚,有钱以后仍旧不想结婚

辣条君

回 27楼(Ikaros) 的帖子

同感,感觉感情太难维持,有时觉得爱情好假(一时的孤独与肉欲,身边人的聒噪等)。甚至有时觉得喜欢一个人并不是为了爱情,仅仅是欲望。。。或许是我把爱情想的太高尚了点吧

moshu

穷B不想结婚
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go