查看投票的会员总共有473人参与本次投票 发起于:2017-09-20 15:44 至 2017-10-20 15:44 结束
1天都不行 91 票
1-3天 152 票
一周左右(贤者模式) 139 票
1个月(大贤者) 46 票
1个月以上(割以咏志) 45 票
(本次投票已结束)

逆回十六夜

GF  2017-09-20 15:44
(fenglianshang)

咨询一下,各位绅士能忍住多久不看和谐物

如题:
最近发现忍不住每天都上来找资源,
看了并不一定发电。但还是每天上来下本子,跟做每日任务似的
感觉一天不下,就感觉亏了。

小lu

Re:各位绅士能忍住多久不看和谐物

每天看,因為怕錯過好東西 但是不一定每天擼

orcman

有一款好遊戲的話,可以一個月不看。

sureHH

你是松鼠症

黑漆漆

B4F  2017-09-20 16:04
(http://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fjlht0g6zyj20co0p00ul  头像)
看那天闲不闲,闲,一定会去找

废人

B5F  2017-09-20 16:06
(实姊控)
几个月前摔骨折了 住院9天  

逆回十六夜

B6F  2017-09-20 16:08
(fenglianshang)

回 5楼(废人) 的帖子

看来我还要加一句,除不可抗力因素  

megumin

B7F  2017-09-20 16:10
(Exploooooooosion!!)
差不多啦,都是这样,哪怕几天没看,也要找时间上来往前翻完没浏览过的本子再下载喜欢的

钟板子

用来兴奋大脑的,不然就困

听取蛤声一片

B9F  2017-09-20 16:21
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
如果闲的没事当然就来看看啦,如果一天到晚都有事一个月不看也没什么

灭龙魔导士

三到四天就和老婆来一发

许仙曰过蛇

B11F  2017-09-20 16:36
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
有没有从来不撸的选项?我就是从出生到现在都没有撸过的

黄金意志

B12F  2017-09-20 16:40
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
一周吧

ほっぽちゃん

偶尔看到会点进去看一下,一般看的是自己关注的版块,好像签到一样

弑淫者

就算不撸都会上来下本子的路过

GzHyxEL

B15F  2017-09-20 16:52
(傻逼)
2年

回鱼

B16F  2017-09-20 16:53
(~~~~~~~)
不知道,但是还是习惯每天都来看看,虽然不社保、

d80a05d2

一周吧

酱油王

每天上来逛几次,看看有没有下载收藏的    撸的话有时候一周一次  有时候一周2次  算是有节制了吧   

小七濑

我跟你说 p站上不去我都快要死了

三好萝莉

回 11楼(许仙曰过蛇) 的帖子

尼玛扯淡吧,你个写H文的没撸过??

许仙曰过蛇

B21F  2017-09-20 17:53
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)

Re:回 11楼(许仙曰过蛇) 的帖子

引用第20楼b35e9f85于2017-09-20 17:27发表的 回 11楼(许仙曰过蛇) 的帖子 :
尼玛扯淡吧,你个写H文的没撸过??

没有扯淡,我真的从来都没撸过
我写H文是出于兴趣,是兴趣使然,并不是为了撸。
虽然我的电脑里存着上百G的高清AV,也有几十G的本子,但我下载这些东西是为了看,而不是为了撸。
虽然在写H文、看色情电影、色情漫画的时候我会产生性冲动,而且下体也确实兴奋了,但我从来都不会用手撸。

幽灵

B22F  2017-09-20 17:55
(六花我老婆)

Re:Re:回 11楼(许仙曰过蛇) 的帖子

引用第21楼f5915a0e于2017-09-20 17:53发表的 Re:回 11楼(许仙曰过蛇) 的帖子 :

没有扯淡,我真的从来都没撸过
我写H文是出于兴趣,是兴趣使然,并不是为了撸。
虽然我的电脑里存着上百G的高清AV,也有几十G的本子,但我下载这些东西是为了看,而不是为了撸。
虽然在写H文、看色情电影、色情漫画的时候我会产生性冲动,而且下体也确实兴奋了,但我从来都不会用手撸。
.......

意念撸管的大神?我给膝盖了

绅士

B23F  2017-09-20 18:01
(追随卡爷的脚步)
其实吧,发电这种事就看你闲不闲咯,忙的时候都不记得下半身的存在了,只有持续的无目的的闲才会整天欲火焚身,不过不看不等于不找

母上万岁

偶尔偶尔

sfvxgjnh

最长能坚持一个月,那时候被逼着去亲戚家打工所以好长时间没接触H物
但是电脑手机在身边的话一天都坚持不了

旋转狗

2星期然后爆发。( ̄▽ ̄;)

62648cd5

一个星期勉强吧。。。因为可以用好玩的游戏来转移注意力。。。

秋教授

回 4楼(黑漆漆) 的帖子

哇大佬这个套图是什么的啊 能告诉一下吗

Tyrant丶Rex

1min

无央

B30F  2017-09-20 20:03
(婉兮娈兮,季女斯饥)

回 21楼(许仙曰过蛇) 的帖子

大佬大佬