Arno

沉思!! 论飞机杯---不死冲动的使用感受

话不多说,前几个月在茶馆看到一老铁的贴子,记得写得巨长,具体写了些什么不记得了,但他强烈推荐的不死冲动到让我影响深刻。

然后。。。就忍不住入了琉璃雏菊(蓝色款),我感觉还可以,有些人说像插空气,怎么说呢,刚开始确实没感觉但用着用着感觉就上来了,软软的滑滑的,让人..。。。            

所以上个月又入了堇(红色款),这款也还行,刺激型的,但怎么说呢,比起蓝色款炒鸡炒鸡软作为特点,这款反而没了特点,毕竟刺激型的遍地都是,而且      。。。

而且这些都不是重点,老实说爽不爽这方面多的是人测评,网上一搜一堆,我想说的是这不死冲动的耐久度问题      

这个不死冲动用的似乎是双层的设计,内外层用料不一样,蓝色红色内层不一样,这是买点,外层好像也不同,毕竟蓝色超级黏,红色的倒还好,so

1.由于这特殊的双侧设计,蓝色款内层非常柔软,你拧720°还是ok,但外层就不行了,很容易开裂,特别在你沉迷于内层的温暖的时候.....

2.对于红色款,它的内层比较硬,外层相对于它就软了不少,所以你手拿着外层不停转动寻找角度的时候内层就很容易裂开,从横切面看四叶草型的形状设计,它每一边的连接处都比较”脆"?我不知道用“薄”形容好还是“脆”比较贴切..      。。

3.不死冲动以它双层异料为卖点,但反过来正因这种设计让它耐久的堪忧      ........

综上所述,蓝色款外层易开裂,红色款内层易开裂。。

唉,小一千就这么没了...擦,不过确实给我带来了优秀的试用体验,罢了  安心的逝去吧 不死酱  ,我再也不会买你了  

其他还有不少小问题,比如那个蓝色款,黏的让人头疼,抹上粉好了不少,但随着使用它的外层会起很多那种黏黏的像身上搓下来的污垢的东西(你用完手上也会沾上不少),清理干净基本无望  。。。。。。

算是给想买的人提供个参考吧,网上全是优点,一点儿缺点不提,我觉得这有失公正  

下一次想试试大魔王女神。。realsoft和richsoft也不知哪个好,犹豫中      

姆兹多诺

B1F  2017-09-20 16:54
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
土豪   一千块你不随便玩啊  还去买啥飞机杯 还一次性的

36种想法

B2F  2017-09-20 17:02
(头像萌白)
别说了,我也听他推荐买的,黏黏的就让我后悔了
后来入了大魔王rich soft才明白什么是真正的国民神器
钱白花了,哭
现在靠大魔王过日子

蛋神

B3F  2017-09-20 17:12
(Focus on API)
引用第1楼3f480226于2017-09-20 16:54发表的  :
土豪   一千块你不随便玩啊  还去买啥飞机杯 还一次性的

1000块怎么随便玩。。。

蛋神

B4F  2017-09-20 17:13
我也是看了那个帖子 买的,太粘稠了,已毁
感觉大魔王 的外观颜值不高,性价比不高啊

只是母控㋮

所以哪個好

GreenCross

B6F  2017-09-20 17:37
(咸鱼欢乐多)
我本来想买rich soft的,结果没货,就买了soft的,用着也不错

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Arno

回 2楼(381f2dc5) 的帖子

rich soft比较好??   

Arno

回 4楼(蛋神) 的帖子

外观这个我倒无所谓,又不是女人,重点要看鸡儿满不满意     

只是母控㋮

有沒有考慮tenga的

蒙多

手撸半个小时,用大魔王very soft七分钟就缴械了,都不怎么敢用。手撸还有意犹未尽的感觉,大魔王就是榨汁成贤者模式“啊不过如此”

Arno

回 11楼(蒙多) 的帖子

不是说very soft是插空气?  有这么溜??

板野友美

B13F  2017-09-20 19:56
(今天喜欢白丝萝莉)
我对飞机杯就不敏感

板野友美

B14F  2017-09-20 19:56
(今天喜欢白丝萝莉)
不过推荐自己做飞机杯.那种更好.

Tyrant丶Rex

大魔王真的这么神奇吗

布知道

B16F  2017-09-20 21:04
(太聪明)
看过很多评测帖。飞机杯的使用感觉真的因人而异。明明jj差不多真的很神奇

061c52da

看哭了   

cooooooca

一千块能玩多少次

Arno

回 14楼(5eaaa042) 的帖子

自己做有点吊啊老哥

Arno

回 19楼(cooooooca) 的帖子

你指玩具还是真人?

玩具的话这个老实讲如果你不嫌弃可以怼着用。。

真人的还是有点心理障碍,感觉有点脏   

番茄炒鸡蛋

B21F  2017-09-20 21:53
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
我用过那些什么推荐的 所有刺激型的 基本都是在耍流氓 都是渣渣 什么R17 R20 除了痛没其他感觉
真正好用的就是大魔王、003这些经典慢玩的

雅儿贝德

B22F  2017-09-20 22:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
进来看大佬

流相

B23F  2017-09-20 22:26
(哼哼···前进·)
····回去后买个大魔王,不好用打死你们···真的···

钟板子

我拒绝

fc48ae2a

B25F  2017-09-21 18:20
(好想射爆12岁金发萝莉,和她玩露出play,全裸野外放置)
淘宝买了个蕾姆菊花的,贼紧贼好用

zby

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛋神

B27F  2017-09-21 23:26
坐等撸主分享大魔王 使用体验

sabishe

穷人家默默看大佬

GHOST1990

可啪的大佬。。。

[中途脫离法师]

B30F  2017-09-25 20:49
(Change, change never change.)
已经养成了商品评论先看差评的习惯……