帝大爷

B93F  2017-09-24 20:10
(帝大爷)
     主要原因是因为我丑和穷还矮.......貌似不好的都中了

SSS级母控

B94F  2017-09-24 20:52
(至情至性)
说得好有道理,我竟无言以对

说一起到一万就是没钱。没钱女朋友就是奢饰品,有钱女朋友跟其他娱乐活动没区别。还有就是现在的生活节奏太快,上班,回家,点外卖吃饭睡觉。两点一线,有时间就手机,也没机会接触其他的。   所以我一直劝年轻的上学能谈还是上学谈比较好。工作后真的也就那样了。虽然说娱乐活动多,但是还是离不开手机跟电脑。 甚至玩个游戏都是因为要跟人有共同语言。同事交流。

麦秋

B96F  2017-09-24 23:29
(但要想实现理想  你必须为之而战)
进入贤者模式的分析

a15c580e

想起上次去保健(第一次去),被女技师打飞机。她帮我打,打到手酸→聊天→打到手酸→加钟→聊天→打到手酸。一直打不出来,后来不想打了
回到家看本子,几分钟就OK了

891b9f3d

……不知道该说啥

阿斯蒂芬

回 3楼(匡乐还没好) 的帖子

为啥深夜吹水的女性老友不能顺便吹吹箫啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

未成年poi

B100F  2017-09-25 02:20
(多穿秋裤)
嗝~~~~,想被女孩子追,但不是轻小说男主,还是撸猫来的实际些

弑淫者

花了钱也不一定开心还不如给游戏,起码满足自己的虚荣心

Mpeng

B102F  2017-09-25 02:39
(大...大...大不敬!!)
现在这年代 高富帅还不得 还得有内涵 我的天啊 内涵这东西不是说人人都相等的 就像学知识 同样课程有的人学习10秒可能就理解 有的人可能就得一辈子甚至不知 然后就被别人说你不会努力么? 努力... 然后就成死循环 基本走不出来

纯白的羽毛

总结的不错,不过我是妹纸喜欢我的,我可以为所欲为

阿里亚多

B104F  2017-09-25 05:40
(呵呵呵~撸过撸过啊)
还是飞机杯算了

流星

B105F  2017-09-25 10:22
(足控+凉鞋控+指甲油控)
说的很在理,我也是这个想法。
既然生理需求和心理需求都有别的解决方式,这种高投入低回报的事还是免了吧。

ajkpoi

分析的太有道理,看完之后更懒得去追妹子了

5460400a

乃们这些骚年还是不懂找到灵魂伴侣那种灵肉合一的舒畅感,哪里是撸物可以比拟的

incubatorr

B108F  2017-09-26 11:02
(做人怎能没有梦想呢)
但是。。以后还是要结婚的啊。。

土特产

B109F  2017-09-26 11:59
(就是个吃货)
为啥你是蓝色

神奇风云

总结 因为很麻烦

土特产

B111F  2017-09-26 12:10
(就是个吃货)
还有,我从初中起就有这个想法了,是不是没救了

黄龙之眼

这个题目最近在头条上看过好几次了,大家的说法大同小异。
我就认为,找个女人,等于找个人帮你花钱。
由于我花钱很少,所以我的钱估计绝大部分都会被女人花掉。
然后这个女人还会找些鸡毛蒜皮的小事,指着我的鼻子骂。
平时只有我妈骂,找了女人后,就等于再找了3个人骂我。
最后的结论,找女人的都是抖M。

6910cb2e

追男朋友比追女朋友有用多了,然后以上的风险都会变成收益

SSSS.斉藤 健吾

B114F  2017-09-26 17:46
(名为人生的冒险仍在继续)
我收藏了····   

aplen

说那么多,还不就是:读书时候没谈朋友,要么丑要么性格问题
毕业之后没谈朋友,就是穷
穷还谈得到,除非就是活比加藤鹰脸比吴彦祖

fenghe

感觉楼主是学理科的...